Девы, вопрос исключительно тем, кто предпочел жить в гражданском браке. - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 21:11   #281
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
да, те свадьбы, которые тут приводят как шикарные, что я тут же должна захотеть так же. Мне безумно жаль СТОЛЬКО выброшенных денег! Я понимаю, когда с размахом гуляют уже взрослые, состоявшиеся люди, у которых все есть - чтобы и не погулять? Но когда это молодые, мыкающиеся по съемным квартирам, в один день тратят 300 тысяч.... мне это кажется верхом глупости.
Свадьба, на которой я была, была кредитная(свадебных денег как раз на погашение кредита еле-еле хватило). А в квартире, где они жить будут, ванной нет, вода только на кухне идет. Имхо, ремонт сантехники приоритетнее, чем один день жизни
300 тысяч - это далеко не шикарная свадьба. Это, пожалуй, нижняя граница среднего уровня.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 21:15
ответ для А****Я , на сообщение « Девы, вопрос исключительно тем, кто... »
Совёнка
Мега-элита

ну.... Я все меряю сначала стиральными машинами, а потом квартирами. 300 тысяч - это 25 стиральных машинок или 1/5 средненькой однушки. Выбросить прихожую в один день? не.... 25 стирок мне не нужно

цены специально беру из нижней планки. Чтобы мне не говорили, что я слишком заоблочно смотрю и тд. По мне так и 100 тысяч много. Лучше сапоги и туфли на эти деньги купить, а на остаток - посудомоечную машину.

Совёнка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 21:19   #283
kilometer
с орбиты

Цитата:
По мне так и 100 тысяч много.
Для того, чтобы устроить свадьбу в 100 тысяч со всеми атрибутами (платье, кольца, лимузин и автобус, стилист, фото и видео, банкет хотя бы человек на 30), надо оооочень постараться.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 21:21
Совёнка
Мега-элита

я рассматриваю не необходимые атрибуты, а ту сумму, которую мне не жалко отдать на однодневное развлекалово бабушкам. 100 тысяч - жалко. У меня зарплата маленькая

Совёнка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 22:29   #285
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Феялка, а я и на этих фотографиях вижу тоже самое, что и в живую. Как правильно сказала Rybba: "Те же кусты, но побогаче". Но кусты то те же самые! И занавеска, в которую заворачиваются(ссори, фата!) - одинаковая у всех. Кстати, а какой смысл в подвязке? Даже не сейчас, а вообще... ей столько внимания уделяется - ужас!

что-то мне подсказывает, что на одинаковых свадьбах мы были. Просто видим все это по-разному. На "моей" свадьбе никто не хамил, не цыкал, не врал, невеста прекрасно знала о своей фигуре и тд, но само мероприятие - ужас >_<.
Только не говорите мне, что у вас тетенька в загсе говорила душевно, тепло и искренне. Ни в жизь не поверю! У нее свадеб - 20 штук в день, каждую неделю, она текст этот во сне произнесет без запинки и с правильным придыханием.

фотографии по ссылкам(вконтакте не смотрела, меня там нет) красивые, да. НО! я уже писала выше, что это - красивая фотосессия. Фотосессия - не равно свадьба. На деле гости допивают второй ящик шампанского.

Занавеска? Простите, но Вы не видели современного французкого кружева... Если вы готовы вешать нечто подобное на окна - я готова позавидовать Вашему благосостоянию...
Тетеньку в ЗАГСе я вообще не слушала, я слушала священника на венчании...

Гости пьют второй ящик шампанского. Простите, а когда Вы ходите на День Рождения или большой компанией отмечаете Новый Год, Вы читаете Омара Хайама в оригинале и обсуждаете геополитическую обстановку на Дальнем востоке?
Что такого ужасного в том, чтобы отдыхать с друзьями и делиться с ними радостью? Пусть и под бокал хорошего шампанского?
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:23   #286
Stefany
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Занавеска? Простите, но Вы не видели современного французкого кружева...
Ооо, куда же мы денемся без французского кружева. Жизнь просто не сможет засиять перед нами всеми своими красками без достижений кружевниц с берегов Сены или с просторов Прованса.
Куда уж нам, сирым.. Скажите, запись на метры производится или необходима банальная сумма денех?
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:31
Iseult
Мега-элита

..и денег жалко... и за 8 лет вроде уже и перехотелось взамуж-то
это ж если штампануться - как же тогда ГКА? А так - пинка под зад, чумодан следом и никакой бумажной волокиты
Iseult is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 00:36   #288
Феялка
Мега-элита

Цитата:
я рассматриваю не необходимые атрибуты, а ту сумму, которую мне не жалко отдать на однодневное развлекалово бабушкам. 100 тысяч - жалко. У меня зарплата маленькая
Таки дело все-таки в деньгах? То есть если бы эти 100-300-500 тясяч у Вас все-таки были, Вы бы согласидись на занавеску?
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 00:39
ответ для shuckson , на сообщение « а зачем? ведь поставив штамп, ты... »
петроградка
Наш человек

Совенка вы не понимаете ,вас никто не склоняет выходить замуж,просто приводят примеры что бывают очень красивые ,запоминающиеся свадьбы.
Я тоже сначала не хотела свадьбу,но когда окунулась во все это..Это так интересно,примерка платья с подругой,ругань с будущим мужем по поводу церемонии ,а уж когда я вошла в ресторан ,где меня ждали все мои друзья...так слезы подступили( обычно не плачу).Кстати гостей не было не на регистрации,и в загсе их тоже не было,все пришли только в ресторан.Денег много потрачено было,но не жалко вообще...Просто деньги были не последними.
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 00:40
ответ для Iseult , на сообщение « ..и денег жалко... и за 8 лет вроде уже... »
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Iseult Посмотреть сообщение
..и денег жалко... и за 8 лет вроде уже и перехотелось взамуж-то
это ж если штампануться - как же тогда ГКА? А так - пинка под зад, чумодан следом и никакой бумажной волокиты
Да тогда лучше не надо в загс,А то сложно действительно ГКА
петроградка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение