Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 23:32
ответ для OLK , на сообщение « Держится малышок. Уже 2 недели, как... »
Knopo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Сходи к хирургу. Это похоже на грыжу. Тогда вместе потопаем зашиваться Но перед зашивкой пресс надо накачать.
Оль, думаешь надо идти?грыжа опасна?
меня пока это особо не беспокоит...да и в работе вся...особо по врачам некогда бегать...
Старый 08.12.2011, 23:34
ответ для OLK , на сообщение « Ну, это не обязательно она. Могут и... »
Knopo4ka
Элита

Цитата:
Ну, это не обязательно она. Могут и просто мышцы так раскорячиваться. Но можно встать перед зеркалом, вытянуться и напрячь пузо - если появляется такой мягонький шарик, который при надавливании "прячется" обратно, то это она. Угрозы не представляет. Но ежели "шарик" становится больше, то надо зашивать. Фигня. Я пойду под местным наркозом тогось... Чтоб в больничке не лежать. Пара часов - и свободна с зашитым пузом.
ну ты насмешила...встала я перед зеркалом...как висел рюкзачок спереди...так и висит...что втягивай, что не втягивай...
Старый 08.12.2011, 23:36
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
OLK
Мега-элита

Блиииин, что делать с НГ? Сегодня попыталась уложить Каролину в кроватку. Хренусики, номер не прошел. Заснула на руках на подушке за 2 минуты (сегодня спала 1 раз и мало совсем), я подождала с полчаса, пока заснет покрепче. Типа - она крепко в принципе не спит никогда). Аккуратнейше положила в кроватку... Дите заорало тааааак...
Ну и как мне попраздновать НГ? Лежать с 22 в койке с ребенкой и книжку читать? Даже здесь не с кем поболтать будет Плак-плак
Старый 08.12.2011, 23:39
ответ для OLK , на сообщение « Конечно, иди в платье! Зачем тебе... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Я бы осталась надолго и с плясками в последующих кабаках...если бы компания была
я могу и хочу надолго

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Добры вечер всем. я там выложила немного фоток с вчерашней встречи. Правда качество не очень А еще у нас прогресс - Артем вчера насмотрелся на ходячих деток и теперь ходит и ходит, не остановить

А Жанна тоже поедет к тебе? Тогда, если Лена не поедет на машине, можем как то с Жанной скооперироваться. У меня парикмахер в 12:00, так что ближе к вечеру я могу

А я не знаю, в чем идти 17-го
а нас не позвали
неее, я точно не поеду - я б ещё если бы так, чтобы вернуться часа в 4, может быть смогла, иначе точно нет - мне Польку забирать и к бабушке везти...

а я как-то не задавалась этим вопросом - пойду как обычно хожу...

Цитата:
Конечно, иди в платье! Зачем тебе компания? Хотя я покопаюсь в шкафу, может тоже что-то нарою неджинсовое... Но у меня все юбки-платья летние. Сейчас не одеть...
вот, у меня тоже платья летние только

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 08.12.2011, 23:45
ответ для Knopo4ka , на сообщение « ну ты насмешила...встала я перед... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Оль, думаешь надо идти?грыжа опасна?
меня пока это особо не беспокоит...да и в работе вся...особо по врачам некогда бегать...
Ежели это грыжа , то скорее всего - белой линии, это самая неопасная в плане ущемления. Но шанс, хоть и небольшой, на него все-таки есть. А это либо ущемление и сильная боль - тогда операция по типу аппендицита, либо ущемление и никакой боли, это хуже - отмирает кусок кишки и ее надо удалять. НО это бывает крайне редко. Чаще - грыжа увеличивается, потому что увеличивается отверстие в этой самой белой линии ("ползет" как дырка на изношенной ткани), потом зашивать труднее будет. И может "поползти дальше. А может и не поползти. Но мне хирург сказал, что лучше зашить. Что я и сделаю.
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
ну ты насмешила...встала я перед зеркалом...как висел рюкзачок спереди...так и висит...что втягивай, что не втягивай...
Ну тогда попробуй лежа - вылезет шарик, попробуй на него надавить, уползет вниз - скорее всего грыжа. Нет - мышца.
Старый 08.12.2011, 23:45
ответ для kustik , на сообщение « как там у брата дела?? »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
как там у брата дела??
приехал домой...не пустили....хотя квартира его....

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 08.12.2011, 23:47   #2887
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
да мы просто неразумно как-то тратим. могли бы съездить подешевле, если б побережливей были, отложить что-то. но мы копить ваще не можем. в итоге платим ипотеку, отдавать большими суммами не получается - не отложить, все спускается на строительство дачи, муж ездить на маленькой машинке, о том, чтобы купить машину мне - вообще боюсь думать, когда это будет
у меня муж мне не доверяет) приносит деньги и говорит, клади на книжку. иду и кладу потом показываю а то мы шопоголики такие) спустим и не заметим) а с книжки не снять теперь полгода

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 08.12.2011, 23:51
ответ для Муррррр , на сообщение « я могу и хочу надолго:014: а нас... »
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
я могу и хочу надолго
нас не позвали
неее, я точно не поеду - я б ещё если бы так, чтобы вернуться часа в 4, может быть смогла, иначе точно нет - мне Польку забирать и к бабушке везти...
а я как-то не задавалась этим вопросом - пойду как обычно хожу...
вот, у меня тоже платья летние только
Я ваще Лена посмотрела на твои фотки и упала со стула!!!!! ты какая красотка то!!!!
Старый 08.12.2011, 23:51
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
kuzechka
Хранитель

девы! завтра мне и маме мульти привезут панасоник на 4.5 литра. скажите. там книга рецептов должна быть???
kuzechka is offline  
Старый 08.12.2011, 23:52
ответ для kuzechka , на сообщение « приехал домой...не пустили....:010:хотя... »
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
приехал домой...не пустили....хотя квартира его....
Сама то ты на чьей стороне?? как считаешь брат виноват или нет?? там сколько девочкам??