| |
|
10.07.2009, 10:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
мы тоже живем на Светлановской
не очень понимаю где эти площадки в Удельном про которые вы говорите. если рядом с белками, где их загон, то мне кажется что там могут гулять с собаками, простите но это парк, он для всех. мы там часто гуляем с йорком. если внизу, где на лошадях катают, то там да, детская площадка, там не стоит с собаками гулять.
на серебке тоже я считаю можно, а где еще гулять с собаками? на площадки стараемся не заходить, а вот вокруг пруда, простите, но гулять с собаками будем 
|
Да, рядом с белками поляна с площадками для маленьких. Рядом с площадкой где поют по вечерам те, кому за 30, спортивная, там проходят летом даже занятия атлетического кружка 4-х леток.
Ну вот а я считаю, что ни в Удельном ни на Серебке с собаками гулять нельзя.
Потому что, по тропинкам на Серебке мой сын ездит на велике - вокруг площадки, вокруг памятника мальчику. А где ему кататься еще?
И потом Йор - же не потенциально опасная порода - об этом никто не говорит. А вот ротвейлер и т.п.- потенциально.
|
|
|
10.07.2009, 10:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Ну неужели наказать хозяина можно только разрядив обойму в морду собаки? Ну что за общество такое - дикое??!!
|
В некоторых случаях -да. Только так. И только осознавая такую угрозу, некоторые собачники наконец засунут эту "милую мордашку" в намордник. Есть такие двинутые, для которых их собака - это всё.
|
|
|
10.07.2009, 10:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от annabukina
В некоторых случаях -да. Только так. И только осознавая такую угрозу, некоторые собачники наконец засунут эту "милую мордашку" в намордник. Есть такие двинутые, для которых их собака - это всё.
|
ок, ну давайте тогда с двухсторон. Мы с письмом, и телевидением.
|
|
|
10.07.2009, 10:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
мы тоже живем на Светлановской
не очень понимаю где эти площадки в Удельном про которые вы говорите. если рядом с белками, где их загон, то мне кажется что там могут гулять с собаками, простите но это парк, он для всех. мы там часто гуляем с йорком. если внизу, где на лошадях катают, то там да, детская площадка, там не стоит с собаками гулять.
на серебке тоже я считаю можно, а где еще гулять с собаками? на площадки стараемся не заходить, а вот вокруг пруда, простите, но гулять с собаками будем 
|
Вот хотела на вас поругаться, но потом увидела, что речь о йорке. Это такое мелкое мохнатое животное, часто украшенное бантиком, если не путаю? В смысле декорат? Ладно гуляйте.

|
|
|
10.07.2009, 11:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от creature
И что много таких, кто сравнивает или уравнивает. Да где они ? Цитату приведите, а так не обобщайте пожалуйста. А томожно с тойже уверенностью сказать ,что некоторые люди считают себя и свое дитя пупом земли, и все что не подходит под их мирровозрение не должно быть в принципе 
|
просто сделала замечание человеку , кот выгуливал свю собаку на детской площадке, сказала, что выгул больших собак должен быть в наморднике и не здесь
мне ответили, чтоб я намордник на своего ребенка одела
|
|
|
10.07.2009, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
самый простой выход - запретить дом животных в городе, любых..
|
|
|
10.07.2009, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
У нас воткнули таблички на детских площадках "Выгул собак запрещен"!
Дык одну уже спилили и бросли в траву!!!!
|
|
|
10.07.2009, 11:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
самый простой выход - запретить дом животных в городе, любых..
|
простой для кого?
Ляпнул и ушел? для этих?
Или подбежал тявкнул с другой стороны. Для этих?
|
|
|
10.07.2009, 11:35
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от verius
У нас воткнули таблички на детских площадках "Выгул собак запрещен"!
Дык одну уже спилили и бросли в траву!!!!
|
а надо назад приделать. У нас например за урной на детской площадке следят сами мамы и председатель ТСЖ. Поставил красивый бак и меняет там пакеты.
|
|
|
10.07.2009, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
а надо назад приделать. У нас например за урной на детской площадке следят сами мамы и председатель ТСЖ. Поставил красивый бак и меняет там пакеты.
|
Ребенок у меня вчера заметил, что спилили. Подняли и поставили рядом с оградой. Она кстати, была на какой-то металлическую трубу приделана. Это ж надо столько терпения иметь и выйти на улицу с ножовкой по металлу
|
|
|