| |
|
24.11.2008, 14:25
|
|
|
Элита
|
Я всё читаю,но писАть сил нет.  сидим дома-кашель опять этот дурацкий  Дима с рук не слазит.
Алён,я вроде маки не похвалила-и правда-летом повеяло.
Света,собачка славная такая!
Всем болеющим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Продолжаю список на шарики:вроде копировала последний вариант, надеюсь никого не потеряла.
sweet V
Nastya_Z
Julie-PR
ro-mashka
Smallая
Kungura
котенок J
Olenenka
Dina
Ryjaya_Belka
Женя-Мурочка
Пипа (Алена)
Корица
Ира-Найон
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! читать-читаю, отвечать не успеваю
Дина, как Валюша? Мы сашке в ее возрасте уже два прута вытащили из кроватки, и он попой вылезал оттуда, сверху я не разрешала вылезать
Лена, портрет оформленный - балдеж! Так красиво получилось!
а что за список, в котором я есть? на шарики? я так поняла - там любой подарок можно делать, не обязательно шарики обвязывать?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Собачка из багетки.
Багет новый совсем, недавно стали такой делать.Простенький, но с завитушками. Зацените!

|
ну ващееее  !!!! Суперское оформление
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:34
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Я вот так и не доехала до Красноармейской  . Но мне багетка, в которой я оформляла свои маки, в общем, понравилась - и багета выбор есть и делают аккуратно, но вот с советом там никто помочь в принципе не может  . Приемщицы явно не знакомы с некоторыми правилами оформления ...
|
Вот именно поэтому я и поехала на Красноармейскую - из-за грамотного приема заказа и глаза мастера...
Цитата:
Сообщение от Dina
Значит игрушки надо приготовить к 14-му.  (У нас 14-го занятие вроде как запланировано) Светуль, спасибо за организацию с фотографиями. Все поняла. 
|
Динуль, надо за два дня до встречи - чтоб вывесить и разыграть успеть!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
это все понятно
интересно, сколько по времени будет посылка идти в питер? за 2 недели дойдет?
|
Жумаю, что дойдет. несмотря на предНГ время. Главное - чтоб "ценная" и 1 классом.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я уже придумала, что буду делать, осталось только реализовать. опстараюсь на этой неделе все сделать и примерно в пятницу-субботу отправить (надеюсь, что получилтся) 
|
Юльчик, раньше 14 не надо отправлять - ты не будешь знать кому!
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, а где вы покупаете скотч двусторонний? В каких магазинах?
|
Максидом, Домовой....
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, поздравляю с покупками, ноут - это вещь
я смотрю, ноуты дарить - уже традиция ?))
Настя, ведьмочка и дед мороз со снегурочкой - просто блеск!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Оля, поздравляю с тем, что вернули документы!!!!!! Я почему-то не сомневалась в этом!
Кто болеет - поправляйтесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:41
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ЦИТИРУЮ СВЕТИНО СООБЩЕНИЕ, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ ПРО ОБМЕН ИГРУШКАМИ!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А для чего ж по почте тогда посылать?
Проекта два - ИГРУШКИ И ПОДАРКИ! Все реальное! Отличие одно - подарки только те делаю, кто на занятия ходят! 
|
Спасибо, Настя, что нашла и еще раз повесила!
Оформление собачки мне стоило 573 руб. Двойное паспарту, багет и стекло. Я довольна ВСЕМ - и ценой и результатом. Сделали за неделю.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Катюш - игрушки новогодние - это для всех желающих. Те, кто на занятия ходят - те еще подарки готовят дополнительно к игрушкам. А игрушки - все кто захочет. Каждый готовит самодельную елочную игрушку, фотографирует, посылает фотку Свете, она их всех вывесит к 14-му. Потом жеребьевка - кому какая достанется. А потом передача. Е 14-му планируем потому, что на этом занятии сможем большинство игрушек друг другу передать, а те, кто на занятия не ходят, с теми для передачи состыкуемся отдельно. Тебе, к примеру, я смогу прихватить, мы с тобой почти соседи. Юльке - той вообще по почте посылать придется.
|
Ага, поняла, спасибо... будем пытаться с Настей чего-то соорудить
Цитата:
Сообщение от annaza
Катя, держись!!  детишкам не болеть и самой тоже! Матвейке внушение делаем,  чтобы спал, когда маме  удобно.  
|
Спасибо. держусь...  Хотелось бы еще иногда успевать за иголку с пяльцами подержаться, но пока только пробегая мимо облизываюсь на них...  Вот ужо... вечерком сяду на полчасика
Цитата:
Сообщение от Dina
Табличку вывесила. Проверяйте. Если чего напутала - пишите.
Светланка несмотря на меньшее количество баллов вышивает семимильными шагами - умничка.
Детки наши просто молоцы. И Даша, и Данила - отличники.  А Настасья молодец, что руки не опускает и норму не снижает.  НА следующую неделю точно норму вышьет, вот увидите. 
|
ой, все молодцы такие! ПРосто красота на глазах расцветает во всех работах. А детки вообще умнички - Данила с Дашей! Так аккуратно все, слов нет 
Я, конечно, халтурю... в смысле пригляда за Настей. У нее брака много, изнанку пока только обучаемся делать, я даже показывать не буду. Но и на лицевой стороне наклон креста регулярно путает. Я сильно не докапываюсь. Если сразу - исправляет, а если это уже зашито далеко - ну пока прощаю...  Распарывать не заставляю. мне ее энтузиазм важнее пока. И то здорово, что она за это села и в игру включилась. первая будет полноценная "большая" работа. Так что на мелкие огрехи "закроем глаза"..
А с баллами - все правильно, сколько наработала, столько и есть. Неделя суматошная у нее тоже выдалась, кружки, в школе всякие мероприятия... И я решила "педагогику" проявить - не напоминала по десять раз на дню про вышивку  . Ну она в начале недели вышила 25 крестов, а потом позабыла, видимо... Спохватилась в субботу поздно вечером - короче на воскресенье осталось 150 крестов за день  Она честно пыталась, но это для нее было слишком  . Будет ей урок - рассчитывать силы и не оставлять все на последний день. Так что как раз я очень довольна, что иногда все идет не так гладко... надо и упираться, на то оно и ДД, а не ВВ

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Вчера в Дети ездили, машину из стороны в сторону заносило, снега по колено (( стремно ехать было... Но штаны и ботинки зимние Сашке все-таки купили  Теперь бы их еще обновить бы
а то такая погода, что гулять не хочется как-то...
на этих выходных надо на узи ехать, может покажется, кто сидит там  а то задолбали все уже - ну что, беременность не так, как с Сашей? значит, девочка! Тошнило сильно? Значит, девочка! Живот не очень большой? Значит, девочка! и т.д и т.п. Я уже молюсь, чтоб мальчик был  все попроще, можно будет язык показать и сказать, что вы все неправы  Особенно с именами для девочек добивают... уф, злая я
Зато Сашке манишку связала, а то вечно горло голое
Такая удобная!
|
|
Цитировать ·
|