|
|
26.01.2012, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
девчонки
а ваши дети различают цвета, называют?
|
с лета учили, но говорить начали только сейчас (в саду доучили) - синий, зионы (зеленый), зёный (желный), кэмямумямямя (красный - не может выговорить  )
26.01.2012, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Эля!!!  Ну где ж слова поддержки и положительного настроя для меня 
|
Ща,подожди...звякну подруге,она недавнго была...узнаю,как сейчас....
|
|
26.01.2012, 14:02
|
|
Мега-элита
|
yule4ka - сказали,не так все страшно  там такая тоненькая трубочка совсем - запихивать неприятно,но это пару минут всего, потом нормально
Рожать было больнее,вообщем
|
|
|
26.01.2012, 14:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
yule4ka - сказали,не так все страшно  там такая тоненькая трубочка совсем - запихивать неприятно,но это пару минут всего, потом нормально
Рожать было больнее,вообщем 
|
Спасибо
26.01.2012, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Спасибо 
|
незачто  я хоть и для себя на будущее узнала,а то прошлые воспоминания были жуткие
|
|
26.01.2012, 14:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Да вроде медсестра ничего была на самом деле, первую руку нормально воткнула, но там какая-то проблема с пробиркой была, видимо занервничала на этой почве и вторую руку плохо уколола 
|
я это делала в прошлом году! похоже у меня самые свежие воспоминания.
есть несколько вариантов - желчь/сок брать, это тоненькая трубочка (как газотрубка для деток) с зонтиком на конце (металлический кончик в виде октаэдра) и полчаса с ней сидишь во роту пока не пойдет эта желчь. дискомфорт во время прохождения зонта по носоглотке там где гланды.
второй вариант глотать камеру - это более неприятно, так как это уже шланг с палец (мизинец). как правило если нет аллергии на лекарства, то делают местную анестезию - спреем. и далее лежиш в неочень удобной позе минут 5-10 смотря как быстро посмотрят.
у меня потом еще с час были странные ощущения шевеления в кишках )))) в районе желудка.
обе процедуры делаются исключительно на супер голодный желудок. не менее чем за 6 часов нельзя есть и плюс последний прием должен быть очень легким. можно воды пить немного за пару часов до процедуры.
26.01.2012, 14:15
|
|
Ветеран
|
брррр,такие темы неприятные обсуждаете....делала я такое....рвотные позывы,пшик который не помогает,на голодный желудок,мне делали минут 20 и потом горло болело так что долго есть нормально не могла.брррррррррррр
а у нас отопления нет  2 свитера,тёплые штаны,двое носков,как вы думаете,на капусту я уже похожа?
|
|
|
26.01.2012, 14:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от монячка
брррр,такие темы неприятные обсуждаете....делала я такое....рвотные позывы,пшик который не помогает,на голодный желудок,мне делали минут 20 и потом горло болело так что долго есть нормально не могла.брррррррррррр
а у нас отопления нет  2 свитера,тёплые штаны,двое носков,как вы думаете,на капусту я уже похожа?
|
мне вообще без пшика оба раза делали )
конечно, капуста если еще один свяще и обенешь
26.01.2012, 14:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от монячка
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
я это делала в прошлом году! похоже у меня самые свежие воспоминания.
есть несколько вариантов - желчь/сок брать, это тоненькая трубочка (как газотрубка для деток) с зонтиком на конце (металлический кончик в виде октаэдра) и полчаса с ней сидишь во роту пока не пойдет эта желчь. дискомфорт во время прохождения зонта по носоглотке там где гланды.
второй вариант глотать камеру - это более неприятно, так как это уже шланг с палец (мизинец). как правило если нет аллергии на лекарства, то делают местную анестезию - спреем. и далее лежиш в неочень удобной позе минут 5-10 смотря как быстро посмотрят.
у меня потом еще с час были странные ощущения шевеления в кишках )))) в районе желудка.
обе процедуры делаются исключительно на супер голодный желудок. не менее чем за 6 часов нельзя есть и плюс последний прием должен быть очень легким. можно воды пить немного за пару часов до процедуры.
|
Опять напугали  Но все равно спасибо. Сколько аварий по городу!!! У нас у девочки на работе в другом районе тоже нет отопления!
26.01.2012, 14:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Опять напугали  Но все равно спасибо. Сколько аварий по городу!!! У нас у девочки на работе в другом районе тоже нет отопления!
|
они запланировали постепенное истребление населения.....
|
|