Школы Фрунзенского района - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2009, 10:57   #281
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
Да правильно Вы всё делаете, конечно. )))
Спасибо за понимание! А вот муж нервно крутит у виска.
Старый 23.03.2009, 11:17
ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Была вчера на собрании в 365 школе.... »
*Sunlady*
Элита

По поводу 365. Программа у нас в классе школа России. (не сложная). На продлёнке уроке делают. За англйский платим 750 руб. Про разделения по классам в зависимости от языка - спрашивали предпочтения. С какой целью - неизвестно.
*Sunlady* is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2009, 11:27   #283
Verar
МАМА

Цитата:
Сообщение от nata1504 Посмотреть сообщение
По поводу 365. Программа у нас в классе школа России. (не сложная). На продлёнке уроке делают. За англйский платим 750 руб. Про разделения по классам в зависимости от языка - спрашивали предпочтения. С какой целью - неизвестно.
А в этом году все три класса будут по "Школа 21 века" учить...
Verar is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2009, 13:43
ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Была вчера на собрании в 365 школе.... »
LENA.M
Старожил

Цитата:
Сообщение от Весенний перевёртыш Посмотреть сообщение
Была вчера на собрании в 365 школе. Визуально впечатление очень удручающее. Не знаю, быть может мне пока просто не с чем сравнивать, но казалось, что хуже оконченной мною когда-то 364 и быть не может, ан нет. И дело даже не только в обшарпанности, - там, где по-видимому стены покрашены недавно, подобраны такие цвета...
Директор произвела впечатление человека авторитарного. Как уже не раз писали здесь на форуме, сразу заявила, что если подаете заявления в несколько школ одновременно, то лучше сообщить ей об этом сразу, ведь она все равно все сама узнает.
...
Вы извините, но 364 школу вообще не сранить с 365 школой. Года 3-4 назад там ученики позволяли себе приходить на уроки пьяными. После того как пришла новая директриса говорят стало лучше, но незнаю.

А директор с нового года скорее всего будет другой.
LENA.M is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2009, 13:47
ответ для LENA.M , на сообщение « Вы извините, но 364 школу вообще не... »
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от LENA.M Посмотреть сообщение
Вы извините, но 364 школу вообще не сранить с 365 школой. Года 3-4 назад там ученики позволяли себе приходить на уроки пьяными. После того как пришла новая директриса говорят стало лучше, но незнаю.
Если бы Вы читали меня внимательно, то обратили бы внимание, что я сравниваю лишь внутреннее убранство. И не более того...

Но также хочу заметить, что, например, слова директора 365 школы о том, что учении не курят на крыльце школы - чистой воды вымысел.
Старый 23.03.2009, 13:57
ответ для Капуста , на сообщение « Школы Фрунзенского района »
Strelitz
Участник

312 школа

Подскажите, пожалуйста, как можно попасть в 312 школу. мы с сыночком прописаны в другом районе, но проживаем сейчас в Купчино.
Strelitz is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2009, 14:44
ответ для LENA.M , на сообщение « Вы извините, но 364 школу вообще не... »
Don&Magdalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от LENA.M Посмотреть сообщение
А директор с нового года скорее всего будет другой.
В 365?
Don&Magdalina is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2009, 15:07
galka-ju
Элита

Цитата:
Директор произвела впечатление человека авторитарного. Как уже не раз писали здесь на форуме, сразу заявила, что если подаете заявления в несколько школ одновременно, то лучше сообщить ей об этом сразу, ведь она все равно все сама узнает. ...
Это да. Она такая. Но ходят упорные слухи, что она собирается уходить. Правда, слышу это уже лет пять....
Цитата:
Форма в школе обязательна. Причем не только сама форма, но и заказ ее именно через школу. Девочкам разрешены брюки. ...
Раельно в первом классе никто не интересовался, где брали форму. Пиджак полагается бордовый, но в нашенм классе мальчик ходит в черном и нормально. Я заказывала в школе, больше не буду. Сарафан вполне приличный, а ткань пиджака очень быстро теряет вид
Цитата:
Приоритетным языком является немецкий. Есть платный английский с 1 класса. Со второго сама школа, независимо от мнения родителей , делит классы пополам, т.е. 1 половина будет изучать немецкий, вторая английский....
Нас спросили, какой язык мы хотим изучать. Но предупредили. что преимущество по выбору английского языка имеют те, кто занимался факультативно. Говорят, немецкий в школе преподают лучше, чем английский.
Цитата:
Есть продленка до 18 часов, но, как я поняла, домашние задания дети там не делают.
...
Наши делают уроки на продленке.
Старый 23.03.2009, 19:20
ответ для Капуста , на сообщение « Школы Фрунзенского района »
Fevroniya
Banned

Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какие школы Фрунзенского района считаются лучшими и почему?
Одной из лучших считается 213 школа. Школа эта английская, но дает очень приличный уровень знаний не только по языку. Многие знакомые отдали туда детей и очень довольны. Мы, к сожалению, слишком далеко от нее живем.
Fevroniya is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2009, 17:00   #290
LENA.M
Старожил

Цитата:
Если бы Вы читали меня внимательно, то обратили бы внимание, что я сравниваю лишь внутреннее убранство. И не более того...

Но также хочу заметить, что, например, слова директора 365 школы о том, что учении не курят на крыльце школы - чистой воды вымысел.
По поводу убранства, если честно то особой разницы между школами 218, 364 и 365 не вижу.
LENA.M is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение