| |
|
27.09.2010, 11:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Девочки,подкиньте идею как назвать топ о нашем первом совместном празднике  .В каком разделе его создавать?
Иннусик или Яночка,а может вы откроете  -у вас отлично получается   .
|
+100000000000000000
27.09.2010, 11:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Я тоже думаю,так как все живут в разных концах города,то делать нужно посередине.Наверно в цетре где-нибудь.Я правильно рассуждаю?Но вопрос получится ли в центре бюджетно?Я просто там не бываю и не знаю какие там расценки.Может там заоблачно?
|
Ну если брать Невский , то да,а в районе Садовой (вроде посередине) думаю можно найти кафе с нормальными ценами.Понятно,что будет не дешево.Минимум наверно тыщи по 2-2,5 уйдет.Ведь наверно не только мамы и дети будут,а и папы???
Ань,помочь не могу с созданием топика, просто постараюсь та поактивнее участвовать в "спорах")))))))))
27.09.2010, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Девочки,подкиньте идею как назвать топ о нашем первом совместном празднике  .В каком разделе его создавать?
Иннусик или Яночка,а может вы откроете  -у вас отлично получается   .
|
так и назвать "Празднование годовасия! "
Всем привет!
27.09.2010, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Я тоже думаю,так как все живут в разных концах города,то делать нужно посередине.Наверно в цетре где-нибудь.Я правильно рассуждаю?Но вопрос получится ли в центре бюджетно?Я просто там не бываю и не знаю какие там расценки.Может там заоблачно?
|
А я думаю,что надо определиться с датой и количеством народа,исходя из этого искать места которые согласятся нас принять,и где будет заманчивее всего там и остановиться.Конечно если будут равнозначные варианты в центре и на севере,например,выберем центр  (чтобы юг не захандрил  ).
27.09.2010, 12:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
А я думаю,что надо определиться с датой и количеством народа,исходя из этого искать места которые согласятся нас принять,и где будет заманчивее всего там и остановиться.Конечно если будут равнозначные варианты в центре и на севере,например,выберем центр  (чтобы юг не захандрил  ).
|
 Мне удобнее всего наверно будет до центра.
И нас будет двое.Папа сказал,что посиделки не любит,будет ждать нас дома))
27.09.2010, 12:13
|
|
|
Участник
|
И мой конечно не поедет.На женско-детский сабантуй.Ему интересней со своими друзьями лишний раз покуралесить.я даже и спрашивать его не буду.
|
|
|
27.09.2010, 12:22
|
|
|
Элита
|
А мы с папой, если празднование в январе будет!
27.09.2010, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
И мой конечно не поедет.На женско-детский сабантуй.Ему интересней со своими друзьями лишний раз покуралесить.я даже и спрашивать его не буду.
|
Это же предполагается не женский сабантуй, а именно с детьми и папами
27.09.2010, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
за минуту, что нужна для смены подгуза, не замерзнет 
|
хехехе, у нас переодевание подгуза развлечение минут на 5, а то и на 10
27.09.2010, 12:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Спасибо, Анют!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Стасику!!!
Спасибо, девочки!!!
Тольхо хотела спросит, а чего ругаются,теперь поняла.
Мое мнение, если уж будем отмечать,то кафе должно быть равнорасположено ото всех,тобишь в центре(ИМХО конечно ж), ну и относительно бюджетно.  
|
мне тоже кажется -центр для всех приемлимый вариант, и север, и юг  ! ну мне просто повезет
Цитата:
Сообщение от vishneved
|
получится, тут много кафе, единственное я знаю 2 с дет комнатой, но боюсь, они не очень бюджетные  или вариант закрывать в каком-нибудь кафе зал и там обитать с малышами! а по денежке -мне кажется выйдет не меньше 1000! это точно! покушать, алкоголь  с собой! только не говорите,что пить никто не будет  )  многие с ГВ закончат уже к тому времени, я думаю..
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ну если брать Невский , то да,а в районе Садовой (вроде посередине) думаю можно найти кафе с нормальными ценами.Понятно,что будет не дешево.Минимум наверно тыщи по 2-2,5 уйдет.Ведь наверно не только мамы и дети будут,а и папы???
Ань,помочь не могу с созданием топика, просто постараюсь та поактивнее участвовать в "спорах")))))))))
|
не,Натусь, 2500 - это уж как-то очень на одного человека!