Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 13:29
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
САША83
Частый гость

сегодня иду на плановое узи и договор на роды заключать. поддержите))
а то, муж в командировке, сынок в садике, одна буду на кроху любоваться....чего-то переживаю все ли в порядке.
а еще, главное с таким снегом в пробку не встрять))
САША83 is offline  
Старый 24.11.2010, 13:31
ответ для Kani , на сообщение « Спасибо, девочки. Я вчера как раз... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Я вчера как раз смотрела, в упаковке 10 штук. Теперь следующий вопрос созрел - одной упаковки хватит?
Думаю, лучше взять две. Вообще мне и на критические дни одной не хватает, а уж тут точно две понадобятся, не хватит можно будет купить в аптеке РД или родственники привезут. Кстати, еще вкладыши для груди надо....взяла 2 упаковки
Ljubaspb is offline  
Старый 24.11.2010, 13:32   #2883
vmvmasha
Гость

Цитата:
Сообщение от nikdesign Посмотреть сообщение
девочки, привет!
давно не была тут. возник один вопрос - может, подскажете...
кто где и какой конверт покупал??.. никто не видел конверты ...или комбезики без ног.(вернее со сшитыми ногами)) - в пастельных тонах.. ну или бежевый ..серый...нам в коляску нашу молочного цвета нужно... я уже с ног сбилась - ничего не найти.
буду очень благодарна информации!!
В магазине "Лапси" есть такие конверты (буквально на днях там была) - коконы на овчине. Там одеяло, которое трансформируется в конверт кокон, по-моему удобно. И потом как одеяло может служить, и на выписку можно использовать! Довольно симпатичный. Там есть розовый. голубой, и нежно кремовый (даже ближе к молочному, по-моему)
Стоит около 2 000 р.

Цитата:
ах, да...и кто там у нас кесарится?.. я похоже, в ваших рядах... с позвоочником шутки плохи)..
и вот кто КС делает... скажите - какое ваше к этому отношение? понятно, что е очень для ребенка...просто у меня муж тут в панике бегает - начитался литературы о том, как плохо, если ребенок роды не проходит..ну или хотя бы в схватках не бывает...
я что-то совсем запуталась. врачи все говорят - хоть попробовать самой. а в роддоме говорят, что я свихнулась и только кесарево без всяких проб.. вот что делать не знаю((((((
у меня защемление нерва в поясничном отделе с 8-й недели..лежать на спине вообще не могу - ногами не пошевелить , боль адская. дышать аж не могу. живот сразу от такой боли в тонус. а повернуться на бок - это минимум 5 мин. и с ростом живота только всё ухудшается...
так еще и симфизит обнаружили в рд , когда на сохранение ложилась... кости лоновые разъехались на 2 см ( а положено не больше 5мм) еще на 30-й неделе.. .и есть вероятность, что разъедутся еще больше - плод же растет.. и во время родов может порваться хрящ... но при этом мне все врачи (кроме тех, что в РД) в один голос говорят, что это не показание к КС..
никто с подобной пробемой не сталкивался?
я уже в отчаянии....

А насчет КС...если врачи в рд говорят не рисковать, так и не надо ни в коем случае! Симфизит, насколько я слышала, штука серьезная!
А он у тебя как-то проявляется? лобок болит?
У меня бывает иногда при хотьбе болит лобок чуть-чуть, и если посижу в одном положении, потом встаю - тоже побаливает! Сама недавно задалась этим вопросом - не похоже ли это на симфизит?
Старый 24.11.2010, 13:33
ответ для Kani , на сообщение « Спасибо, девочки. Я вчера как раз... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!
Не писала уже два денька,всё некогда....уже забегалась я чего-то....вот сегодня не пойму,целый день мутит,к вечеру живот окаменел,тянуть начало,потом всё это сменилось болью в желудке,сейчас продолжилось изжогой....не ела ничего жирного,только пару бутеров с икоркой и на заправке несте хот-дог их фирменный....но неприятные ощущения с самого утра одолевают...плинн
Это все проблемы конца беременности. Терпение, только терпение. Ферменты (типа фестала или мезима) можно попринимать. А вачета бутеры и хотдоги не лучший вариант (хотя очень вкусно.

Цитата:
ах, да...и кто там у нас кесарится?.. я похоже, в ваших рядах... с позвоочником шутки плохи)..
и вот кто КС делает... скажите - какое ваше к этому отношение? понятно, что е очень для ребенка...просто у меня муж тут в панике бегает - начитался литературы о том, как плохо, если ребенок роды не проходит..ну или хотя бы в схватках не бывает...
я что-то совсем запуталась. врачи все говорят - хоть попробовать самой. а в роддоме говорят, что я свихнулась и только кесарево без всяких проб.. вот что делать не знаю((((((
у меня защемление нерва в поясничном отделе с 8-й недели..лежать на спине вообще не могу - ногами не пошевелить , боль адская. дышать аж не могу. живот сразу от такой боли в тонус. а повернуться на бок - это минимум 5 мин. и с ростом живота только всё ухудшается...
так еще и симфизит обнаружили в рд , когда на сохранение ложилась... кости лоновые разъехались на 2 см ( а положено не больше 5мм) еще на 30-й неделе.. .и есть вероятность, что разъедутся еще больше - плод же растет.. и во время родов может порваться хрящ... но при этом мне все врачи (кроме тех, что в РД) в один голос говорят, что это не показание к КС..
никто с подобной пробемой не сталкивался?
я уже в отчаянии....
Я бы слушала врачей из РД. Им виднее, они последствия любого решения (ЕР или КС) каждый день видят.

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
у меня ни ночнушки, ни халата, не люблю я их..., а вот для РД нужно, тк в спортивных штанах не удобно будет.
Та же беда. Не знаю, что делать - глупо покупать ночнухи специально для РД

Цитата:
Спасибо, девочки. Я вчера как раз смотрела, в упаковке 10 штук. Теперь следующий вопрос созрел - одной упаковки хватит?
Возьми одну для начала, потом в РД в аптеке сможешь докупить 100%
Старый 24.11.2010, 13:49
ответ для Current , на сообщение « Это все проблемы конца беременности.... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Та же беда. Не знаю, что делать - глупо покупать ночнухи специально для РД
важно чтобы то, в чем ты бедшь лежать в роддоме - легко задиралось одной рукой - вдруг с капельницей будешь ходить??? - чтобы пардон писать., чтобы легко оголялась грудь - иначе, пережимая протоки лямками или горловинами можно легко заработать лактостаз на приливе молока, плюс оно должно быть не жарким, и чтобы от него не магнитились волосы - то есть - натуральным. если дома уже что-то такое есть = супер. А футболки, просто ночнушки - не подходят. Вчера в роддоме были на практике по ГВ - заходишь - лежит мама попой к двери - между ног - огроооомная прокладка, попа голая, а футболка задрана - кормит. укрываться жарко - духота в палате. А другой показываю как приложить к груди, а пижама грудь пережимает, так малышу не подбраться. Маялись, маялись - все - таки пришлось снять и кормить голой вообще.
Старый 24.11.2010, 13:55   #2886
Agata
Элита

во-во и я о том же...чтобы не смущаться и никого не ставить в не ловкое положение буду покупать спец. ночнуху для кормления и пару маек.
девочки спасибо еще раз за ссылки!!
Agata is offline  
Старый 24.11.2010, 14:04
ответ для Current , на сообщение « Это все проблемы конца беременности.... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Я бы слушала врачей из РД. Им виднее, они последствия любого решения (ЕР или КС) каждый день видят.

+1000
Старый 24.11.2010, 14:06   #2888
asoliA
Небожитель

Цитата:
Девочки, подскажите а вот прокладки после родовые нужно специальные покупать или хватит обычных ( например на максимальное количество капель)?
я покупала послеродовые, проходила с ними 3 дня... потом перешла на ночные много капель которые
и трусики оноразовые не удобно мне было...прокладки уезжали кудато вечно... только хб носила
тряпочки тоже предлагали..пробовала с ними походить.... не понравилось

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
По отзывам "бывалых" никакие "многокапель" не спасают от того, что выделяется после родов. Я буду спец.искать. Помню, нам выдавали в РД пеленки для этих целей, но таскать такую "бомбу" между ног ужасно неудобно, честно говоря.

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
у меня кухня сломалась... вчера только на ночь посудомойку запустила,а по всей кухне снова посуда. А время только 12..... ну вот что это???? и так уже почти десять дней....ну вот что это? ОДНОЗНАЧНО - ЧТО-ТО В КУХНЕ СЛОМАЛОСЬ..... блин.

А ЛОЖКИ ЧАЙНЫЕ - ВООБЩЕ ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ... ВОТ ОНИ ЕСТЬ - красиво в отсеке для чайных ложек - И ВОТ УЖЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот у нас такая же ерунда с ложками вечно
грешим на домового

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
сегодня иду на плановое узи и договор на роды заключать. поддержите))
а то, муж в командировке, сынок в садике, одна буду на кроху любоваться....чего-то переживаю все ли в порядке.
а еще, главное с таким снегом в пробку не встрять))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я только что с улицы...ездила на почту.... жесть жесть что там твориться.... но я с дитем была... он ныл вечно и падал...
Старый 24.11.2010, 14:20   #2889
Podrugka Osen
Частый гость

Цитата:
девочки, привет!
давно не была тут. возник один вопрос - может, подскажете...
кто где и какой конверт покупал??.. никто не видел конверты ...или комбезики без ног.(вернее со сшитыми ногами)) - в пастельных тонах.. ну или бежевый ..серый...нам в коляску нашу молочного цвета нужно... я уже с ног сбилась - ничего не найти.
буду очень благодарна информации!!
Вчера в Детях видела, на чесе приличненькие вроде...

Цитата:
важно чтобы то, в чем ты бедшь лежать в роддоме - легко задиралось одной рукой - вдруг с капельницей будешь ходить??? - чтобы пардон писать., чтобы легко оголялась грудь - иначе, пережимая протоки лямками или горловинами можно легко заработать лактостаз на приливе молока, плюс оно должно быть не жарким, и чтобы от него не магнитились волосы - то есть - натуральным. если дома уже что-то такое есть = супер. А футболки, просто ночнушки - не подходят. Вчера в роддоме были на практике по ГВ - заходишь - лежит мама попой к двери - между ног - огроооомная прокладка, попа голая, а футболка задрана - кормит. укрываться жарко - духота в палате. А другой показываю как приложить к груди, а пижама грудь пережимает, так малышу не подбраться. Маялись, маялись - все - таки пришлось снять и кормить голой вообще.
вот видимо придется все же спецом покупать ночнушки... а уж как не люблю я их

люблю...
Podrugka Osen is offline  
Старый 24.11.2010, 14:23   #2890
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
по опыту - не хватит. ОСобенно в первые три дня. я купила специальные 10 штук в комплекте, а потом обычные возьму - самые огогошные)))
Всем бодрое утро!!!
так в итоге скока вешать в граммах? 2 или 3 упаковки?
КАМЕЛЬКА is offline