| |
|
06.02.2011, 02:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
а это он чего?
5 лет нормуль, а как официально так не разговаривать?
|
Тоже хотела спросить
|
|
|
06.02.2011, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Нина, самое главное что это уже позади! я уже писала про то как мы Кариной попали с судорогами на Земледельческую, когда дочке было почти 5 месяцев  про врачей и медсестер тоже писала  , а условия в бесплатной палате в темноте было ничего так  , а утром переехали в платную там и вправду ремонт и чистенько...из больницы уехали под расписку, что претензий к врачам не имеем...про диагноз я вообще молчу, ты ведь писала, что Сему на инфекционное положили, почему пошел разговор про эпилпсию
а уж про мужа я вообще молчу  зато я тогда закалилась думаю на долго 
Сёме и Асене бодрости духа и крепкого здоровья, как впрочем и остальным ребятишкам!
|
С пятимесячной — ой, Наташ, тут я б вообще не знаю, что б со мной было 
Муж рыдал, кричал как сумасшедший "дыши, дыши"  Ой, не хочу вспоминать 
А там платных палат нет (везде даже специально написано, на всех досках объявлений)  Хотя мне, похоже, опять с бесплатнной медициной повезло  двухместных-то палат не так уж много было  Но вообще-то ремонт везде, и окна-двери, и мебель — все новое-современное
|
|
|
06.02.2011, 02:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Нин!!!!! Я даже представлять боюсь такое, щаз разревусь. Как вы такое пережили???
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
06.02.2011, 02:32
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,я тут уже минут на 30дар речи потеряла...зачиталась историями))) У всех так по-разному,но здорово очень!
ВСЕМ СПАСИБО за поздравления! Мне очень приятно! Карише всё передала)))))все ваши поздравлялки поцелуйчиками)))
По поводу сидушки в хамелеоне, у крестной такая,я уже писала,что ей очень удобно и сыну тоже.Он постоянно днем спит в коляске(ему сейчас 1,3)Я почитала отзывы, еденицы из сотен недовольны,но так бывает с каждой коляской.
|
|
|
06.02.2011, 02:37
|
|
|
Старожил
|
ух, елки-маталки, у октябряток пипец как интересно, чуть ли не каждая беременна уже))))))
В общем я спать!!!!!!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
06.02.2011, 02:43
|
|
|
Элита
|
да, истории запоем читала)
Про потери сознания - не разревелась только потому, что муж рядом - он не оценил бы... Ужас какой-то... я вообще периодически какого-то беса лезу в темы, когда пишут про деток с раком или состою в группе зачем-то мамочек, у которых детки умерли - сижу душу терзаю себе... психолог мне говорит, что видимо, только так, через страдания и сострадания я ощущаю жизнь...
Про октябрят - тоже их почитала, хотела прокомментить что-то, вовремя сообразила, что я не в том топе =)
Карише уже 5, целый месяц разница - как там у вас впереди, интересно, небось, совсем уже? )
|
|
|
06.02.2011, 02:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Жаль, что родители не слушают детей,им все кажется, что в голове у молодежи пусто... и делают они одни ошибки..Хорошо, чтосейчас все хорошо.
|
Ирчик эту фразу крупными буквами написать-заламинировать и повесить на видное место  а то вот скоро наши подрастут,а мы им будем продолжать вещать истину в последней инстанции, вот фразочка и пригодится
Цитата:
Сообщение от Chris
я дальше максидома, через два светофора))
|
Кристинка - перебещик  никого в Петергофе акромя меня не осталось...буду пакать
Так а вы тут романтику развели, настраиваетесь на 14 февраля? 
тоже поделюсь своей лав-стори:
нам было по 19 лет, второй курс, я местная, он приезжий ,жил в общаге на парке победы (до сих пор люблю этот район  )
мальчишки, с которыми я вместе работала, с одни из них я типа встречалась, мне про будущего мужа наверное с месяц рассказывали какой это монстр  , он заставлят в комнате убираться  и вообще ему палец в рот не клади руку откусит и т.п. в общем страшный он человек  , резюмировали они, короче вместо испуга и отвращения они зажгли во мне только любопытство 
и вот как-то у сестры одного из ребят было день рождения и мой будущий муж туда приехать должен был, и вот открывается дверь и заходит мальчик...такой типичный, на мой взгляд, маменьким сынок, в рубашке выглаженной, в брюках!!!! (не в джинсах), аккуратно подстриженый, с плеером в ушах и в туфлях с кисточками я поняла, что он не такой как все  он очень любил и любит классическую одежду ...в общем запал он мне в душу и сердце
а вечером после дня рождения мы поехали все вместе уже к ним в общагу, там я протусовалась весь весенний семестр и летнею сессию (мальчик с кот. типа встречалась перестал учится, в рез-те приехала его мама и забрала его домой  , а будущий муж сдавал сессию (опять же хорошее качество собранность, ответственность, целеустремленность  ), а так как мне до учебы с петергофа ездить было типа далеко, я попросила разрешения пожить в его комнате, пока сдаю сессию. там комнаты рассчитаны на 4 человек, а его соседи завалили сессию и уже вернулись домой, так что в комнате больше никого не было, 3 свободные кровати, ну вот так и жили пару недель, по вечерам-ночам вели философские беседе о Канте и вечных ценностях, ходили вместе за продуктами, я готовила, короче такая семейная идилия  ну а потом мне надоела его целомудренность и я его соблазнила
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
06.02.2011, 02:45
|
|
|
Наш человек
|
У всех так интересно все
Мы познакомились в Парке Победы. Была суббота, конец марта, с подругами договорились идти как обычно гулять. Сначала одна не смогла, потом вторая, потом третья. А я то уже настроилась, так обидно стало. В итоге предложила сестре пойти со мной (у нас разница в 5,5 лет). В парке к нам подошли ребята, предложили попеть с ними в караоке - тогда оно там еще было - вот так и познакомились. Он учился в ФВУ ПВО в Горелово, поэтому встречались редко, даже я бы сказала месяца за 2 виделись всего раза 2. Чаще созванивались, когда он в нарядах стоял, болтали обо всем на свете. Один раз даже 6 часов проболтали подряд. Потом он пропал на месяц - все подружки говорили забей, он не позвонит, но я верила - и он позвонил. Потом у него был отпуск - в августе, уехал доиой. И с сентября мы стали видеться почти каждый день. Он бросил учебу - ради меня, не хотелось ему после выпуска попасть по распределению не известно куда, пошел работать. Стали жить вместе. Вот уже почти 8 лет как мы вместе и я думаю что это была судьба - если бы не пошла тогда гулять, не встретила бы его. В сентябре будет 5 лет как женаты.
|
|
|
06.02.2011, 02:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а я со своим познакомилась на дне рождении друга моего бывшего парня  )
а потом я его с днем рождения поздравила и начали общаться по смскам и в аське.. а когда встретились, выяснилось, что он думал, что не со мной общается, а с другой девушкой с того др  ) но было уже поздно
|

|
06.02.2011, 02:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
С пятимесячной — ой, Наташ, тут я б вообще не знаю, что б со мной было 
А там платных палат нет (везде даже специально написано, на всех досках объявлений)  Хотя мне, похоже, опять с бесплатнной медициной повезло  двухместных-то палат не так уж много было  Но вообще-то ремонт везде, и окна-двери, и мебель — все новое-современное
|
ну это было в октябре 2006 так что может у них порядки поменялись
приступ-то у дочки случился днем я одна это видела, поехали в больницу и только вечером туда приехал муж, один приступ случился при нем...так после того как он уехал он мне в ночи позвонил и в трубку тоже стенал, что это на всю жизнь, чем это кончится, ух как я тогда разозлилась, а сейчас просто знаю, что он теряет самообладание и контроль над собой если с детьми что-то происходит, даже незначительное типа вечернего плача, в общем неженка 
я помню когда у Кариши начинался приступ я по щекам ее била, чтобы в сознание пришла
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|