@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2009, 20:32   #281
Найла
Участник

Вот читаю и душа поет,какаие все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!Прсто душа поет!!!!!!!!!!!И даже новенькие желающие приобрести здоровье появляються!!!!!!!!!Присоединяйтесь!!!!!!!!!!И верьте в себя и тогда все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Найла is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2009, 23:01   #282
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
Да мне кажется мы в одном темпе идем, просто я позже началаЕсли бы не Света и не Эла, я бы еще ого-го как долго собиралась стройнеть.
Спасибо, конечно что в один ряд со Светой ставишь, но поверь это будет возможно только в конце года. Пока такой чести не заслужила, разве что в плане весовой начальной категории? отожралися мы на славу.. а теперь пахать пахать и еще раз пахать...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2009, 23:23
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Вобщем весы меня не сильно обрадовали сегодня. Всего лишь 300 гр. отвеса.. зато мышцы рук болят оооочень сильно. Вчера видать на тренажерах перестаралась, даже детей на руки брать и то больно.. зато оказывается мышцы у меня есть, и то хорошо.
26 день. Вес 112,3 (все жду, когда же я буду двузначные цифры писать) -300 гр, итого -8,7 кг
10.00 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра,зел. чай.
15.30 куриная грудка с овощами+рис+ свекла с чесноком+ 2 дольки помидорки с сыром и чесноком. 1/2 граната.
22.00 зел. чай.

Сегодня опять ходила на тренажеры. Ну правда, мышцы рук периодически отказывались меня слушаться, но зато потренировала мышцы ног.. к вечеру и они присоединились к рукам, и еще поясница и немножко мышцы живота.... вобщем инвалида из себя делаю...
Старый 11.02.2009, 23:42   #284
Romik
Элита

Эла,Молодец! Мышечная боль-она самая приятная!!! Значит идет процесс!

А у меня за 1 неделю -2 кг
Romik is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 01:17
MODUS VIVENDI
Старожил

Эла, а на какие тренажеры ты ходишь? Мне инструктор сказал, что начинать нужно с кардиозоны - вот я там каждый день и пашу:5-7 км на беговой дорожке с ускорением, велотренажеры, шаговые тренажеры и фсе, начала переживать, что пора бы ужо и верхней частью тушки заниматься, а то ноги стали выносливее, а вот руки((((Ну и плюс пилатес или йога, меня сегодня тетеньки в спортклубе боксом соблазняли, говорят - вещь, но пока не пробовала. Вес на сегодня 107,9 (минус 5,5 кг)
Старый 12.02.2009, 01:19   #286
MODUS VIVENDI
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Вобщем весы меня не сильно обрадовали сегодня. Всего лишь 300 гр. отвеса.. зато мышцы рук болят оооочень сильно. Вчера видать на тренажерах перестаралась, даже детей на руки брать и то больно.. зато оказывается мышцы у меня есть, и то хорошо.
26 день. Вес 112,3 (все жду, когда же я буду двузначные цифры писать) -300 гр, итого -8,7 кг
10.00 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра,зел. чай.
15.30 куриная грудка с овощами+рис+ свекла с чесноком+ 2 дольки помидорки с сыром и чесноком. 1/2 граната.
22.00 зел. чай.

Сегодня опять ходила на тренажеры. Ну правда, мышцы рук периодически отказывались меня слушаться, но зато потренировала мышцы ног.. к вечеру и они присоединились к рукам, и еще поясница и немножко мышцы живота.... вобщем инвалида из себя делаю...
Плюс муульон, так хочется двухзначных цифер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.02.2009, 01:49   #287
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
Эла,Молодец! Мышечная боль-она самая приятная!!! Значит идет процесс!

А у меня за 1 неделю -2 кг
Здорово!! молодец, процесс пошел. Главное не сдаваться!!!

Цитата:
Эла, а на какие тренажеры ты ходишь? Мне инструктор сказал, что начинать нужно с кардиозоны - вот я там каждый день и пашу:5-7 км на беговой дорожке с ускорением, велотренажеры, шаговые тренажеры и фсе, начала переживать, что пора бы ужо и верхней частью тушки заниматься, а то ноги стали выносливее, а вот руки((((Ну и плюс пилатес или йога, меня сегодня тетеньки в спортклубе боксом соблазняли, говорят - вещь, но пока не пробовала. Вес на сегодня 107,9 (минус 5,5 кг)
Что касается тренажеров. История такова: ходила в ПФ с февраля2008 на московской. ТАм были только групповые занятия, а в декабре этот филиал закрыли и нас всех кто хотел перебросили на пражскую. Там и групповые есть и тренажеры. Поначалу я к ним скептически относилась, думала а нафига? когда туда пришла то выдали мне инструктора для инструктажа (сори за тавтологию). Парень веселый, но какой-то халтурный. Дал основные понятия и потом свою визитку с тел. чтобы если вдруг захочу индивидуально с ним позаниматься но уже да деньгу. А показал он мне следующее. Сначала кардиозал, дорожка минут 12-15 с увеличением нагрузки, потом лыжи столько же. Потом идем на тренажеры и там сначала качаем пресс (по 20-30 раз), потом мышцы поясницы (или не знаю как их называть, но вобщем низ спины сзади), потом на мышцы рук и груди. Потом на ноги, на паховые, бедра снаружи, бедра внутри и икры, и в конце на мышцы спины. Я не знаю правильно это или нет, но в такой последовательности я и делаю каждый раз увеличивая по чуть чуть нагрузку. на каждый вид мышц по 2-3 тренажера. Вобщем я успела к ним привыкнуть и считаю что тренажеры все-таки нужны. Щас вот заказала хулахуп, и буду крутить его дома. надеюсь все мои отложения нелицеприятные благодаря ему будут уходить...

Цитата:
Плюс муульон, так хочется двухзначных цифер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гыыы.. я всеже неправильно написала.. двузначные ЧИСЛА...
Старый 12.02.2009, 01:51
Lagunka
Наш человек

Девченки, а хотите, я могу табличку создать? Ну например такую:

Ник (Имя)
Начало диеты
Первоначальный вес
Стремление
Последний недельный отвес
Всего отвес