☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 13:19
ответ для Masha , на сообщение « Полина, подскажи пожалуйста. до озера... »
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Нам сегодня 5 месяцев! Гошка такой уже взрослый стал, столько всего соображает!
Гошика с пятерочкой!!!!!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 06.02.2011, 13:22
ответ для sasa35 , на сообщение « Нам сегодня 5 месяцев! Гошка такой уже... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
с пятерочкой!!!!!!!!!!!!

нам тоже сегодня 5 месяцев!!!!!!

~marishka~ is offline  
Старый 06.02.2011, 13:26
ответ для ЯнЬча , на сообщение « еще раз расскажу - почему я в... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
еще раз расскажу - почему я в октябрятах и сентябрятах..
с сыном я была в октябрятах - пдр на 21 стоял... а родился он 5 ноября (по узи срок был 29 октября - ну еще пересидел) - и я как вспомню - я последняя осталась в топике - уже все давно отрожали, а я одна сидела - и так было тоскливо...

да еще в роддоме встретилась с ноябрятами с ЛВ

короче после родов стала на двух стульях сидеть - в двух топиках - так до сих пор и сижу

в этот раз - посмотрев, что СНОВА ПДР на 19-21 по акуешерскому, а по первому узи - 29 сентября - я решила сразу сидеть в двух топиках - чтоб к концу беременности не скучно было одной оставаться...
ну и была уверена, что доча тоже пересидит...

Так что я уже на четырех стульях сижу в октябрятах 05, в ноябрятах 05, и тут в двух...

а вобще могу в 5 сидеть - потому то иногда читаю августят - а так сложилась жизнь - что в августятах 10 - сидит три или даже 4 человека из октябрят-ноябрят 2005

о как..

да еще радужная группа наша - и в августятах и в сентябрятах

вобщем еле читать успеваю...

про знакомство с мужем

одна тусовка была... чисто дружба... вместе гуляли, пили, по крышам ходили, ездили куда-нибудь в необычные места..

но это продолжалось недолго - через полгода пошло-поехало - начали отношения среди друзей складываться.... Но мы единственная сохранившаяся пара...
а, вру - еще одна есть... но они чуть из другой тусовки - но иногда пересекались...

вобщем - муж за мной бегал - но как говорит - ни на что не расчитывал - ему достаточно было видеться иногда - он вобще пессимист - он меня на свидания к другим мужикам провожал, забирал со свиданий и даже ночевок...

а потом мне как-то надоело все и я его соблазнила... вот такая у нас нетипичная семья - я гуляла ой как.. а он того.. девственником был...

и вобще однолюб...

Потом долго вместе жили... Уже родственники и друзья ныть начали - что нужно свадьбу, мордой в салат и т.п.
а нам как-то не надо было - и так хорошо

а потом вот вторая пара из тусовки - им надо было поженится - ибо муж не местный, закончил учебу - и надо было легализоваться уже в городе...

а друзья то у нас ОБЩИЕ почти все - ибо даже частные наши друзья уже перезнакомились все друг с другом и стали ОБЩИМИ - включая одноклассников и т.п. - а денег у той пары на свадьбу было 600 баксов на все - 2002 год - на платье, на кабак и вобще...

и мы вынесли такую идею... Друзья общие - чего их два раза то собирать...

и в один день подали заявления..
церемонии подряд (выглядело это так - мы выходим уже муж и жена - регистратор говорит - приглашаем гостей следующей пары - ВСЕ дружно разворачиваются и назад заходят (помимо друзей у нас к этому моменту и ВСЕ наши родители дружили - т.е. мои с родителями моей подруги уже дружили, у мужа тоже уже давно знакомы были РОДИТЕЛИ!!! с родителями моей подруги - ну так жизнь сложилась) - а потом фотографировались вчетвером, потом с родителями по разным кабакам - НО - только "взрослых" - а всех наших друзей мы посадили в огромный автобус и отправили на нашу дачу... Там были уже завезены шашлыки в немерянном количестве, водка, шампанское, пиво, салаты из кулинарии универа, овощи, фрукты... фейерверки и т.п. - мы два часа посидели с родителями - а потом тоже рванули на дачу

Теперь наша свадьба на даче - эталон... Еще никто не переплюнул по впечатлениям...

Там было ВСЕ - а сколько мифов ходит... у нас там и музыка была своя - группы две знакомых друзей... и чего только не было

уже 9 лет почти прошло - а вспоминают всегда - и всегда что-нибудь новое всплывает - а уж соседи по даче.... Хотя мы честно их предупредили - что в эти числа у нас будет ахтунг...

а еще этот ахтунг каждый август почти повторяется - годовщину там отмечаем
потрясающе!!!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 06.02.2011, 13:33
ответ для Masha , на сообщение « Полина, подскажи пожалуйста. до озера... »
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
за завтраком?)))
блин ваще конечно вот так утром выходить пипец как неудобно))))
прикиньте скоро вот например у нас кто-то будет выходить))))) как я интересно отнесусь?!))))
ой и правда ведь нас в скором времени тоже такое ожидает)))

Цитата:
Гошку с 5-ой!!! отличником стал)))

Девочки начиталась ваших романтичных историй сижу в обалдемоне
Мы со своим тоже познакомились на работе приближался 2002год и уже после НГ мы решили с работы коллективом устроить мини корпоративчик... веселились от души а уже в конце мы и не заметили как все разбежались а мы так и наговорится не могли)))) после этого все и закрутилось
На следующий день иду на работу... а он выходит из машины с букетом огромных белых роз я была убита выстрелом в сердце
а еще мы не хотели офишировать наши отношения на работе.... но тут из за угла появляется еще один наш сотрудник... и Кирилл выкрутился ответив на его вопрос а чего ты с цветами то?..... что у меня ДР сегодня

так в тот день все сотрудники меня поздравляли и дарили цветы))) вот так вот начался наш роман.... И хотя у нас разница в возрасте он младше на 3 года но мы по прежнему любим друг друга ))) а расписались мы только недавно уже после того как узнала что беременна...т.к. нам штамп в паспорте был не важен.... жили как жених и невеста

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 06.02.2011, 13:37   #28965
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
ой и правда ведь нас в скором времени тоже такое ожидает)))

Гошку с 5-ой!!! отличником стал)))

Девочки начиталась ваших романтичных историй сижу в обалдемоне
Мы со своим тоже познакомились на работе приближался 2002год и уже после НГ мы решили с работы коллективом устроить мини корпоративчик... веселились от души а уже в конце мы и не заметили как все разбежались а мы так и наговорится не могли)))) после этого все и закрутилось
На следующий день иду на работу... а он выходит из машины с букетом огромных белых роз я была убита выстрелом в сердце
а еще мы не хотели офишировать наши отношения на работе.... но тут из за угла появляется еще один наш сотрудник... и Кирилл выкрутился ответив на его вопрос а чего ты с цветами то?..... что у меня ДР сегодня:046:

так в тот день все сотрудники меня поздравляли и дарили цветы))) вот так вот начался наш роман.... И хотя у нас разница в возрасте он младше на 3 года но мы по прежнему любим друг друга ))) а расписались мы только недавно уже после того как узнала что беременна...т.к. нам штамп в паспорте был не важен.... жили как жених и невеста
прикольно!!!!!!!!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 06.02.2011, 13:48   #28966
Тигренка
Активный участник

Гошу и Светлашу с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигренка is offline  
Старый 06.02.2011, 13:50
ответ для Тигренка , на сообщение « Гошу и Светлашу с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!! »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Гошу и Светлашу с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша, спасибо

какие у тебя классные фотки в контакте с фотосесси, просто загляденье
прямо не оторваться - вы такие очаровашки

~marishka~ is offline  
Старый 06.02.2011, 13:53
ответ для ~marishka~ , на сообщение « с пятерочкой!!!!!!!!!!!!... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
нам тоже сегодня 5 месяцев!!!!!!

Я об одном Всевышнего молю-