Согласна, тоже перехожу на русский, его, в общем-то, никто и не запрещал. Конечно же, наши ошибки смешны из Новой Зеландии. Жалко, что так не по-доброму. Очень бы хотелось помощи и поддержки. Обижаться, думаю, никто не будет. Будем пыхтеть дальше. На курсы ходить, пока совсем нет времени, думать по-английски не получается, пока только кино, книги, грамматика. Четыре года работала с англичанами, остался уровень "собаки" - всё понимаю, ничего не говорю. Как выбрать курсы, тоже не понимаю? Моя приятельница, которая преподаёт английский, на мой вопрос: "Сhips - это how much или how many?" Ответить затруднилась.
Veronika, если всё-таки вернетесь, напишите как же правильно : "Неужели у всех уровень elementary?"
По моему учебнику получилось так. И правда как-то кривенько, не знаю как правильно.Может быть учебник плох или я что-то не догоняю???
Наверно, надо было так : Have you really got elementary level?
Мне тоже иногда смешно, когда мои дети полки с книгами складывают. Но я точно знаю, что они вырастут.
Так что девочки не комплексуйте, ведь, когда моя соседка-англичанка говорит:"Начнём пойти."
Я понимаю о чём она.