Будни в яслях 2009/2010 - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 21:01   #281
Jane_air
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Cherry* Посмотреть сообщение
Блин, пришли мы от педиатра со справкой что ребзь здоров...анализы сдали, все в норме НО у нас не сделана проба Манту... в последний раз делали год назад, и педиатр сказала, что без нее нас могут не взять Есть кто без Манту в сад пошел? Неужели это может быть основанием для того чтоб нам на дверь указали в первый же день?
А нам педиатр без манту и справку не давала. Правда в саду даже не посмотрели на прививки, типа справка есть значит все нормально
Старый 21.08.2009, 21:08
ответ для Jane_air , на сообщение « А нам педиатр без манту и справку не... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
Может Вам в маске походить? Хотя, как я заметила, это не особо спасает, тут уж как повезет.
У меня дочка сейчас с соплями ходит, надеюсь до сада вылечимся
повязка не поможет.. ведь спим в одной комнате.. дышим одни воздухом... а в маске спать невозможно

Цитата:
Сообщение от *Cherry* Посмотреть сообщение
Блин, пришли мы от педиатра со справкой что ребзь здоров...анализы сдали, все в норме НО у нас не сделана проба Манту... в последний раз делали год назад, и педиатр сказала, что без нее нас могут не взять Есть кто без Манту в сад пошел? Неужели это может быть основанием для того чтоб нам на дверь указали в первый же день?
а когда точно вы делали манту в прошлом году?
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 21:31
ответ для *Belle* , на сообщение « повязка не поможет.. ведь спим в одной... »
ксюма
Участник

Ой мамули что-то я не пойму. Почитала топик, у кого-то уже работа бурлит в саду, кто окна мыл, кто матрасы выбивал, какие-то карманы к шкафчикам подбирал, наклейки там всякие, какие-то списки вещей, чё в сад надо???? У нас воще тишина и покой, никаких движений, никто нам ничего не говорит, никаких собраний. Нам заведующая в мае организовала обзорное род-ое собрание, на котором вкратце рассказала о детском саде, на котором мы подписывали договора. А подробно, что нам надо с собой в сад, знакомство с группой и воспитателем. Такого просто не было???? Сказали прийти 1 сентября и всё тут. А куда ребёнка вести, кому отдавать, чего да как????? Непонятно...... Буду ей звонить и допытывать!!!!
Старый 21.08.2009, 21:33
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Petanga
Элита

Ксюма-а вы в сад ходили? я просто ходила сама несколько раз и поэтому и пошла помочь им там и все такое.а так у нас даже медсестра садиковская пока меня не встетила не знала,что сад с понедельника уже работает
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 21:33
Libellule
Элита

У нас тоже еще садик закрыт,все окна завешаны газетой,никаких объявлений.Пойду в понедельник узнавать что к чему.
Libellule is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 21:55
Хруstalnaya
Участник

Нам повонили... сказали, что садик с понедельника открывается - вот думаю на следующей неделе вести или 1-ого числа дождаться?...
Хруstalnaya is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 22:32
любантия
Участник

я бы повела пораньше,представьте что большинство приведут 1 сентября и не все детки спокойно с родителями расстанутся.А так наверное и ребенку спокойней будет.
любантия is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 22:58   #288
Петинамама
Гость

Цитата:
Сообщение от ксюма Посмотреть сообщение
Ой мамули что-то я не пойму. Почитала топик, у кого-то уже работа бурлит в саду, кто окна мыл, кто матрасы выбивал, какие-то карманы к шкафчикам подбирал, наклейки там всякие, какие-то списки вещей, чё в сад надо???? У нас воще тишина и покой, никаких движений, никто нам ничего не говорит, никаких собраний. Нам заведующая в мае организовала обзорное род-ое собрание, на котором вкратце рассказала о детском саде, на котором мы подписывали договора. А подробно, что нам надо с собой в сад, знакомство с группой и воспитателем. Такого просто не было???? Сказали прийти 1 сентября и всё тут. А куда ребёнка вести, кому отдавать, чего да как????? Непонятно...... Буду ей звонить и допытывать!!!!
у нас такая же ерунда! сказали в 8.30 1-го сент приводить, я попросила показать группу, она говорит "мы этого не приветствуем", это получается я его в хрен знает куда поведу 1-го... мы со следующей недели там каждый день тусить будем, гулять будем туда ходить, ну и в садик заглядывать, хочу все таки попасть в группу, познакомиться с воспитателями...
Старый 21.08.2009, 23:28
Солнечный Крысик
Наш человек

Девочки, а у вас получается вся группа деток сразу начинает ходить?
У нас будут по 5 человек внедрять потихоньку.
И садик наш начинает работать 1 сентября. А открывается на уборку за 3 дня до 1 сент.
Солнечный Крысик is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 23:35
Petanga
Элита

у нас не все сразу, вот знаю 1 придет в октябре,1 в ноябре, ну а остальные тоже где-то по 5 в неделю будет
вапче судя даже по мамам на площадке-многие отдают просто попробовать и если что заберут. таких штуки 3, одна передумала отдавать. всего у нас 10 мама в тусе, итого получаеся процент такой приличный. у нас всего 1 человек в группе по списку, так тчо етсь вероятность что ходить будет штук 12 всего

Добавить сообщение