✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 12:47
ответ для Aiti , на сообщение « :flower::flower::flower: А меня - в... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А гулять ходите, девушки? Я уже 2 дня "гуляю" с Матильдой по магазинам, вот сегодня планирую собрать остатки совести и на улицу выйти.
Мы ходим! Иначе мое сокровище меня дома загрызет Правда вчера в поликлинику ходили, и только пол часика погуляли, а вечером после прививки не пошли... так что сейчас все в сборе! Главное, нет ветра
Старый 22.01.2010, 12:49
ответ для Alinchik , на сообщение « проснулся в 18, значит ляжет в 23... в... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Нам проще... Сережке нужен только папа, правда папа он говорить не могёт, поэтому просто орет, если папа исчезает.
Очень беспокоился, пока я в роддоме была... от папы ни на шаг вообще, боялся видимо, что еще и папа пропадет
А у нас только мама и папа не нужен и никто, я вешаюсь просто. Кошмар какой-то.
Она боится опять что я на работу попытаюсь устроится. Хочу попытаться пробиться в сад с неполным днем с перспективой перейти в полную группу, хочу чтобы привыкала, а то по осени после бабушки вообще будет трудно.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Андрюха спит с 2-х часов.. сегодня первый раз уложила не на балконе, а в комнате с открытой форточкой - вся квартира уже промерзла, он все спит....

пропустили развивалки
Моя тоже вчера спала, хотя мы не спим днем. День наверно сонный.
Но легла естественно в 12 ночи.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
проснулся в 18, значит ляжет в 23... в 22 пойдем мыться, минут 45, вытираться-одеваться и в кровать

слово ТЕТЯ

Ой, у нас с мультами ваще бяда - смотрит утром, в обед и во время ужина - утром смотрим 5 канал - про животных передачи, в обед Лентяево, вечером baby einshtein. причем ВЕ у нас странно идет - сначала очччень любили ферму, потом от фермы в истерику - смотрит только про цифры, последние 2 дня - от цифр в истерике - смотрит про художника то есть месяц один мульт постоянно, потом тоже месяц другой, потом третий я уже задолбалась угадывать что он хочет )
О, вот моя тоже так же. Только с обычными мультами, их то больше 30, вот и сижу перебираю что моя мамзель захочет.
Старый 22.01.2010, 12:55
ответ для S*OXARA , на сообщение « А у нас только мама и папа не нужен и... »
Ljush
Птица-Говорун

Петька не гуляет сейчас, ниже минус 15 не водим.
Ljush is offline  
Старый 22.01.2010, 13:41   #28904
Snowy
Космонавт

Всем привет!

Девочки, что делать, чтобы щечки малышу не отморозить? Еды в доме нет, надо в Ленту переться Может, смазать чем?
Snowy is offline  
Старый 22.01.2010, 13:46
ответ для RANITA , на сообщение « Всем приветы!!! Ух, сейчас пойдем по... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! Ух, сейчас пойдем по морозному воздуху погуляемс))))
Диме и Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!!!
Ну и всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас Мишка утром просыпается в 9 - пол 10-ого! По выходным, когда папа утром дома - то может к нам приползти и еще часиков до 10 поваляться! Днем в последнее время мы спим мало, где-то с 15до 16 максимум! А вечером в 22-22:30 ложится!!! Хорошо хоть, ттт, спит всю ночь непробудно!!!
Девочки, я поняла в чем прикол! Мы не поздно просыпаемся, мы очень долго спим днем! (4 часа). Если разбудить его через 2-3 часа, невыспиться и будет орать весь вечер Тоже не вариант.
Snowy is offline  
Старый 22.01.2010, 13:47
ответ для Snowy , на сообщение « Всем привет! :flower: Девочки, что... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Эээ Так она все-равно приедет, что ли?
Предпочитаю с такими назойливыми не общаться вообще.
Как иногда хочется свести до минимума общение с некоторыми людьми Но в случае с родственниками это бывает так не просто К сожалению.
Фиг её поймешь,у неё сейчас 7 пятниц на недели...Буду надеятся на лучшее
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девочки, я вот таку машину Грини заказала http://www.uyut2000.ru/mebel_1200033412.11000.html, потому как настроена очень сурьезно!!! приучать его спать в своей кровати и мелкого сразу в свою!!!!!!!!!
Классная машинка!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девочки муж привез Мобайл Fisher-Price Мечты о бабочках, я радуюсь как ребенок! Похоже мне пора в роддом
С покупкой!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А еще я за кулачками....Димка меня заразил...умираю нафиг Горла и носа нет, ни вкусов и запахов не чувствую..полнейший пипец!
И похоже, что я его по второму кругу заразила ..вчера заметно лучше ему было, а сегодня к вечеру ужас опять..хрюкает, нос не дышит совсем, ни Називин ни Виброцил не помогает почти...Сипит весь, хрипит...Завтра начну антибиотик капать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.01.2010, 13:47
ответ для Snowy , на сообщение « Всем привет! :flower: Девочки, что... »
MaDi
Наш человек

Мы не гуляем, сопли мотаем Так не в тему, хотелось хоть детей пригласить, ДР отметить, но все обломилось
Старый 22.01.2010, 13:51   #28908
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Про сон,у меня Лёшка спит так,ложимся часов 20.30 до утра,утро начанается когда как с 6-8,потом ложится спать где-то в 12-12.30,спит час и до самого вечера
Старый 22.01.2010, 13:52   #28909
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы не гуляем, сопли мотаем Так не в тему, хотелось хоть детей пригласить, ДР отметить, но все обломилось
От соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.01.2010, 13:52
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, привет! Я на секундочку.... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
У меня радостная новость - научрук одобрила последний вариант диссера , сказала-таки, что я мега молодец . Кучу правок еще мелких правда надо, но это так фигня - это орфограифческие-стилистические исправления. Суть работы остается моя. Вобщем настроена конкретно предзащищаться весной, а защищаться к концу года . Так что я теперь к вам редко - вся в работе
Вика, молодец! Мы тобой гордимся!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мы сегодня дома остались, засопливили, но ни темпы, ни чего-нибудь еще нет, надеюсь не разболеемся.
Девы, помню что проторгол обсуждали, а хорош он или нет, не помню, мне воспитатель посоветовала.
Купить или не стоит? Сейчас виброцил капать начала.
Я бы купила. Он все же понатуральней аптечной химии (мое личное мнение). Хотя про него тоже слышала не очень хорошие отзывы, мол какие-то вредные компоненты там содержатся Но я сомневаюсь.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
И мы, бывает, тоже в 18 встаем, чаще все же с 17 до 17-30 (это ложимся в 14, засыпаем когда как, но к 15 железно). Но вечером все равно - в 22 легли, к 22-30 спим. Пятерки беспокоят тоже, руки по локоть во рту
Вы сами засыпаете?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Чувствую наш ДР тоже обломается. У меня какие-то проблемы с горлом, глотать не больно, но оно болит, если трогаешь его снаружи (болят гланды и прочее). И насморк уже с 09.09 длится Это все мой не правильно пролеченный гайморит, имхо
Snowy is offline