|
|
17.05.2009, 20:25
|
|
Элита
|
Какую актуальную тему вы тут подняли!
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Насчет интима- не, мы строго ждем 1,5 месяца после родов,осталось неделька,потом к врачу,чтоб уже и предохранение какое назначила, и потом начнем. Я так боюсь начинать,мало ли что
|
Я тоже как-то боюсь начинать. Про предохранение мне врач сказала сразу, но пока не решаюсь, хотя положенные 2 месяца воздержания почти прошли. Морально пока не готова, да и не высыпаюсь.
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
|
Мне врач рекомендовала черозетту, гинекотекс и презервативы.
А соску я не даю, да и не берет
|
|
|
17.05.2009, 20:40
|
|
Активный участник
|
А как ваши формы тела-пришли в норму? Или опять близко к ним?
Я сегодня гардероб в очередной раз перебирала и поняла- что похоже бедра прежние потеряны навсегда!!! И все кофты и рубашки малы в груди!!! С одной стороны здоров иметь 4 размер-но вот смена гардероба немного пугает  (
|
|
|
17.05.2009, 20:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Про лежания на животе: Моя, тоже, поначалу руки под себя поджимала, но постепенно привыкла, сейчас любит на животе спать. Особенно любит на мне дремать...
И еще, девочки, соски какие малышам даете? Какие фирмы выбрали? 
|
Так руки внизу все-таки? 
Соска у нас Авент, от 0 до 3 мес, но она ее не очень любит, может на улице немного пососать, а так пюеет..
Цитата:
Сообщение от arrowanna
А как ваши формы тела-пришли в норму? Или опять близко к ним?
Я сегодня гардероб в очередной раз перебирала и поняла- что похоже бедра прежние потеряны навсегда!!! И все кофты и рубашки малы в груди!!! С одной стороны здоров иметь 4 размер-но вот смена гардероба немного пугает  (
|
У меня в норме,даже в минус ушла, была 60 при постановке на учет, рожать шла -68, сейчас 57, и чувствую,что худею,т.к. диета кормящей мамы и никуда не денешься. Живот правда подвисает, но надо подкачать,займусь скоро.
17.05.2009, 20:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
у меня смешные фоточки....
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
а это мы 
|
Цитата:
Сообщение от Майя1
А вот мы.
На первой фотке еще в РД, нам второй день.
На второй не понравилась соска 
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
А вот мой Тимофей 
|
Ой девочки, какие у вас малыши замечательные!  До чего же маленькие все лапусечки
Ронечка, это у вас коврик не Зоопарк часом от ТЛ? Как он Тимоше? Мы такой хотим Саше купить.
про интим - я пока боюсь  , у меня выделения еще идут. Хочу в консультацию вначале сходить чтобы посмотрели.
С одеждой беда полная - ничего в груди не сходится, носить фактически нечего. Пузико тоже еще не ушло, ношу беременные джинсы на мягком поясе. Купила себе сегодня в Буду мамой три футболочки кормительные чтобы на даче было в чем ходить.
|
|
17.05.2009, 21:07
|
|
Старожил
|
Девчонки, а когда кто уезжать из города планирует и на сколько? И как с прививками и врачами решили,чтоб не пропустить?
17.05.2009, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Telegka
|
Я не знаю, как называется этот коврик, т.к. покупала на ЛВ у девочки. Вроде зоопарк. Мне нравится, Тимочка тоже любит его. Сначала особо внимания не обращал, а сейчас начинает играть и просто рассматривает его. На некоторое время успокаивается.
Из всех тех ковриков, что я видела на фотографиях, этот лучше всего. Он достаточно большой
|
|
|
17.05.2009, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Девушки, всем привет!
У меня к вам будет куча вопросов. У нас проблемы со сном. Читаю,ч то дети должны спать от 18 до 20 часов, наш, мы подсчитали спит 9 часов в сутки -(( Что это??? Ему 25 дней, а он как взрослый спит. Сегодня проснулся в 7 утра, потом лишь в 2 дня уснул на 20 минут и в 6 вечера на 40 минут, все остальное время на руках -( То плакать начинает, то крутиться, дело не в газах. Какает после каждого кормления.
Еще вычитала,ч то мол по два часа должно быть между кормлениями. Мой кушает каждый час, а то и может через минут 30 опять просить. Кушает он по продолжительности ни 20 минут, а то час, то 40 минут, то 10 минут.
Сегодня сил уже нет -( Переживаю очен. Он такой маленький, а за денб в сумме проспал 1,5 часа. Ночью нам тоже спать не дает, просыпается 4 или 5 раз.
У кого СКОЛЬКО спит в сутки?
Сколько раз кушает в сутки?
Сколько времени занимает кормление?
Сколько часов не спит?
Сколкьо раз ночью просыпается?
|
|
|
17.05.2009, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Еще вопрос про кал. Никто не замечал зеленое в кале? И нормально, что в нем комочки?
|
|
|
18.05.2009, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Еще вопрос про кал. Никто не замечал зеленое в кале? И нормально, что в нем комочки?
|
почитай про стул ребенка. Там написано, что "зелень" может быть, комочки - это тоже нормально. У нас стул желтый с комочками
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1325
|
|
|
18.05.2009, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Девушки, всем привет!
У меня к вам будет куча вопросов. У нас проблемы со сном. Читаю,ч то дети должны спать от 18 до 20 часов, наш, мы подсчитали спит 9 часов в сутки -(( Что это??? Ему 25 дней, а он как взрослый спит. Сегодня проснулся в 7 утра, потом лишь в 2 дня уснул на 20 минут и в 6 вечера на 40 минут, все остальное время на руках -( То плакать начинает, то крутиться, дело не в газах. Какает после каждого кормления.
Еще вычитала,ч то мол по два часа должно быть между кормлениями. Мой кушает каждый час, а то и может через минут 30 опять просить. Кушает он по продолжительности ни 20 минут, а то час, то 40 минут, то 10 минут.
Сегодня сил уже нет -( Переживаю очен. Он такой маленький, а за денб в сумме проспал 1,5 часа. Ночью нам тоже спать не дает, просыпается 4 или 5 раз.
У кого СКОЛЬКО спит в сутки?
Сколько раз кушает в сутки?
Сколько времени занимает кормление?
Сколько часов не спит?
Сколкьо раз ночью просыпается?
|
Я не засекала, сколько часов в день спал Тимофей в 1 месяц, но тоже мало получалось. И ничего...кушали мы очень часто, днем висели на сисе, ночью просыпался каждые 1,5-2 часа, по 15-30 минут кушал, т.е. ночью я вставала 3-4 раза.
Но днем все равно спал больше, чем у вас. Хотя что считать сном? Иногда малыши вроде не спят, кряхтят, плачут как бы во сне, но это все равно относительно можно считать сном, пусть и беспокойным.
|
|
|