еще раз расскажу - почему я в октябрятах и сентябрятах..
с сыном я была в октябрятах - пдр на 21 стоял... а родился он 5 ноября (по узи срок был 29 октября - ну еще пересидел) - и я как вспомню - я последняя осталась в топике - уже все давно отрожали, а я одна сидела - и так было тоскливо...
да еще в роддоме встретилась с ноябрятами с ЛВ
короче после родов стала на двух стульях сидеть - в двух топиках - так до сих пор и сижу
в этот раз - посмотрев, что СНОВА ПДР на 19-21 по акуешерскому, а по первому узи - 29 сентября - я решила сразу сидеть в двух топиках - чтоб к концу беременности не скучно было одной оставаться...
ну и была уверена, что доча тоже пересидит...
Так что я уже на четырех стульях сижу

в октябрятах 05, в ноябрятах 05, и тут в двух...
а вобще могу в 5 сидеть - потому то иногда читаю августят - а так сложилась жизнь - что в августятах 10 - сидит три или даже 4 человека из октябрят-ноябрят 2005
о как..
да еще радужная группа наша - и в августятах и в сентябрятах
вобщем еле читать успеваю...
про знакомство с мужем
одна тусовка была... чисто дружба... вместе гуляли, пили, по крышам ходили, ездили куда-нибудь в необычные места..
но это продолжалось недолго - через полгода пошло-поехало - начали отношения среди друзей складываться.... Но мы единственная сохранившаяся пара...
а, вру - еще одна есть... но они чуть из другой тусовки - но иногда пересекались...
вобщем - муж за мной бегал - но как говорит - ни на что не расчитывал - ему достаточно было видеться иногда - он вобще пессимист - он меня на свидания к другим мужикам провожал, забирал со свиданий и даже ночевок...
а потом мне как-то надоело все и я его соблазнила... вот такая у нас нетипичная семья - я гуляла ой как.. а он того.. девственником был...
и вобще однолюб...
Потом долго вместе жили... Уже родственники и друзья ныть начали - что нужно свадьбу, мордой в салат и т.п.
а нам как-то не надо было - и так хорошо
а потом вот вторая пара из тусовки - им надо было поженится - ибо муж не местный, закончил учебу - и надо было легализоваться уже в городе...
а друзья то у нас ОБЩИЕ почти все - ибо даже частные наши друзья уже перезнакомились все друг с другом и стали ОБЩИМИ - включая одноклассников и т.п. - а денег у той пары на свадьбу было 600 баксов на все - 2002 год - на платье, на кабак и вобще...
и мы вынесли такую идею... Друзья общие - чего их два раза то собирать...
и в один день подали заявления..
церемонии подряд (выглядело это так - мы выходим уже муж и жена - регистратор говорит - приглашаем гостей следующей пары - ВСЕ дружно разворачиваются и назад заходят (помимо друзей у нас к этому моменту и ВСЕ наши родители дружили - т.е. мои с родителями моей подруги уже дружили, у мужа тоже уже давно знакомы были РОДИТЕЛИ!!! с родителями моей подруги - ну так жизнь сложилась) - а потом фотографировались вчетвером, потом с родителями по разным кабакам - НО - только "взрослых" - а всех наших друзей мы посадили в огромный автобус и отправили на нашу дачу... Там были уже завезены шашлыки в немерянном количестве, водка, шампанское, пиво, салаты из кулинарии универа, овощи, фрукты... фейерверки и т.п. - мы два часа посидели с родителями - а потом тоже рванули на дачу
Теперь наша свадьба на даче - эталон... Еще никто не переплюнул по впечатлениям...
Там было ВСЕ - а сколько мифов ходит... у нас там и музыка была своя - группы две знакомых друзей... и чего только не было
уже 9 лет почти прошло - а вспоминают всегда - и всегда что-нибудь новое всплывает - а уж соседи по даче.... Хотя мы честно их предупредили - что в эти числа у нас будет ахтунг...
а еще этот ахтунг каждый август почти повторяется - годовщину там отмечаем