Возвращаются ли мужья? - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2009, 18:39
ответ для Crechet , на сообщение « Спасибо за совет. Я и так пытаюсь во... »
МЕМ
Участник

Цитата:
Сообщение от Crechet Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Я и так пытаюсь во всю. Занялась. стараюсь не думать, жить своей жизнь. Но он сам вторгается постояно в нашу жизнь на тему ребенка, и от этого только хуже. и мне, и сыну... Я тоже перестала вроде ждать, хотя надежду убить невозможно.. Но слышать от близкого человека про любовь к другой женщине - выше моих сил. и затаскаю по судам - тоже приятного мало, начинаешь думать, а с тем ли я жила вообще столько лет?
А он будет вторгаться ВСЕГДА, вы поймите это, это ведь и его ребенок. А слушать про его женщину вы не обязаны, нужно спокойно, очень спокойно, сказать "я эту тему обсуждать не хочу, мне это неприятно". Зачем вам знать о ней что-либо, она не должна существовать для вас, так ведь? Больна ваша семья, ваш муж. Не было бы ее, была бы другая. А еще мне одна мудрая женщина сказала, что в любой ситуации всегда виноваты оба, как нам не тяжело это осознавать
МЕМ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2009, 18:59
ответ для kateika , на сообщение « ох, пожелайте удачи, у меня муж... »
сиропчик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kateika Посмотреть сообщение
ох, пожелайте удачи, у меня муж вернулся из коммандировке, чую начнется щас...
держитесь, мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сиропчик is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2009, 20:16
ответ для kateika , на сообщение « ох, пожелайте удачи, у меня муж... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kateika Посмотреть сообщение
ох, пожелайте удачи, у меня муж вернулся из коммандировке, чую начнется щас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.03.2009, 20:33
ответ для Crechet , на сообщение « Возвращаются ли мужья? »
Ксюша!!!
с Марса

сил вам девочки. И после этого топа еще кто-то защищает любовниц. да...
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2009, 20:39
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « сил вам девочки. И после этого ... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
сил вам девочки. И после этого топа еще кто-то защищает любовниц. да...
ситуевины разные бывают...
бывает человек запутался..а бывает оборзел...
по -этому иногда любовниц и защищают..
Старый 03.03.2009, 22:10
ответ для topicV , на сообщение « Вам правда непонятно его поведение?... »
ღMonikaღ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Вам правда непонятно его поведение? Здесь все очень просто. Только Вы делаете ( если говорите "странно и непонятно") выводы желаемые...
да, непонятно. Расшифруйте
ღMonikaღ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2009, 23:13
ответ для Crechet , на сообщение « Возвращаются ли мужья? »
lydia
Ветеран

Что делала я для того, чтобы вернулся?
Во-первых разыграла благородную даму- "желаю вам счастья, любви и я рада,что ты нашёл человека тебя достойного". Там девушка была из социально- неблагополучных слоёв, поэтому таким образом я выгодно выделилась и дала понять, что, если он вернётся, то я благородно прощу ему всё и не устрою никаких разборов полётов. Из двух баб мужик выбирает ту, которая доставляет меньше хлопот.
Во-вторых перестала ему звонить совсем, поверьте это заденет.
В-третьих изменила внешность- сделала причёску, которая у меня во время свадебного путешествия была; когда кАзлик пригарцевал домой сильно удивился.
И, как здесь многие пишут, важно понять от вас ушёл или к другой? Найти причины разлада, в моём случае часть вины была на мне- частые ссоры.
Если муж появляется у Вас дома, то он должен почувствовать, что это самое приятное место на планете Земля, ну этот совет не я придумала.
Моя знакомая устроилась к своему мужу на работу, несмотря на то, что там же работала его любовница! Правда противостояние длилось два года.
Очень важно, чтобы его семья Вас поддерживала, в моём случае свекровь разговаривала только со мной, а своего сына и слышать не хотела. Также друзья резко осудили его поведение.
Где-то хорошую статью читала, если найду, то скину.
lydia is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 00:34
ответ для МЕМ , на сообщение « А он будет вторгаться ВСЕГДА, вы... »
Crechet
Участник

Цитата:
Сообщение от МЕМ Посмотреть сообщение
А он будет вторгаться ВСЕГДА, вы поймите это, это ведь и его ребенок. А слушать про его женщину вы не обязаны, нужно спокойно, очень спокойно, сказать "я эту тему обсуждать не хочу, мне это неприятно". Зачем вам знать о ней что-либо, она не должна существовать для вас, так ведь? Больна ваша семья, ваш муж. Не было бы ее, была бы другая. А еще мне одна мудрая женщина сказала, что в любой ситуации всегда виноваты оба, как нам не тяжело это осознавать
Насчет "оба" не совсем согласна. посмотрите тут сколько историй о нормальных счастливых семьях, в которых неожиданно мужья ушли к другим женщинам. и в открытую сказали, что пришли неожиданно чувства ,и они полюбили. т.к это их чувства, это им не совладать с тем, что у них ниже пояса. причем тут женщины? Я не заметила тут по высказываниях ходящих в бигудях, и прочей ерунде, не следящих за собой женщин. Все молодые веселые самодостаточные, а мужья в открытую говорят, никто не виноват, просто я полюбил. так где тут оба? нет еще рецепта излечения от мужской полигамности, поэтому е всегда виноваты жены.
Crechet is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 00:39
ответ для Ezzzhik , на сообщение « ситуевины разные бывают... бывает... »
Crechet
Участник

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
ситуевины разные бывают...
бывает человек запутался..а бывает оборзел...
по -этому иногда любовниц и защищают..
Я как раз не обвиняю любовниц, да, могу обозвать последними словами, но она мне как рыбе зонт. Я пытаюсь вернуть мужа или решить, вернется или нет. Потому что это нужно моему сыну, а не только мне. Ему нужна нормальная семья, а не приходящий на 20 мин папа, грызущийся с мамой.
и грызущийся из-за чего? Что мама назвала какую- то безвестную курицу прошмандовкой с дешевыми духами? Мне всеравно как я ее называю. на большее у меня нет сил. Как и нет сил вести себя как леди.. была леди. так вот пока была - растерли ноги и выкинули на помойку. а нужны те. которые не леди.. Поэтому у меня претензия к мужу, а не к любовнице
Старый 04.03.2009, 00:42
ответ для lydia , на сообщение « Что делала я для того, чтобы вернулся?... »
Crechet
Участник

Цитата:
Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
Что делала я для того, чтобы вернулся?

Очень важно, чтобы его семья Вас поддерживала, в моём случае свекровь разговаривала только со мной, а своего сына и слышать не хотела. Также друзья резко осудили его поведение.
Где-то хорошую статью читала, если найду, то скину.
Спасибо, буду ждать с нетерпением статью. его семья далеко. Он сам себе давно хозяин. А домой он не заходит дальше порога. звонить я и не звоню. но возникла необходимость в доверенности (будь она не ладна вместе со всеми таможенниками). и это вылилось в окончательный разрыв, безвозвратный. по его словам - мосты все сожжены. навсегда

Добавить сообщение