Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 00:47
ответ для asoliA , на сообщение « Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики... »
Ekato
Наш человек

Женя, а цветочки на платье - твоя работа???
Ekato is offline  
Старый 04.12.2009, 00:47   #282
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Красивое платье Вконтакте уже на него полюбовалась....

А в бан отправят только если кто-нибудь кнопочку нажмет
хана мне я по просторам ЛВ объяв накидала уже
прощайте, крошки мои

АФРА is offline  
Старый 04.12.2009, 00:47
ответ для Ekato , на сообщение « Женя, а цветочки на платье - твоя... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Женя, а цветочки на платье - твоя работа???
даа, цветочки мои - многострадальные шифрованные записки

АФРА is offline  
Старый 04.12.2009, 00:52   #284
проSNUS_завтра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Оль - я думаю тут все таки от ребенка зависит
мой пока на ГВ был - постоянно ночью просыпался, потом ГВ осталось только ночью, и вот когда сняли и с ночи - он..нет - вернее сначала он перестал просыпаться ночью на поесть - таким образом последнее ГВ у нас так и свернулось
моя на ГВ ночью не ела, после сворачивания ГВ это появилось
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
Привет.

Ну вот у Эстивиля написано, что если ребенок умеет засыпать сам, то и ночью когда он просыпается происходит самостоятельное засыпание. Только индивидуально все это и дети ночью могут хотеть есть, пить и т.д. Поэтому вопрос в чем причина ваших просыпаний ночных.
вот и я думаю
Цитата:
на эту тему видела он что писал? ЧТО они могут делать чтобы не ложиться спать? правда это относится к неумению самостоятельно засыпать - но думаю что какая-то взаимосвязь тут есть...

Оль - кстати вот у тебя дите ночью просыпается, что дальше происходит? Она плачет, долго? Может ты просто не даешь ей возможности снова самой заснуть?
она требует чего-нить попить, и пока не получит - не успокоится... а получив - засыпает сама, я даже не подхожу сказать "спокойной ночи"
мне начинает казаться, что это какой-то сдвиг в режиме питания, типа ранний завтрак, в 3 ночи... утром она не ест примерно до 9-10(с ночи закормлена), днём как обычно, вечером ест примерно в 8
или я коза непонятливая
Цитата:
Красивое платье Вконтакте уже на него полюбовалась....

А в бан отправят только если кто-нибудь кнопочку нажмет

про платье: не травите душу

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
проSNUS_завтра is offline  
Старый 04.12.2009, 00:55
ответ для Танталь , на сообщение « привет) а мы сходили в садик и нам... »
Донна
Элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
привет)
а мы сходили в садик и нам сказали что мы стопудово к ним попадаем, а ещё что мы тамошней заведующей очень-очень понравились
Всем привет!
И мы сегодня были у зав. садом, зачислились, можно не переживать!
Старый 04.12.2009, 00:57
ответ для проSNUS_завтра , на сообщение « моя на ГВ ночью не ела, после... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
моя на ГВ ночью не ела, после сворачивания ГВ это появилось

она требует чего-нить попить, и пока не получит - не успокоится... а получив - засыпает сама, я даже не подхожу сказать "спокойной ночи"
мне начинает казаться, что это какой-то сдвиг в режиме питания, типа ранний завтрак, в 3 ночи... утром она не ест примерно до 9-10(с ночи закормлена), днём как обычно, вечером ест примерно в 8
или я коза непонятливая
странно....а до этого она у тебя во сколько завтракала то? и во сколько встает?
мой завтракает после подъема - удивительно - да? то есть сегодня он встал в 10:40 - завтракал в 11, обычно завтрак через полчаса после подъема - то есть где-то в 10-10:30...ужин в 8 часов, йогурт перед сном (ритуал у нас такой ) в 21:00 и на боковую...следующее что попадает ему в рот - это завтрак - см. выше
я к тому что в принципе режим питания то у нас одинаковый... тогда почему она ночью то на смесь просыпается?

АФРА is offline  
Старый 04.12.2009, 01:10
ответ для АФРА , на сообщение « странно....а до этого она у тебя во... »
проSNUS_завтра
Мега-элита

Цитата:
странно....а до этого она у тебя во сколько завтракала то? и во сколько встает?
мой завтракает после подъема - удивительно - да? то есть сегодня он встал в 10:40 - завтракал в 11, обычно завтрак через полчаса после подъема - то есть где-то в 10-10:30...ужин в 8 часов, йогурт перед сном (ритуал у нас такой ) в 21:00 и на боковую...следующее что попадает ему в рот - это завтрак - см. выше
я к тому что в принципе режим питания то у нас одинаковый... тогда почему она ночью то на смесь просыпается?
на ГВ она в 9-10 и завтракала, и вообще ела только в "дневное время" суток, а теперь ещё и ночью... и не обязательно смесь, может и сок/компот, кроме воды... встаёт в 7-8

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
проSNUS_завтра is offline  
Старый 04.12.2009, 01:18   #288
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У меня Поля это делает почти месяца два, я как раз хотела спросить не ехидна ли я, что каждый вечер мой ребенок складывает игрушки в ящик, даже если не очень хочет это делать
Хм ... Олежик игрушки собирает по желанию ... при чем может начать возить ящик по всей квартире и собирать ВСЁ до чего дотянется ... ... но делать то, что он пусть даже очень немного не хочет - он не будет, хоть апкакайся ...

Цитата:
привет)
а мы сходили в садик и нам сказали что мы стопудово к ним попадаем, а ещё что мы тамошней заведующей очень-очень понравились
мы тоже попадаем ... только у нас заведущая сама в РОНО за направлениями пойдет ... сказала позвонить через недельку - уточнить все ли в РОНО окей ... ... а потом только в марте к ней ... уже с карточкой!

Цитата:
мой вот чаще если проснётся - то будет орать, пока к себе не возьму, и никакой приказной или уговаривающий тон не заставят его улечься дальше там же, игнор тоже не поможет
так что единственный выход - вести себя тихо и не мешать спать!
у нас может проснуться - редкий случай ... пошикаю, соску поправлю, в тыковку чмокну он и спит ... ну акромя авралов как зубы и болезнь ... тогда под бочек вдвоем до утра всхлипывать будем...
Старый 04.12.2009, 01:18
ответ для АФРА , на сообщение « :010: хана мне :)):)):)) я по просторам... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
хана мне я по просторам ЛВ объяв накидала уже
прощайте, крошки мои
ты от нас так легко не уйдешь
Старый 04.12.2009, 01:22   #290
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
Хм ... Олежик игрушки собирает по желанию ... при чем может начать возить ящик по всей квартире и собирать ВСЁ до чего дотянется ... ... но делать то, что он пусть даже очень немного не хочет - он не будет, хоть апкакайся ...
и у нас так же