:)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2 - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 22:38   #2881
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Лосяша Посмотреть сообщение
Это, наверное, Исландия отмечала 3-е место по уровню жизни в рейтинге ООН
А кем летели-то?
А че, муж у меня в сентябре был в Ислании. Очень даже ничего себе

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 22:56
ответ для Ася , на сообщение « А че, муж у меня в сентябре был в... »
Лосяша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
А че, муж у меня в сентябре был в Ислании. Очень даже ничего себе
Что же, возможно, Исландия и заслужила честно третье призовое место, но ведь это ещё не основание трясти на радостях самолёт с Лисавёнком
Лосяша is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 23:09   #2883
Ася
devil old women

Цитата:
Что же, возможно, Исландия и заслужила честно третье призовое место, но ведь это ещё не основание трясти на радостях самолёт с Лисавёнком
Ну Лисавенок бодр и весел.Вон к тому моменту, как я проснулась, уже в город умотал. И это после перелета!

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Старый 12.10.2009, 00:35
ответ для Lisavenok , на сообщение « Всем привет! Мы чуть живые, но... »
mamo
Участник

Цитата:
Сообщение от Асенок Посмотреть сообщение
Я сейчас просто облезу от зависти ( пардон за вульгарность) - всего 2 месяца?
Успехов вам и дальше!!!
"Аааа! Не виноватая я, он сам пришел!" Спасибо! Два месяца - это с начала появления in process в моем деле, если верить ecas'у. А так, в принципе, с конца февраля. Это в Москве еще не очень быстро, в Киеве насколько я понимаю сиднейцы и подожать толком не успевают - только подали полный пакет и на тебе - медформы через месяц... а те, кто подавались по старым правилам все еще ждут своей очереди.

Цитата:
Сообщение от Lisavenok Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы чуть живые, но непобежденные я не спала в среднем 49 ч, а так все отлично Кот уже освоился, уже всем доволен, ему конечно тяжело пришлось - над Исландией попали в сильную турбулентность и минут 20 или чуть больше нас трясло так, что все, что стояло в стаканчиках, все разлилось....Но ничего, мы это пережили
У нас отличная квартира, особенно потрясает вид - постараюсь чуть позже выложить Сейчас пойдем уже в город, начинается новая обычная жизнь
Вообще людей, которые сидят на форуме за несколько часов до вылета на новую родину по-моему уже не испугаешь никакими турбулентностями исландскими, котам по-видимому все-таки тяжелее живется Я на радостях прочитала вместо " пойдем в город" - " пойдем в Огород", думаю, господи, что ж это делается, и вид из окна, и Огород....вот оно счастье!Все отлично, вы молодцы, ощущается наличие четкого, хорошо продуманного плана действий. Будем у вас консультироваться.
mamo is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 00:39   #2885
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lisavenok Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы чуть живые, но непобежденные я не спала в среднем 49 ч, а так все отлично Кот уже освоился, уже всем доволен, ему конечно тяжело пришлось - над Исландией попали в сильную турбулентность и минут 20 или чуть больше нас трясло так, что все, что стояло в стаканчиках, все разлилось....Но ничего, мы это пережили
У нас отличная квартира, особенно потрясает вид - постараюсь чуть позже выложить Сейчас пойдем уже в город, начинается новая обычная жизнь
поздравляю!!!
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 01:09
ответ для mamo , на сообщение « "Аааа! Не виноватая я, он сам пришел!"... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от mamo Посмотреть сообщение
Я на радостях прочитала вместо " пойдем в город" - " пойдем в Огород", думаю, господи, что ж это делается, и вид из окна, и Огород....вот оно счастье!В
гы)))

(Thumper, Bambi)

Старый 12.10.2009, 01:14
ответ для mamo , на сообщение « "Аааа! Не виноватая я, он сам пришел!"... »
Ася
devil old women

Цитата:
. а те, кто подавались по старым правилам все еще ждут своей очереди.

ага, у нас у друзей больше двух лет заняло. Больше года прождали только начала рассмотрения дела. Зато вот в ноябре прилетают уже))). Осень, народ, как перелетные птицы, стал подтягиваться (правда не на юг)

(Thumper, Bambi)

Старый 12.10.2009, 02:35
ответ для Ася , на сообщение « ага, у нас у друзей больше двух лет... »
spinto
khaloymes

На запад - дикий запад. Лисавенку - привет и отличной адаптации всем

Ex-Пипетка
spinto is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 07:04   #2889
Асенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение

а кто подруга вообще по специальности? (до того, как курс помощника закончила?).
учитель, но математики
Старый 12.10.2009, 09:06
ответ для Хорошая девочка , на сообщение « поздравляю!!!:flower::flower::flower: »
Lisavenok
Мега-элита

Цитата:
А кем летели-то?
Lufthansa... Мне понравилось Видимо там какие-то воздушные потоки были. Командир заранее предупредил о турбулентности, но реально было не по себе, когда огромный самолет (Airbus 340) швыряло как бумажный....стюарды в это время собирали все после обеда, так у них половина поулетала напол, бутылки какие то падали и бились сзади нас (мы в хвосте летели), у меня старший в это время оказался на полпути с туалета (простите), так ему было из за них не пройти и когда стало мотать, он так испугался, аж до слез ((((
Но пилоты вполне справились

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Ну Лисавенок бодр и весел.Вон к тому моменту, как я проснулась, уже в город умотал. И это после перелета!
ооо...я, пока ехали, уже в метро начала засыпать опять
Цитата:
Вообще людей, которые сидят на форуме за несколько часов до вылета на новую родину по-моему уже не испугаешь никакими турбулентностями исландскими, котам по-видимому все-таки тяжелее живется Я на радостях прочитала вместо " пойдем в город" - " пойдем в Огород", думаю, господи, что ж это делается, и вид из окна, и Огород....вот оно счастье!Все отлично, вы молодцы, ощущается наличие четкого, хорошо продуманного плана действий. Будем у вас консультироваться.
жжешь ) Мне уже просто заняться перед выездом было нечем - все собрано, все готово, спать никак уже, комп у мамы оставляли, че еще делать?

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Спасибо

Добавить сообщение