|
|
29.05.2009, 02:34
|
|
Наш человек
|
я бы поехала. За время нашла бы экстренную няню - чтобы могла подстраховать в случае чего.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 03:07
|
|
с Луны
|
Автор, вы явно не хотите и опасаетесь ехать...Ну и оставайтесь  , в конце концов 450 тыр не такие гигантские деньги. А вернее даже не 450, а около 350, т.к. около 100 тыс(за 3 месяца) вам бы стоила помощница для мамы и сиделка для бабушки в случае чего...Тем более, если такие командировки - не редкость, а начальнЕГ будет только рад...Оставайтесь
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 03:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iness
фигня 3 месяца, тоже мне сопли развели...........
|
О! Говорит Москва 
Понимаете, я должна хорошо подумать, - могу ли я ради сомнительного благосостояния моего ребенка в будущем - сейчас рискнуть нервами и, возможно, здоровьем, всех моих родных
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 03:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Автор, вы явно не хотите и опасаетесь ехать...Ну и оставайтесь  , в конце концов 450 тыр не такие гигантские деньги. А вернее даже не 450, а около 350, т.к. около 100 тыс(за 3 месяца) вам бы стоила помощница для мамы и сиделка для бабушки в случае чего...Тем более, если такие командировки - не редкость, а начальнЕГ будет только рад...Оставайтесь 
|
Я хочу поехать  , но опасаюсь 
Вот, вся семья думает
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 03:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Okito
Я хочу поехать  , но опасаюсь 
Вот, все семья голову ломает 
|
Да ладно ваша семья...я уже 100 раз за день решение поменяла - ехать вам или нет   
Все-таки я бы осталась  Тем более, я так поняла. что мама, бабушка и дочь будут на даче...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 03:26
|
|
Элита
|
Автор, а что вам сердце подсказывает? То и делайте!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 03:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
У вас белка мало в меню. И витаминов по сути тоже. Сосиски, картошка, макароны, крупы-по стуи пустая пища. Ничего полезного. Также и печенья и иже с ним.
Свежие овощи-фрукты-зелень, этого почти нет. Ну и рыба-мясо-птица, в смысле как основное, а не в бульоне.
Сыры-молочка тоже.
|
мясо можно заменить на орехи и бобовые (горох, фасоль и тп). Белка в них не меньше,а пользы больше  а сколько витаминов в зимних "пластмассовых" овощах и фруктах - сами понимаете. Кефир стоит довольно дешево, сыр в рационе не является обязательным. Крупы пустой пищей не являются, тк весьма полезны для работы кишечника.
А вот сосиски точно не покупала бы.
По теме: осталась бы дома, семейное благополучие дороже денег.
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 08:41
|
|
Мама влюбчивой вороны
|
Цитата:
Сообщение от Okito
О! Говорит Москва 
Понимаете, я должна хорошо подумать, - могу ли я ради сомнительного благосостояния моего ребенка в будущем - сейчас рискнуть нервами и, возможно, здоровьем, всех моих родных 
|
не стоит оно того.....
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 09:11
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Okito
|
вообще, я бы не поехала, повторюсь.. 450 тыр не настолько много... А потратите нервов Вы гораздо больше - Китайцы верно говорит.
Цитата:
Сообщение от Maxim&S
мясо можно заменить на орехи и бобовые (горох, фасоль и тп). Белка в них не меньше,а пользы больше  а сколько витаминов в зимних "пластмассовых" овощах и фруктах - сами понимаете. Кефир стоит довольно дешево, сыр в рационе не является обязательным. Крупы пустой пищей не являются, тк весьма полезны для работы кишечника.
А вот сосиски точно не покупала бы.
По теме: осталась бы дома, семейное благополучие дороже денег.
|
угу  Особенно эта замена актуальна для ребенка
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 09:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Okito
Добрый день!
Я - клон  , извините, буду выкладывать финансовые подробности.
Я и муж зарабатываем 140 тыс на двоих, у нас есть ребенок 4 лет. Живем в квартире моей мамы - с моей мамой (57 лет) и моей бабушкой (85 лет). Полностью содержим бабушек, ну, и естественно, - ребенка  Все друг друга любят, мама моя сидит с ребенком и ухаживает за бабушкой, мы работаем - уходим из дома в 8 утра, возращаемся после 22-00.
Поженились мы 10 лет назад, мне было 18 лет, мужу - 24 года. За время совместной жизни построили - дачу, купили - комнату в ком. квартире, ну, и машину
Все это мы зарабатали, работая в долгострочных командировках, работали вместе, когда у нас еще не было ребенка.
Сейчас предлагают нам двоим командировку на 3 месяца с 15 июля до 15 октября, за это мы получим 450 тыс. каждый (после вычета всех налогов), т.е. 900 на двоих.
Мы давно хатим купить 1 ком. квартиру, комната у нас есть. к ней нужно прибавить для однушки 1 мил. Мы откладываем деньги на квартиру, но за 1 год отложили всего 200 тыс.
Вопрос - ехать ли мне в командировку?
ПЛЮС - если цены на квартиры не подскочат - купим квартиру
МИНУС - нам всем страшно оставлять на 3 месяца ОДНИХ ребенка, бабушку - 85 лет и мою маму, потому что, случись что  мне будет не приехать.
|
Кем вы работаете, если не секрет???Мы с мужем вкалываем, а зарабатываем в 3 раза меньше, чем автор. Может, посоветуете, что нам делать и куда бежать, чтобы увеличить свой заработок
|
|
Цитировать ·
|