|
|
Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
|
Пойду
|

|
27 |
28.72% |
Не пойду
|

|
56 |
59.57% |
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства
|

|
0 |
0% |
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством
|

|
11 |
11.70% |
10.10.2009, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
Наверное, все же Дарья Денисовна - это не очень честный аргумент?
|
Напротив, это как раз и есть по-настоящему честный аргумент. Нетленка, Сэр.
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ну... я так понимаю, вы намекаете, что пришло большинство петербуржцев?
НУ не хотите же вы в самом деле сказать, что 3 тысячи человек имеет право решать судьбу города?
|
я не хочу в самом деле говорить про большинство, меньшинство, вас, нас и т.д. вы ожидали что придет горстка народа а пришла толпа. вот вы и пытаетесь сейчас из слона муху сделать. не надо денсван.народу в лицо говорят что он быдло, и это народу уже не нравится очень сильно. посмотрите динамику маршей за сохранение Петербурга. тенденция к увеличению числа участников.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
|
в данной ситуации, это едва не единственный аргумент. Дашки наши, Женька, Игнат - им жить в этом городе. Им его строить дальше. Им гордиться или стыдиться. И то, что сделали сегодня три тысячи горожан - это для них.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
|
зато в глаза бросается, линеечку что ли бы убрали. не сочетается с вашими постами
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
вот мне кажется, что как раз "соблюсти приличия" как раз газпромовцы и пытаются. и, положа руку на сердце, никаких они законов не нарушают. Я хотел сегодня подписать обращение о возможность переноса башни на другое место. НО там формулировка была: "отменить постановление правительства Спб как противоречащее законодательству". Я расстроился такому наплевательству на факты: это постановление законно на 100%.
|
хочется сразу спросить. а на слушаниях 1 сентября такие листы были, вы подписались тогда?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:31
|
|
Идеал
|
муж ходил, я с дитем осталась.
Муж говорит, что было очень много людей, он не ожидал даже. Он вообще первый раз на митинг пошел, и не очень понимал, что там может быть. Его удивило, что он ожидал встретить там маргиналов, но в основном, говорит, люди были нормальные. В общем, идея, что будет мало народа, как я поняла, провалилась. Народу было много.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
муж ходил, я с дитем осталась.
Муж говорит, что было очень много людей, он не ожидал даже. Он вообще первый раз на митинг пошел, и не очень понимал, что там может быть. Его удивило, что он ожидал встретить там маргиналов, но в основном, говорит, люди были нормальные. В общем, идея, что будет мало народа, как я поняла, провалилась. Народу было много.
|
и это радует!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Яблоко было в ГД. На избирательную кампанию откуда берутся деньги?, правильно из бюджета, на продвижение этой партии деньги были потрачены зря, как и на КПРФ, но это ИМХО. Что касается Жириновского, однажды в далеких 90-х в Русско-Высоцкое привезли отличные женские сапоги и практически раздали их от имени Жириновского. Это реальная помощь, реальным людям, тогда там была полная нищета на единственной птицефабрике денег не платили и зима накануне. Это лирическое отступление.
У нас голосование пока еще тайное и своих политических взглядов не выдаю
Опять же напишу, что моя скромная персона не заслуживает Вашего внимания, сначала вопросы, что читаешь, потом, что ешь и т.д. Вы лучше листовки и призывы Явлинского изучайте или он уже по состоянию здоровья не в рядах?
|
В то время, если я пральна помню, партии не получали деньги из госбюджета, или получали копейки - это Путен придумал что финансирование практически токо из бюджета, чтобы в свой ЕР денег занести побольше.
Попадание в ГД никак не означает возможность выполнения предвыборных обязательств, это же арифметика, в школе знают про натуральные числа. Требовать можно в теории с думского большинства, и то в нашем законодательстве дума не может заставить президента, Вы честно этого не знаете? Не знали что у нас президенская республика с 93 году??? Фантастииикаа.
Про Жирика и сапоги - я рад что Вам понравились сапоги от жирика. Но это не повод называть его противников казнокрадами без единого доказательства. Я уже понял что Вы никогда не признаете что сказали неправду. Жаль что не опубликовали "прессу" которую Вы якобы читаете, я бы дал туда рекламу с удовольствием. Боюсь что прессы и нет никакой, есть только телевизер с путеным, но про этот метод гипнотизирования птицефабрик я и так знаю..
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от igorc
В то время, если я пральна помню, партии не получали деньги из госбюджета, или получали копейки - это Путен придумал что финансирование практически токо из бюджета.
Попадание в ГД никак не означает возможность выполнения предвыборных обязательств, это же арифметика, в школе знают про натуральные числа. Требовать можно в теории с думского большинства, и то в нашем законодательстве дума не может заставить президента, Вы честно этого не знаете? Не знали что у нас президенская республика с 93 году??? Фантастииикаа.
Про Жирика и сапоги - я рад что Вам понравились сапоги от жирика. Но это не повод называть его противников казнокрадами без единого доказательства. Я уже понял что Вы никогда не признаете что сказали неправду. Жаль что не опубликовали "прессу" которую Вы якобы читаете, я бы дал туда рекламу с удовольствием. Боюсь что прессы и нет никакой, есть только телевизер с путеным, но про этот метод гипнотизирования птицефабрик я и так знаю..
|

|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
в данной ситуации, это едва не единственный аргумент. Дашки наши, Женька, Игнат - им жить в этом городе. Им его строить дальше. Им гордиться или стыдиться. И то, что сделали сегодня три тысячи горожан - это для них.
|
Ага. И на что они будут смотреть вокруг себя.
Денис, в интересах большинства - чтобы на главной площади был не ёперный театр, а Леголенд. Ну, не демократично это - учить детей, прививать им культуру речи, манер, просвещать их, приобщать к мировой культуре. Это все усмешки эксплутаторов, социально неблизкие плевки.
Цитировать ·
|