|
|
21.11.2011, 14:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
я ем все!!! все это и апельсины и шоко и чипсы и колу-фанту пью и гамбургеры ем, и мясо-овощи всякие.. короче все что хочется 
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Я все ем тоже. Вчера половинку манго сожрала из Египта. И помидоры-огурцы и всякие фрукты с самого приезда из рд. И всякую бяка типа Макдака, пиццы и колы. Фу, какая я не хорошая. А, глоток шампанского на выписке из рд тоже попробовала.
|
 блин, растеребили мою душу....не могу я так, съем чего-нибудь вкусного и вредного и у мелкого прыщик вскакивает на щечке, стыдно потом  с дачи приехали, там и селедку ела и шашлык, у Коли сейчас на обеих щеках, а еще царапнул себя по лбу, так вообще красавец..Кстати, он у меня сейчас сам уснул!  2 раза пыталась его уложить с сисей, поест и гулеть, думаю, надо уйти, пошла чистить картошку мужу на салат, прихожу-спит))))
Жанна, это кто у тебя вкусности из Египта привозит?
21.11.2011, 14:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Ой у вас тут жара!!
Комментировать не могу, ибо я вообще не представляю такой ситуации с собой.. Если б мне такой муж завернул, я б поверила мне кажется.. Но на меня равняться странно- я до беоеменности из 3 лет совместной жизни год в командировке была ( по 3-4месяца) Если б я не доверяла, ниче б не получилось...
|
А как же "доверяй, но проверяй"? 
Котя уже сама ничему не верит, иначе бы не писала сюда.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
21.11.2011, 14:23
|
|
Активный участник
|
Нам родители привезли бункер! Правда фиолетовый... Ну да ладно... Что-то нового больше ничего.. Пытаюсь отучить мелкого по ночам просыпаться, он против пока, но ничего, прогресс есть)
|
|
|
21.11.2011, 14:25
|
|
Активный участник
|
Каким образом отучаешь?
21.11.2011, 14:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
 блин, растеребили мою душу....не могу я так, съем чего-нибудь вкусного и вредного и у мелкого прыщик вскакивает на щечке, стыдно потом  с дачи приехали, там и селедку ела и шашлык, у Коли сейчас на обеих щеках, а еще царапнул себя по лбу, так вообще красавец..Кстати, он у меня сейчас сам уснул!  2 раза пыталась его уложить с сисей, поест и гулеть, думаю, надо уйти, пошла чистить картошку мужу на салат, прихожу-спит))))
Жанна, это кто у тебя вкусности из Египта привозит? 
|
Да брось ты, ну прыщик один - это же не страшно! Пусть привыкает к еде. Так хоть через твое молоко пройдет обработку, а представь скоро прикорм пойдет? Вообще аллергия может вылезти.
Вчера у Дениса 1 щечка на манго к вечеру раскраснелась (а может и после гулянки?), сегодня уже все норм. Я не парюсь.
Мы гулять не пойдем сегодня - у нас комбеза теплого нет, боюсь задубеет.  Вот завтра опять 0 обещают.
Денис кстати тоже в 12 заснул и до сих пор спит, правда сейчас на руках - захныкал чего-то. Но спит. А меня блин разбудил сегодня.
Это у меня мама недавно в отпуск летала и нам привезла.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
21.11.2011, 14:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Добро пожаловать
Шампанское, мандарины....ну что за НГ без них
...)))
|
а как же хурма???
|
|
|
21.11.2011, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
А у меня еще качается 
|
Я тут качаю, занимает меньше минуты
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
А у нас за окном деревья пилят сухие......оно конечно хорошо - ни на кого не упадут, но теперь как-то пусто стало.
Кто-нибудь знает: если мы сами деревце посадим - нам за это по голове не дадут (или штраф не выпишут)??? а то вообще уныло теперь, а мы еще на 1 этаже и так зелени мало было, так еще и кусты порубили, чтобы до сухостоя добраться.....
|
У моих родителей каждый год во дворе 2 субботника. На первом выходят собачники и убирают за своими питомцами территорию вокруг дома, на втором выходят все кому не лень - сажают деревья, кустарники и цветы, подкрашивают детскую площадку и пр.
Цитата:
Сообщение от ann2000
Девочки, у меня одной доча не уснет пока с головой не накроется? Я конечно как уснет сразу открываю ей носик, но она если просыпается опять старается накрыться. Хотя у меня и старшая так спит
|
Вообще-то есть даже такой способ приучать ребенка ко сну, есть только один минус подушка должна быть всегда с вами, куда бы вы не уехали. И даже рекомендуют иметь точно такую же на замену в случае потери первой. Считается, что со временем ребенок начнет засыпать только при виде своей драгоценной подушечки
Олежка тоже носом тычется чтобы заснуть.
Цитата:
Сообщение от Andrina
Каким образом отучаешь?
|
И мне расскажи

|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Нам родители привезли бункер! Правда фиолетовый... Ну да ладно... Что-то нового больше ничего.. Пытаюсь отучить мелкого по ночам просыпаться, он против пока, но ничего, прогресс есть)
|
А подробнее можно?
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Вообще аллергия может вылезти.
|
ттт!тук-тук-тук!!!
Цитата:
Сообщение от Dinchik_spb
а как же хурма??? 
|
АААААА, хурма же еще есть!!!!я ее обожаю, буду пробовать
21.11.2011, 14:35
|
|
Активный участник
|
Доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
Присоединяюсь!  Дашутку с праздничком!!!
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Кстати, если помидоры свежие, то кидайтесь - корзину подставлю - у меня моцарелла и базилик еще остались 
|

Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Сейчас читаю, а в голове одно - бред, бред, бред!
А ты честно не переживала бы, если б он сказал, что коллега мужчина?
П.с. Если не удобно ругаться, можно было выйти на кухню или лестничный коридор. И вообще, с чего он взял что сразу ругаться? Один раз поговорили бы нормально и все, и ты бы не нервничала так.
В общем мое мнение не изменишь, муж мой кстати так же думает.
|
Согласна  он что все 7 /или сколько там?/ часов сидел припав к постели умирающей и гладил ее руку, сопереживая заглядывая в глаза?еще наверное и примочки холодные делал, раз такой добрый  извини  все оч мутно!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Поговори, если доверяешь ей. А то мало ли у них там на работе все покрывают друг друга. Насчет унизительно - тебе что важнее - твое спокойствие или то, что про тебя подумает какая-то знакомая? А может еще и лучше - пусть мужа на работе застебут, что жена тебя под каблуком держит и каждый твой шаг проверяет.
|
Нееее!! На работу лучше не звонить. Имхо. Если эта общая знакомая не ваш лучший друг!
Может правда скорую пробить попробовать? Идея Кати супер! Можно просто сказать, что подруга хотела вызвать/трубку не берет/хочешь узнать в какую больницу увезли!
Всем болеющим на поправку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|