а бывают женщины, красивые без макияжа? - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 12:00
ответ для St_Maria , на сообщение « и я покажусь ненадолго. Это одна из... »
mop
Наш человек

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
и я покажусь ненадолго. Это одна из немногих фото, где я совсем без косметики.Без консилера , я даже нос не высовываю из дома...к сожалению, всегда есть что корректировать и маскировать...
елки палкину ваще,Вы такая...такая....оооооочень красивая,мне такой тип внешности очень нра

mop is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 12:33   #282
an2
Старожил

Есть такие девушки и я не про себя.Видела и брюнеток и блондинок. Симпатичные черты лица и чистая кожа-красота!
а еще у нас много девушек и женщин,которые либо мнят себя раскрасавицами,либо имеют кучу скрытых комплексов,но самое главное,что они Злюки : увидят не накрашенную девушку:"о,даже не красится,не следит за собой-мымра",
увидят накрашенную: " тонны штукатурки на лице-уродина" .Стараюсь с такими не общатся,сплошной негатив. А тебе они обязательно скажут при встречи:"что-то плохо выглядишь..."или "ну ты все такая же ,как палка"или "пополнела"....
an2 is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 12:41
Босаножка
Активный участник

[QUOTE=St_Maria;31707314]и я покажусь ненадолго. Это одна из немногих фото, где я совсем без косметики.Без консилера , я даже нос не высовываю из дома...к сожалению, всегда есть что корректировать и маскировать...

Готовое лицо для какого нить агентства!! Для Кельвин Кляйн отличная модель!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!!
Босаножка is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 12:46
irka.irka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
и я покажусь ненадолго. Это одна из немногих фото, где я совсем без косметики.Без консилера , я даже нос не высовываю из дома...к сожалению, всегда есть что корректировать и маскировать...
дааааа!!!!!! забираю свои слова " ...может есть, но я не видела" обратно ...чесслово
Старый 05.10.2009, 12:48
ответ для Босаножка , на сообщение « [QUOTE=St_Maria;31707314]и я покажусь... »
mop
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Босаножка Посмотреть сообщение
Готовое лицо для какого нить агентства!! Для Кельвин Кляйн отличная модель!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!!
тож именно о кляйне подумала))))))

mop is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 12:51
ответ для Korny , на сообщение « Обалдеть, какая вы красавица!!! ... »
@...
Banned

Цитата:
У "дамы" были выставлены фото без макияжа, и то, что она богата мы узнали значительно позже их просмотра
Но вам, видимо, аргументов не хватает, поэтому вы уже и до денег добрались, и пошли аргументы типа "однодневка", "богатый папик".... Типичное "женское" обсуждение, не имеющее с объективностью ничего общего.
Ой, это ведь девушка про Кейт Мосс писала, под папиком, видимо Кляйн подразумевался.
Да и понятие модной красроты, это как цена за картины на аукционах.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 13:19   #287
льва
Старожил

Как-то я не задумывалась, что мое лицо без косметики говрит о неуважении к окружающим А может и правда страшна?

Вот она, 30-летняя старушка без макияжа (совсем нет никакого, это я только после душа вышла, волосы высушила, хотела новую стрижку запечатлеть)

На втором фото мне уже аж 31. Это была очередная покраска волос, макияжа тоже нет никакого.

А вот на третьей мне 32 Отмечаем мамин день рождения, я, типа, при макияже правда, почему-то никто не заметил. Рядом со мной сама именинница. Ей 59, вообще никогда не красилась (жуткая аллергия), и хоть закидайте тапками, но не считаю я, что она выглядит плохо без косметики.
Изображения
Тип файла: jpg photo1_for_site.jpg (62.4 Кб, 582 просмотров)
Тип файла: jpg photo2_for_site.jpg (62.0 Кб, 579 просмотров)
Тип файла: jpg photo3_for_site.jpg (51.6 Кб, 586 просмотров)
льва is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 13:23   #288
Фуксик
Ветеран

[QUOTE=льва;31719093]Как-то я не задумывалась, что мое лицо без косметики говрит о неуважении к окружающим А может и правда страшна?

Вот она, 30-летняя старушка без макияжа (совсем нет никакого, это я только после душа вышла, волосы высушила, хотела новую стрижку запечатлеть)

На втором фото мне уже аж 31. Это была очередная покраска, макияжа тоже нет никакого.

А вот на третьей мне 32 Отмечаем мамин день рождения, я, типа, при макияже правда, почему-то никто не заметил. Рядом со мной сама именинница. Ей 59, вообще никогда не красилась (жуткая аллергия), и хоть закидайте тапками, но не считаю я, что она выглядит плохо без косметики.

Вы очень красивая!!!! Совсем не скажешь,что 32 года!!! И мама ваша отлично выглядит!
Фуксик is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 15:31
ответ для Korny , на сообщение « Обалдеть, какая вы красавица!!! ... »
Коварница
Участник

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Обалдеть, какая вы красавица!!!

У "дамы" были выставлены фото без макияжа,
.
не было фото БЕЗ косметики) не было)))))) все фото с макияжем)))))) а если бы была фотка без макияжа- то мы все тут увидели простушку-серую мышку,,,,,,,, все

думайте что хотите.. если вам нравится, когда вас водят за нос)
Коварница is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 15:46   #290
Korny
Хранитель Красоты

Цитата:
Сообщение от Коварница Посмотреть сообщение
не было фото БЕЗ косметики) не было)))))) все фото с макияжем)))))) а если бы была фотка без макияжа- то мы все тут увидели простушку-серую мышку,,,,,,,, все
Знаете, насчет косметики я больше склонна верить девушке, которая фото размещала, чем женщине, так категорически неприемлещей чужую красоту
Как тут выше заметили, наверняка у вас есть свои личные причины быть настолько необъективной

Цитата:
Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
посты про "папика" и "деньги" окончательно показали необъективность их аффара
Вот-вот, сразу бросается в глаза. У всех свои мерки

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
Korny is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение