| |
|
22.06.2009, 23:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jane_air
Я есть
|
Это здорово! Поплакаться хотела((((
23.06.2009, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кирли
|
Викуль, а что стряслось? %(
|
23.06.2009, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет всем!
Я тут пропадала немного... веду борьбу с головой  . Выписали Винтопропил... кто знает, что за зверь такой?
Болеющим @@@@!
А я сейчас тортик вкусный кушаю  , задуваю свечки, загадываю желание! 
Мне мужа любимый на День Рождения ролики подарил - сбылась мЯчта идиота!  Сегодня рассекала по дому как "корова на льду"!  А еще мне родители подарили швейную машинку - теперь будет занятие! 
Арсеньку и его маму приветствую!!
|
|
|
23.06.2009, 00:50
|
|
|
Хранитель
|
Арсения с мамой приветствую!!!
Оля с днюшкой! какие отличные подарки!!! пысы мне на 26 лет тоже шв.машинку родители подарили...
|
|
|
23.06.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от каприза
я-мамочка Алина и сынок-Арсений
|
Очаровательным Алине и Арсению приветик  !
Цитата:
Сообщение от BonnyM
А теперь буду ныть, надеясь на вашу поддержку..
|
Ириш, взвесь все "за" и "против", прежде всего исходи из того, что лучше будет для Степашки. Мы вот после перенесённых болячек египетских решили, что оставим в следующий раз Нику с родителями, а потом я задумалась, а будет ли хорошо ей без меня, нет не будет (ну это наша специфика). А если полетим куда-нибудь и она опять заболеет, будет ли ей польза от такого отдыха? - нет не будет. Поэтому у нас выход один - сидеть всем вместе на попе ровно, пока мы не перерастём все эти проблемы с пищевареним и не сможем отдохнуть вместе, либо пока я не увижу, что ре нормально сможет остаться с бабушкой-дедушкой. Такие дела.
В общем я хотела сказать, что наши материнские чувства, подчас мешают нам увидеть очевидное, т.е. пользу.
Олечка, с ДНём РОждЕНия!!!
|
23.06.2009, 01:11
|
|
|
Хранитель
|
Ириш, а мне кажется Степику там будет хорошо, лучше чем тут у нас под дождем мокнуть, тем более ежели совсем не в моготу будет, можно к нему приехать, ты ж вроде работаь не выходишь. Все будет хорошо!!! Кстати от настроя мамы многое зависит, он тебя чувствет, ежели ты переживать будешь, он тоже не захочет и куда ехать. Выше нос!!!
|
|
|
23.06.2009, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от каприза
я вчера писала, писала, а форум вырубился и целое сочинение с картинками пропало....эх....я в шоке.....
|
форум всегда в половину четвёртого или около того отключается....часов до шести)))
Цитата:
Сообщение от Tatusa
купается с энтими безответственными личностями
|
та лаадно)) я думаю они старались))
Цитата:
Сообщение от BonnyM
А теперь буду ныть, надеясь на вашу поддержку. .
|
Ир, про пользу моря детю говорить не буду, потому как очевидно. Посмотри на эту ситуацию ещё и с другой точки зрения... возможность побыть с мужем наедине  Обычно у людей, когда их дети на каникулы уезжают, рецидивы медовых месяцев случаются 
в общем, не расстраивайся, всем только на пользу эта поездка будет...
Цитата:
Сообщение от Кирли
|
Вика, надеюсь, уже всё в порядке?
|
|
|
23.06.2009, 02:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
та лаадно)) я думаю они старались))
:
|
усе прошло хорошо)) правда, папка разругался с теткой там. которая у них над головой встала и верещала. чтоб Пашке надели нарукавники надувные эти или в круг посадили. ну во-первых. самые маленькие нарукавники там примерно в полпашкиного роста, во-вторых, он их как токо увидит начинает верещать как резанный и никакой возможности запихнуть его туда нету, в третьих, вода в детском бассейне по колено+ два взрослых рядом с ним постоянно.... и в главных, кричать на нашего папку вот так.. зря она это сделала.. какую-то бумажку заставляла писать его, в общем вывела из себя (папка у нас спокойный мужчина ваще-то, но лучше не доводить))
я про правила канешна все понимаю, ну так пишите на дверях. мол, без нарукавников дети не допускаются. и уж точно не орать над головами людей. оплативших себе отдых, 15 мин.
ваще. я даж немного жалею, что этого не увидела.. разъяренный папка (лучше канешна чтоб не на меня)) - это что-то..
|
|
|
23.06.2009, 02:59
|
|
|
Элита
|
прям тоже жалею, что не присутстововала)))
што с тёткой? утопил?)...или она отделалась лёгким испугом?)))
|
|
|
23.06.2009, 03:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
прям тоже жалею, что не присутстововала)))
што с тёткой? утопил?)...или она отделалась лёгким испугом?)))
|
ну уж, утопил... мы ж цЫвЫлизованные люди. но разборки были. я, например, ежели папка голос повысит. завсегда хочу под стол залезть, хоша и не из пугливых)
не знаю про испуг, папка грит, дева странная была, нетрадиционной ориентации, и все в свисток свистела...поди пойми этих тонких личностей..
|
|
|