|
|
24.08.2009, 21:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
да, те свадьбы, которые тут приводят как шикарные, что я тут же должна захотеть так же. Мне безумно жаль СТОЛЬКО выброшенных денег! Я понимаю, когда с размахом гуляют уже взрослые, состоявшиеся люди, у которых все есть - чтобы и не погулять? Но когда это молодые, мыкающиеся по съемным квартирам, в один день тратят 300 тысяч.... мне это кажется верхом глупости.
Свадьба, на которой я была, была кредитная(свадебных денег как раз на погашение кредита еле-еле хватило). А в квартире, где они жить будут, ванной нет, вода только на кухне идет. Имхо, ремонт сантехники приоритетнее, чем один день жизни
|
300 тысяч - это далеко не шикарная свадьба.  Это, пожалуй, нижняя граница среднего уровня.
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 21:15
|
|
Мега-элита
|
ну.... Я все меряю сначала стиральными машинами, а потом квартирами. 300 тысяч - это 25 стиральных машинок или 1/5 средненькой однушки. Выбросить прихожую в один день? не.... 25 стирок мне не нужно
цены специально беру из нижней планки. Чтобы мне не говорили, что я слишком заоблочно смотрю и тд. По мне так и 100 тысяч много. Лучше сапоги и туфли на эти деньги купить, а на остаток - посудомоечную машину.

|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 21:19
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
По мне так и 100 тысяч много.
|
Для того, чтобы устроить свадьбу в 100 тысяч со всеми атрибутами (платье, кольца, лимузин и автобус, стилист, фото и видео, банкет хотя бы человек на 30), надо оооочень постараться.
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 21:21
|
|
Мега-элита
|
я рассматриваю не необходимые атрибуты, а ту сумму, которую мне не жалко отдать на однодневное развлекалово бабушкам. 100 тысяч - жалко. У меня зарплата маленькая

|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
Феялка, а я и на этих фотографиях вижу тоже самое, что и в живую. Как правильно сказала Rybba: "Те же кусты, но побогаче". Но кусты то те же самые! И занавеска, в которую заворачиваются(ссори, фата!) - одинаковая у всех. Кстати, а какой смысл в подвязке? Даже не сейчас, а вообще... ей столько внимания уделяется - ужас!
что-то мне подсказывает, что на одинаковых свадьбах мы были. Просто видим все это по-разному. На "моей" свадьбе никто не хамил, не цыкал, не врал, невеста прекрасно знала о своей фигуре и тд, но само мероприятие - ужас >_<.
Только не говорите мне, что у вас тетенька в загсе говорила душевно, тепло и искренне. Ни в жизь не поверю! У нее свадеб - 20 штук в день, каждую неделю, она текст этот во сне произнесет без запинки и с правильным придыханием.
фотографии по ссылкам(вконтакте не смотрела, меня там нет) красивые, да. НО! я уже писала выше, что это - красивая фотосессия. Фотосессия - не равно свадьба. На деле гости допивают второй ящик шампанского.
|
Занавеска? Простите, но Вы не видели современного французкого кружева... Если вы готовы вешать нечто подобное на окна - я готова позавидовать Вашему благосостоянию...
Тетеньку в ЗАГСе я вообще не слушала, я слушала священника на венчании...
Гости пьют второй ящик шампанского. Простите, а когда Вы ходите на День Рождения или большой компанией отмечаете Новый Год, Вы читаете Омара Хайама в оригинале и обсуждаете геополитическую обстановку на Дальнем востоке?
Что такого ужасного в том, чтобы отдыхать с друзьями и делиться с ними радостью? Пусть и под бокал хорошего шампанского?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Занавеска? Простите, но Вы не видели современного французкого кружева...
|
Ооо, куда же мы денемся без французского кружева. Жизнь просто не сможет засиять перед нами всеми своими красками без достижений кружевниц с берегов Сены или с просторов Прованса.
Куда уж нам, сирым.. Скажите, запись на метры производится или необходима банальная сумма денех?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:31
|
|
Мега-элита
|
..и денег жалко... и за 8 лет вроде уже и перехотелось взамуж-то
это ж если штампануться - как же тогда ГКА? А так - пинка под зад, чумодан следом и никакой бумажной волокиты
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
я рассматриваю не необходимые атрибуты, а ту сумму, которую мне не жалко отдать на однодневное развлекалово бабушкам. 100 тысяч - жалко. У меня зарплата маленькая 
|
Таки дело все-таки в деньгах? То есть если бы эти 100-300-500 тясяч у Вас все-таки были, Вы бы согласидись на занавеску?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:39
|
|
Наш человек
|
Совенка вы не понимаете ,вас никто не склоняет выходить замуж,просто приводят примеры что бывают очень красивые ,запоминающиеся свадьбы.
Я тоже сначала не хотела свадьбу,но когда окунулась во все это..Это так интересно,примерка платья с подругой,ругань с будущим мужем по поводу церемонии ,а уж когда я вошла в ресторан ,где меня ждали все мои друзья...так слезы подступили( обычно не плачу).Кстати гостей не было не на регистрации,и в загсе их тоже не было,все пришли только в ресторан.Денег много потрачено было,но не жалко вообще...Просто деньги были не последними.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iseult
..и денег жалко... и за 8 лет вроде уже и перехотелось взамуж-то
это ж если штампануться - как же тогда ГКА? А так - пинка под зад, чумодан следом и никакой бумажной волокиты 
|
Да тогда лучше не надо в загс,А то сложно действительно ГКА
|
|
Цитировать ·
|