|
|
04.12.2009, 00:47
|
|
Наш человек
|
Женя, а цветочки на платье - твоя работа???
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Женя, а цветочки на платье - твоя работа???
|
 даа, цветочки мои - многострадальные шифрованные записки
04.12.2009, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
Оль - я думаю тут все таки от ребенка зависит 
мой пока на ГВ был - постоянно ночью просыпался, потом ГВ осталось только ночью, и вот когда сняли и с ночи - он..нет - вернее сначала он перестал просыпаться ночью на поесть - таким образом последнее ГВ у нас так и свернулось 
|
моя на ГВ ночью не ела, после сворачивания ГВ это появилось
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Привет.
Ну вот у Эстивиля написано, что если ребенок умеет засыпать сам, то и ночью когда он просыпается происходит самостоятельное засыпание. Только индивидуально все это и дети ночью могут хотеть есть, пить и т.д. Поэтому вопрос в чем причина ваших просыпаний ночных.
|
вот и я думаю 
Цитата:
Сообщение от АФРА
на эту тему видела он что писал?  ЧТО они могут делать чтобы не ложиться спать? правда это относится к неумению самостоятельно засыпать - но думаю что какая-то взаимосвязь тут есть...
Оль - кстати вот у тебя дите ночью просыпается, что дальше происходит? Она плачет, долго? Может ты просто не даешь ей возможности снова самой заснуть?
|
она требует чего-нить попить, и пока не получит - не успокоится... а получив - засыпает сама, я даже не подхожу сказать "спокойной ночи"
мне начинает казаться, что это какой-то сдвиг в режиме питания, типа ранний завтрак, в 3 ночи  ... утром она не ест примерно до 9-10(с ночи закормлена  ), днём как обычно, вечером ест примерно в 8
или я коза непонятливая
Цитата:
Сообщение от Ekato
|

про платье: не травите душу
|
|
04.12.2009, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
привет)
а мы сходили в садик и нам сказали что мы стопудово к ним попадаем, а ещё что мы тамошней заведующей очень-очень понравились 
|
Всем привет!
И мы сегодня были у зав. садом, зачислились, можно не переживать!
|
04.12.2009, 00:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik
моя на ГВ ночью не ела, после сворачивания ГВ это появилось
она требует чего-нить попить, и пока не получит - не успокоится... а получив - засыпает сама, я даже не подхожу сказать "спокойной ночи"
мне начинает казаться, что это какой-то сдвиг в режиме питания, типа ранний завтрак, в 3 ночи  ... утром она не ест примерно до 9-10(с ночи закормлена  ), днём как обычно, вечером ест примерно в 8
или я коза непонятливая 
|
странно....а до этого она у тебя во сколько завтракала то?  и во сколько встает?
мой завтракает после подъема - удивительно - да?  то есть сегодня он встал в 10:40  - завтракал в 11, обычно завтрак через полчаса после подъема - то есть где-то в 10-10:30...ужин в 8 часов, йогурт перед сном (ритуал у нас такой  ) в 21:00 и на боковую...следующее что попадает ему в рот - это завтрак - см. выше 
я к тому что в принципе режим питания то у нас одинаковый... тогда почему она ночью то на смесь просыпается?
04.12.2009, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
странно.... а до этого она у тебя во сколько завтракала то? и во сколько встает?
мой завтракает после подъема - удивительно - да?  то есть сегодня он встал в 10:40  - завтракал в 11, обычно завтрак через полчаса после подъема - то есть где-то в 10-10:30...ужин в 8 часов, йогурт перед сном (ритуал у нас такой  ) в 21:00 и на боковую...следующее что попадает ему в рот - это завтрак - см. выше 
я к тому что в принципе режим питания то у нас одинаковый... тогда почему она ночью то на смесь просыпается? 
|
на ГВ она в 9-10 и завтракала, и вообще ела только в "дневное время" суток, а теперь ещё и ночью... и не обязательно смесь, может и сок/компот, кроме воды... встаёт в 7-8
|
|
04.12.2009, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karpik
|
Хм ... Олежик игрушки собирает по желанию ... при чем может начать возить ящик по всей квартире и собирать ВСЁ до чего дотянется ...  ... но делать то, что он пусть даже очень немного не хочет - он не будет, хоть апкакайся ...  
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
привет)
а мы сходили в садик и нам сказали что мы стопудово к ним попадаем, а ещё что мы тамошней заведующей очень-очень понравились 
|
мы тоже попадаем ... только у нас заведущая сама в РОНО за направлениями пойдет ... сказала позвонить через недельку - уточнить все ли в РОНО окей ...  ... а потом только в марте к ней ... уже с карточкой!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
мой вот чаще если проснётся - то будет орать, пока к себе не возьму, и никакой приказной или уговаривающий тон не заставят его улечься дальше там же, игнор тоже не поможет 
так что единственный выход - вести себя тихо и не мешать спать!
|
у нас может проснуться - редкий случай ... пошикаю, соску поправлю, в тыковку чмокну он и спит ... ну акромя авралов как зубы и болезнь ... тогда под бочек вдвоем до утра всхлипывать будем...  
|
|
|
04.12.2009, 01:18
|
|
Небожитель
|
|
04.12.2009, 01:22
|
|