ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 14:20   #2881
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
я ем все!!! все это и апельсины и шоко и чипсы и колу-фанту пью и гамбургеры ем, и мясо-овощи всякие.. короче все что хочется
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Я все ем тоже. Вчера половинку манго сожрала из Египта. И помидоры-огурцы и всякие фрукты с самого приезда из рд. И всякую бяка типа Макдака, пиццы и колы. Фу, какая я не хорошая. А, глоток шампанского на выписке из рд тоже попробовала.
блин, растеребили мою душу....не могу я так, съем чего-нибудь вкусного и вредного и у мелкого прыщик вскакивает на щечке, стыдно потомс дачи приехали, там и селедку ела и шашлык, у Коли сейчас на обеих щеках, а еще царапнул себя по лбу, так вообще красавец..Кстати, он у меня сейчас сам уснул!2 раза пыталась его уложить с сисей, поест и гулеть, думаю, надо уйти, пошла чистить картошку мужу на салат, прихожу-спит))))
Жанна, это кто у тебя вкусности из Египта привозит?
Старый 21.11.2011, 14:21
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Ой у вас тут жара!! Комментировать не... »
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Ой у вас тут жара!!
Комментировать не могу, ибо я вообще не представляю такой ситуации с собой.. Если б мне такой муж завернул, я б поверила мне кажется.. Но на меня равняться странно- я до беоеменности из 3 лет совместной жизни год в командировке была ( по 3-4месяца) Если б я не доверяла, ниче б не получилось...
А как же "доверяй, но проверяй"?
Котя уже сама ничему не верит, иначе бы не писала сюда.

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 21.11.2011, 14:23
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
KsiNjuFa
Активный участник

Нам родители привезли бункер! Правда фиолетовый... Ну да ладно... Что-то нового больше ничего.. Пытаюсь отучить мелкого по ночам просыпаться, он против пока, но ничего, прогресс есть)
KsiNjuFa is offline  
Старый 21.11.2011, 14:25
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Нам родители привезли бункер! Правда... »
Andrina
Активный участник

Каким образом отучаешь?
Старый 21.11.2011, 14:27
ответ для Andrina , на сообщение « :019:блин, растеребили мою душу....не... »
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
блин, растеребили мою душу....не могу я так, съем чего-нибудь вкусного и вредного и у мелкого прыщик вскакивает на щечке, стыдно потомс дачи приехали, там и селедку ела и шашлык, у Коли сейчас на обеих щеках, а еще царапнул себя по лбу, так вообще красавец..Кстати, он у меня сейчас сам уснул!2 раза пыталась его уложить с сисей, поест и гулеть, думаю, надо уйти, пошла чистить картошку мужу на салат, прихожу-спит))))
Жанна, это кто у тебя вкусности из Египта привозит?
Да брось ты, ну прыщик один - это же не страшно! Пусть привыкает к еде. Так хоть через твое молоко пройдет обработку, а представь скоро прикорм пойдет? Вообще аллергия может вылезти.
Вчера у Дениса 1 щечка на манго к вечеру раскраснелась (а может и после гулянки?), сегодня уже все норм. Я не парюсь.
Мы гулять не пойдем сегодня - у нас комбеза теплого нет, боюсь задубеет. Вот завтра опять 0 обещают.
Денис кстати тоже в 12 заснул и до сих пор спит, правда сейчас на руках - захныкал чего-то. Но спит. А меня блин разбудил сегодня.
Это у меня мама недавно в отпуск летала и нам привезла.

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 21.11.2011, 14:31
ответ для Andrina , на сообщение « Добро пожаловать:flower: Шампанское,... »
Dinchik_spb
Гость

Цитата:
Добро пожаловать

Шампанское, мандарины....ну что за НГ без них

...)))
а как же хурма???
Dinchik_spb is offline  
Старый 21.11.2011, 14:34
ответ для Andrina , на сообщение « Каким образом отучаешь? »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение

А у меня еще качается
Я тут качаю, занимает меньше минуты

Цитата:
А у нас за окном деревья пилят сухие......оно конечно хорошо - ни на кого не упадут, но теперь как-то пусто стало.
Кто-нибудь знает: если мы сами деревце посадим - нам за это по голове не дадут (или штраф не выпишут)??? а то вообще уныло теперь, а мы еще на 1 этаже и так зелени мало было, так еще и кусты порубили, чтобы до сухостоя добраться.....
У моих родителей каждый год во дворе 2 субботника. На первом выходят собачники и убирают за своими питомцами территорию вокруг дома, на втором выходят все кому не лень - сажают деревья, кустарники и цветы, подкрашивают детскую площадку и пр.

Цитата:
Сообщение от ann2000 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня одной доча не уснет пока с головой не накроется? Я конечно как уснет сразу открываю ей носик, но она если просыпается опять старается накрыться. Хотя у меня и старшая так спит
Вообще-то есть даже такой способ приучать ребенка ко сну, есть только один минус подушка должна быть всегда с вами, куда бы вы не уехали. И даже рекомендуют иметь точно такую же на замену в случае потери первой. Считается, что со временем ребенок начнет засыпать только при виде своей драгоценной подушечки

Олежка тоже носом тычется чтобы заснуть.
Цитата:
Каким образом отучаешь?
И мне расскажи

Solnce Yasnoe is offline  
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Нам родители привезли бункер! Правда... »
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Нам родители привезли бункер! Правда фиолетовый... Ну да ладно... Что-то нового больше ничего.. Пытаюсь отучить мелкого по ночам просыпаться, он против пока, но ничего, прогресс есть)
А подробнее можно?
ответ для Dinchik_spb , на сообщение « а как же хурма??? :010: »
Andrina
Активный участник

Цитата:
Вообще аллергия может вылезти.
ттт!тук-тук-тук!!!
Цитата:
Сообщение от Dinchik_spb Посмотреть сообщение
а как же хурма???
АААААА, хурма же еще есть!!!!я ее обожаю, буду пробовать
Старый 21.11.2011, 14:35   #2890
Anuwa
Активный участник

Доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри Посмотреть сообщение
Мишу, Веру, Федю, Катю, Настю, Марьяну, Аленку,
Мамулечки с Днем Рожденья наших деток!!! Чтоб все хорошее сбылось и не болели мы и мелкие!!!
Присоединяюсь! Дашутку с праздничком!!!
Цитата:
Кстати, если помидоры свежие, то кидайтесь - корзину подставлю - у меня моцарелла и базилик еще остались

Цитата:
Сейчас читаю, а в голове одно - бред, бред, бред!
А ты честно не переживала бы, если б он сказал, что коллега мужчина?
П.с. Если не удобно ругаться, можно было выйти на кухню или лестничный коридор. И вообще, с чего он взял что сразу ругаться? Один раз поговорили бы нормально и все, и ты бы не нервничала так.
В общем мое мнение не изменишь, муж мой кстати так же думает.
Согласна он что все 7 /или сколько там?/ часов сидел припав к постели умирающей и гладил ее руку, сопереживая заглядывая в глаза?еще наверное и примочки холодные делал, раз такой добрый извини все оч мутно!
Цитата:
Поговори, если доверяешь ей. А то мало ли у них там на работе все покрывают друг друга. Насчет унизительно - тебе что важнее - твое спокойствие или то, что про тебя подумает какая-то знакомая? А может еще и лучше - пусть мужа на работе застебут, что жена тебя под каблуком держит и каждый твой шаг проверяет.
Нееее!! На работу лучше не звонить. Имхо. Если эта общая знакомая не ваш лучший друг!
Может правда скорую пробить попробовать? Идея Кати супер! Можно просто сказать, что подруга хотела вызвать/трубку не берет/хочешь узнать в какую больницу увезли!

Всем болеющим на поправку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anuwa is offline