| |
|
07.02.2007, 13:43
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Цитата:
Сообщение от somebody
|
В Добром папе
Только соглашусь - реализация идеи, так себе... Цена - от 11 тыщ вроде.
07.02.2007, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
В Добром папе
Только соглашусь - реализация идеи, так себе... Цена - от 11 тыщ вроде.
|
Да, согласна. Но все варианты тачек, что я пересмотрела оставляют желать лучшего. Не у всех даже есть ящик для белья. Но очень надеюсь, что годика 3 простоит - не развалится
|
|
|
07.02.2007, 18:12
|
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
ННП
А можно общий вопрос - вы дизайн детских с детьми обсуждаете? Их мнение учитывается, или они еще слишком малы?
У нас это становится неким вопросом - я пытаюсь советоваться с детьми по дизайну их комнат, спрашиваю, нравится ли им та или иная мебель...
В результате после просмотра надерганных мной отовсюду картинок старший (4 года) выбрал себе вот это (см. картинку), причем обои тоже должны быть с машинками, на полу коврик с автотрассами. Я в некотором отпаде, не скажу, что меня цветовая гамма сильно радует (про цену тоже промолчу). Предпочтения были им выражены достаточно ясно, он ждет (уже давно) кровать-машинку, а теперь и эту мебель с машинками.
Ну и как? Комната-то ребенкина будет. Следовать его пожеланиям или мягко гнуть свою линию на что-то менее яркое и более функциональное?
07.02.2007, 18:25
|
|
|
бес статуса
|
Я с детьми сейчас тоже в процессе обсуждения.. Им же жить в комнатах, но я на выбор показываю уже те варианты, которые меня так или иначе устраивают..
Ходим по магазинам, выбираем обои - и комментирую те или иные их предложения, объясняю, почему такой вариант может подойдет, а какой-т категорически нет..
Но у нас еще дальше пошло.. мы вместе с детьми выбираем и сантехнику, и продумываем мебель и кухню всей кватиры..
И надо заметить, вкусы детей и их пожелания меня очень устраивают.
|
|
|
07.02.2007, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
IMHO, с одной стороны - жить ребёнку и естественно он выбирает с учётом своих предпочтений. А с другой - навыбирает он, а потом будете гадать - от чего перевозбуждение, плохой сон, радражительность. Неужели вот от этого флюоресцентного потолка.... :-)
07.02.2007, 18:33
|
|
|
Элита
|
Мне конечно попроще будет. Деть пока еще маленький, ему выбирать не приходится. Такой набор мебели я наверно не буду покупать. Уж больно цвет возбуждающе-агрессивный. Я вот видела зеленую с желтым машинку, в таком же цвете хочу подобрать все остальное.
|
|
|
07.02.2007, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
я спрашивала как-то, когда расцветку диванчика выбирали. Выбрали ужас-ужас 
На самом деле ткнул пальцем в небо 
по большому счету ему было все равно. Попросили выбрать - выбрал.
Сейчас, думая о детской, решать буду сама. Хотя спросила как-то сына - чтобы он хотел - сказал "мне все равно"
|
|
|
07.02.2007, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гусена
Наконец-то у меня загрузились фотки, включая мои (я их увидела)...
Юля, патио - йехх...
оффтоп: смотрю на твою линеечку и думаю, КАК летит время... у меня в голове I am 13 weeks and 3 days pregnant....
|
Да, патио - суперская вещь. Мы там шашлычки и сосиски жарим на барбекюшнице
Мишка там выгуливается, когда мне лень из дома выползать
офф. А почему именно такой срок?

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
07.02.2007, 22:07
|
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
|
|
|
07.02.2007, 22:07
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Мы с детьми тоже пока не советовались
Но когда будем делать детскую исключительно для них, то постараюсь учесть вкусы.
Выбор буду давать в размуных пределах  Как ту правильно заметили - давать выбирать из того, что меня саму не шокирует  Продумывать какие-то варианты и рассказывать ребенку, как что и где можно сделать.
Например можно купить кровать-машину, сделать какую-то зону в комнате с машинами, занавески с машинами. Но все это перемешать с нейтральными обоями и мебелью.
Вроде и тематическая комната, но не давит.
Кстати, у РАШ появилась новая коллекция - со строительной техникой 
А машину недорогую я вывешивала неоднократно. Тоже в Дбром папе была (правда когда я своему мебель искала, т.е. в апреле аж!!!). Чуть более 7 тыщ.
|
|
|