любите ли вы "Народный" так как люблю его я? - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь 124 8.18%
Пойду туда только под расстрелом 651 42.94%
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю 501 33.05%
Другое (что именно) 240 15.83%
Голосовавшие: 1516. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 20:51   #281
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
А откуда там тогда яблочки, перец, бананы как с выставки? Картошка целая и ровная без черных глубоких ран, которую, не сравнить с "не гнилой" из гиперов в ценником раз в 10 превышающим Народный? В Окее , например, мимо рыбного отдела проходим зажав нос, такая вонь порченной рыбы на прилавке...
я ж написала с базы, берут на базе фуру, в которой подпорченный товар, не весь, конечно!

Или Вы полагаете, что Народному специально со скидкой откладываю товар получше??? Или может у Народного прямые поставщики во всех странах?

Ну только "с выставки" это Вы, конечно, загнули... к универсаму Народный ну никак не подходит слово выставка
Старый 08.01.2010, 20:52   #282
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
А откуда там тогда яблочки, перец, бананы как с выставки? Картошка целая и ровная без черных глубоких ран, которую, не сравнить с "не гнилой" из гиперов в ценником раз в 10 превышающим Народный?
Что за чудеса? Ну перец есть, перец как перец, обычный болгарский, такой везде продается и цена кстати такая же. Бананы тоже обычные, с зеленцой. Картошку несколько раз брали, гнилье одно.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 20:53   #283
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
Нет. Я родилась и живу в Петербурге. У меня папа украинец. А лето я всегда проводила у бабушки в Украине. Что это меняет?
Кстати, очень работящие и дружелюбные люди в Украине живут. В хатах чисто, еда вкусная.
также как и в России, согласитесь, есть хаты квартиры, в которых чисто, а есть в которых не очень.
Старый 08.01.2010, 21:01   #284
Натали_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Дык я живу же рядом с чудо магазином этим. Прохожу мимо в разное время суток. Подпольных миллионеров не замечала, парковка забита отечественным автопромом.
Внутри магаза (я и внутрь захожу иногда, в основном не в сам народный, а в павильончики внутри) народец весьма специфический, много гастарбайтеров (не только персонал), остальное пенсионеры и уже упомянутые быдловатые товарищи..
тоже никогда не видела подпольных миллионеров там

Цитата:
Я в какой гипер не приду - везде вижу обслуживающий персонал именно из приезжих из других стран. В ОКее и в Ашане они уже и на кассы перебрались, а до этого с швабрами ходили по залу. Уже лица примелькались, вот и запомнила. Так что это не только Народный этим "грешит", если можно так выразиться.
только вот другие магазины наврядли будут САМИ по несколько десятков человек привозить сюда, а также содержать отдельное общежитие для гастербайтеров. Скорее наймут тут или через аутсорсинговую компанию.
Натали_ is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 21:04   #285
design-da
Старожил

Мне тоже нравятся магазины где чисто мало народа и прилично одетая публика, где не хамят и не толкаются.Но вот все приличные магазины которые открыватся в нашем медвежьем углу кто то очень быстро выживает.Зато известных магазинов Пятерочка аж 4 штуки на небольшой район и во всех них одинаковый ассортимент и приобретать в них продукты совсем не хочется.А народный это то место где реально можно получить выгоду на овощах и фруктах.
design-da is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 21:12   #286
design-da
Старожил

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Дык я живу же рядом с чудо магазином этим. Прохожу мимо в разное время суток. Подпольных миллионеров не замечала, парковка забита отечественным автопромом.
Внутри магаза (я и внутрь захожу иногда, в основном не в сам народный, а в павильончики внутри) народец весьма специфический, много гастарбайтеров (не только персонал), остальное пенсионеры и уже упомянутые быдловатые товарищи..
А я вот никогда не захожу в павильончики там кроме дешовой китайщины ничего нет .Но вот овощами затариваюсь в Народном.И видимо мы с вами бываем там в разное время . Я как раз перед закрытием когда перекрывают вторую дверь.Вот ине получается встретиться.
Старый 08.01.2010, 21:13   #287
АннаМалия
Хранитель

Девушки, ну какой смысл друг другу что-то доказывать? я тоже плевалась от Народного раньше, а жизнь прижала и всё уже нравится. и действительно картошка там хорошая. мясо, конечно, не полсвинки с фермы, которые мы брали раньше, но тоже вполне мясное. Фрукты-овощи тоже, много не сильно дешевле, чем в гиперах, но в общем, получается очень заметно. Недавно муж ходил - 2 раза ходил в магазин, т.к. за один раз было всё не унести. купил на 900руб, едим уже 2 недели. а тухлятину и испорченное я везде покупала. недавно поленилась толкаться за картошкой в народном, купила в Окее, по 15 руб за кг. выбросила больше половины. В метро тухлое мясо тоже попадалось. а в Ленте купила тухлую рыбу копченую. Салатиком из окея муж траванулся (я не ем кулинарию готовую вообще). Каждый ведь останется при своем мнении.
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 21:15   #288
design-da
Старожил

Полностью согласна .
design-da is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 21:17
ответ для design-da , на сообщение « А я вот никогда не захожу в... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от design-da Посмотреть сообщение
А я вот никогда не захожу в павильончики там кроме дешовой китайщины ничего нет .Но вот овощами затариваюсь в Народном.И видимо мы с вами бываем там в разное время . Я как раз перед закрытием когда перекрывают вторую дверь.Вот ине получается встретиться.
Нет,есть там и не китайщина. Хороший магазин с кормами для животных и с обувью резиновой тоже неплохой. А уж в подвале там вообще.. От гвоздя до шкафа все можно купить.

Старый 08.01.2010, 21:23   #290
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
Девушки, ну какой смысл друг другу что-то доказывать? я тоже плевалась от Народного раньше, а жизнь прижала и всё уже нравится. и действительно картошка там хорошая. мясо, конечно, не полсвинки с фермы, которые мы брали раньше, но тоже вполне мясное. Фрукты-овощи тоже, много не сильно дешевле, чем в гиперах, но в общем, получается очень заметно. Недавно муж ходил - 2 раза ходил в магазин, т.к. за один раз было всё не унести. купил на 900руб, едим уже 2 недели. а тухлятину и испорченное я везде покупала. недавно поленилась толкаться за картошкой в народном, купила в Окее, по 15 руб за кг. выбросила больше половины. В метро тухлое мясо тоже попадалось. а в Ленте купила тухлую рыбу копченую. Салатиком из окея муж траванулся (я не ем кулинарию готовую вообще). Каждый ведь останется при своем мнении.
Ну я просто не понимаю как можно народный хвалить. Я как честный человек не понимаю.. Мясо я вообще там не брала, честно скажу не рискнула. Фрукты были или весьма посредственные и по низкой цене, либо хорошие и по цене обычной.. Картофан гнилой, впрочем как и везде.. Сахарный песок подмоченный.Сухофрукты взяла как-то для компота, так очень грязные были, нереально промыть..
Экономия в целом не существенная, особенно если выкинуть гнилье и негодное к употреблению..
Продолжаю покупать в гиперах, по акции и экономлю больше и все намного качественней.
А уж про сервис в Народном я вообще промолчу..

Добавить сообщение