|
|
23.03.2009, 10:57
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Да правильно Вы всё делаете, конечно. )))
|
Спасибо за понимание!  А вот муж нервно крутит у виска.
Цитировать ·
|
23.03.2009, 11:17
|
|
Элита
|
По поводу 365. Программа у нас в классе школа России. (не сложная). На продлёнке уроке делают. За англйский платим 750 руб. Про разделения по классам в зависимости от языка - спрашивали предпочтения. С какой целью - неизвестно.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 11:27
|
|
МАМА
|
Цитата:
Сообщение от nata1504
По поводу 365. Программа у нас в классе школа России. (не сложная). На продлёнке уроке делают. За англйский платим 750 руб. Про разделения по классам в зависимости от языка - спрашивали предпочтения. С какой целью - неизвестно.
|
А в этом году все три класса будут по "Школа 21 века" учить...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 13:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Весенний перевёртыш
Была вчера на собрании в 365 школе. Визуально впечатление очень удручающее.  Не знаю, быть может мне пока просто не с чем сравнивать, но казалось, что хуже оконченной мною когда-то 364 и быть не может, ан нет. И дело даже не только в обшарпанности, - там, где по-видимому стены покрашены недавно, подобраны такие цвета... 
Директор произвела впечатление человека авторитарного. Как уже не раз писали здесь на форуме, сразу заявила, что если подаете заявления в несколько школ одновременно, то лучше сообщить ей об этом сразу, ведь она все равно все сама узнает. 
...
|
Вы извините, но 364 школу вообще не сранить с 365 школой. Года 3-4 назад там ученики позволяли себе приходить на уроки пьяными. После того как пришла новая директриса говорят стало лучше, но незнаю.
А директор с нового года скорее всего будет другой.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 13:47
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от LENA.M
Вы извините, но 364 школу вообще не сранить с 365 школой. Года 3-4 назад там ученики позволяли себе приходить на уроки пьяными. После того как пришла новая директриса говорят стало лучше, но незнаю.
|
Если бы Вы читали меня внимательно, то обратили бы внимание, что я сравниваю лишь внутреннее убранство.  И не более того...
Но также хочу заметить, что, например, слова директора 365 школы о том, что учении не курят на крыльце школы - чистой воды вымысел.
Цитировать ·
|
23.03.2009, 13:57
|
|
Участник
|
312 школа
Подскажите, пожалуйста, как можно попасть в 312 школу. мы с сыночком прописаны в другом районе, но проживаем сейчас в Купчино.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 14:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LENA.M
А директор с нового года скорее всего будет другой.
|
В 365?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Директор произвела впечатление человека авторитарного. Как уже не раз писали здесь на форуме, сразу заявила, что если подаете заявления в несколько школ одновременно, то лучше сообщить ей об этом сразу, ведь она все равно все сама узнает.  ...
|
Это да. Она такая. Но ходят упорные слухи, что она собирается уходить. Правда, слышу это уже лет пять....
Цитата:
Форма в школе обязательна.  Причем не только сама форма, но и заказ ее именно через школу.  Девочкам разрешены брюки.  ...
|
Раельно в первом классе никто не интересовался, где брали форму. Пиджак полагается бордовый, но в нашенм классе мальчик ходит в черном и нормально. Я заказывала в школе, больше не буду. Сарафан вполне приличный, а ткань пиджака очень быстро теряет вид
Цитата:
Приоритетным языком является немецкий. Есть платный английский с 1 класса. Со второго сама школа, независимо от мнения родителей  , делит классы пополам, т.е. 1 половина будет изучать немецкий, вторая английский....
|
Нас спросили, какой язык мы хотим изучать. Но предупредили. что преимущество по выбору английского языка имеют те, кто занимался факультативно. Говорят, немецкий в школе преподают лучше, чем английский.
Цитата:
Есть продленка до 18 часов, но, как я поняла, домашние задания дети там не делают. 
...
|
Наши делают уроки на продленке.
|
23.03.2009, 19:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Капуста
Подскажите, пожалуйста, какие школы Фрунзенского района считаются лучшими и почему? 
|
Одной из лучших считается 213 школа. Школа эта английская, но дает очень приличный уровень знаний не только по языку. Многие знакомые отдали туда детей и очень довольны. Мы, к сожалению, слишком далеко от нее живем.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если бы Вы читали меня внимательно, то обратили бы внимание, что я сравниваю лишь внутреннее убранство.  И не более того...
Но также хочу заметить, что, например, слова директора 365 школы о том, что учении не курят на крыльце школы - чистой воды вымысел. 
|
По поводу убранства, если честно то особой разницы между школами 218, 364 и 365 не вижу.
|
|
Цитировать ·
|