~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 13:53
ответ для Нюшарик , на сообщение « девчонки а ваши дети различают... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
девчонки

а ваши дети различают цвета, называют?
с лета учили, но говорить начали только сейчас (в саду доучили) - синий, зионы (зеленый), зёный (желный), кэмямумямямя (красный - не может выговорить )
Старый 26.01.2012, 13:56
ответ для yule4ka , на сообщение « Эля!!! :wife: Ну где ж слова поддержки... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Эля!!! Ну где ж слова поддержки и положительного настроя для меня
Ща,подожди...звякну подруге,она недавнго была...узнаю,как сейчас....

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 26.01.2012, 14:02
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
Эльвирочка
Мега-элита

yule4ka - сказали,не так все страшно там такая тоненькая трубочка совсем - запихивать неприятно,но это пару минут всего, потом нормально

Рожать было больнее,вообщем
Эльвирочка is offline  
Старый 26.01.2012, 14:06   #2884
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
yule4ka - сказали,не так все страшно там такая тоненькая трубочка совсем - запихивать неприятно,но это пару минут всего, потом нормально

Рожать было больнее,вообщем
Спасибо
Старый 26.01.2012, 14:09
ответ для yule4ka , на сообщение « Спасибо :) »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Спасибо
незачто я хоть и для себя на будущее узнала,а то прошлые воспоминания были жуткие

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 26.01.2012, 14:11
ответ для yule4ka , на сообщение « Да ничего тайного :)) Пошла к... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Да вроде медсестра ничего была на самом деле, первую руку нормально воткнула, но там какая-то проблема с пробиркой была, видимо занервничала на этой почве и вторую руку плохо уколола
я это делала в прошлом году! похоже у меня самые свежие воспоминания.
есть несколько вариантов - желчь/сок брать, это тоненькая трубочка (как газотрубка для деток) с зонтиком на конце (металлический кончик в виде октаэдра) и полчаса с ней сидишь во роту пока не пойдет эта желчь. дискомфорт во время прохождения зонта по носоглотке там где гланды.
второй вариант глотать камеру - это более неприятно, так как это уже шланг с палец (мизинец). как правило если нет аллергии на лекарства, то делают местную анестезию - спреем. и далее лежиш в неочень удобной позе минут 5-10 смотря как быстро посмотрят.
у меня потом еще с час были странные ощущения шевеления в кишках )))) в районе желудка.
обе процедуры делаются исключительно на супер голодный желудок. не менее чем за 6 часов нельзя есть и плюс последний прием должен быть очень легким. можно воды пить немного за пару часов до процедуры.
Старый 26.01.2012, 14:15
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
монячка
Ветеран

брррр,такие темы неприятные обсуждаете....делала я такое....рвотные позывы,пшик который не помогает,на голодный желудок,мне делали минут 20 и потом горло болело так что долго есть нормально не могла.брррррррррррр

а у нас отопления нет2 свитера,тёплые штаны,двое носков,как вы думаете,на капусту я уже похожа?
монячка is offline  
Старый 26.01.2012, 14:20
ответ для монячка , на сообщение « брррр,такие темы неприятные... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
брррр,такие темы неприятные обсуждаете....делала я такое....рвотные позывы,пшик который не помогает,на голодный желудок,мне делали минут 20 и потом горло болело так что долго есть нормально не могла.брррррррррррр

а у нас отопления нет2 свитера,тёплые штаны,двое носков,как вы думаете,на капусту я уже похожа?
мне вообще без пшика оба раза делали )

конечно, капуста если еще один свяще и обенешь
Старый 26.01.2012, 14:21
ответ для монячка , на сообщение « брррр,такие темы неприятные... »
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
я это делала в прошлом году! похоже у меня самые свежие воспоминания.
есть несколько вариантов - желчь/сок брать, это тоненькая трубочка (как газотрубка для деток) с зонтиком на конце (металлический кончик в виде октаэдра) и полчаса с ней сидишь во роту пока не пойдет эта желчь. дискомфорт во время прохождения зонта по носоглотке там где гланды.
второй вариант глотать камеру - это более неприятно, так как это уже шланг с палец (мизинец). как правило если нет аллергии на лекарства, то делают местную анестезию - спреем. и далее лежиш в неочень удобной позе минут 5-10 смотря как быстро посмотрят.
у меня потом еще с час были странные ощущения шевеления в кишках )))) в районе желудка.
обе процедуры делаются исключительно на супер голодный желудок. не менее чем за 6 часов нельзя есть и плюс последний прием должен быть очень легким. можно воды пить немного за пару часов до процедуры.
Опять напугали Но все равно спасибо. Сколько аварий по городу!!! У нас у девочки на работе в другом районе тоже нет отопления!
Старый 26.01.2012, 14:23
ответ для yule4ka , на сообщение « Опять напугали :001: Но все равно... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Опять напугали Но все равно спасибо. Сколько аварий по городу!!! У нас у девочки на работе в другом районе тоже нет отопления!
они запланировали постепенное истребление населения.....

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline