Греция 2010 - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 13:08   #281
Игната
Элита

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
А расскажите немножко про отель, плиз! Или киньте ссылочку на свой отзыв. Интересует расположение (далеко ли от цивилизации), пляж и развлекушки для детей
я перепутала. вроде Галеана маре, а не бич.
интересует?
Игната is offline  
Старый 14.12.2009, 13:13
ответ для Игната , на сообщение « вход не очень. с камнями, плитами. у... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Игната Посмотреть сообщение
вход не очень. с камнями, плитами. у пирса есть кусочек расчищенный, но туда далеко от детского клуба бегать-там площадка с навесом - мы там в жару играли. и штормило постоянно-дочке это не нравилось. этим летом я искала песочный вход везде и спокойное море, чтобы заходить она сама могла.
Спасибо а как вообще сложилось впечатление от отеля? Сорри, что мучаю
Нашли отель с песочным входом?
Kavala is offline  
Старый 14.12.2009, 13:24   #283
Saule
Мега-элита

Цитата:
Света, в нашем отеле (в Павлине) был стационарный комп в комнате для персонала, я им несколько раз пользовалась вечером (сложилось впечатление, что им там очень редко кто-то пользуется) - даже денег не взяли с меня, хотя вообще интернет там платный.
В нашем отеле в Геракини (это на Халкидиках) был уголок колмпьютерный, но надо было записываться накануне.
Только как ты будешь без русской клавы работать?
ЗЫ: Ой, а ничего, что я на ты?
Даночка, давно пора на "ты"
Спасибо за инфу, но мне комп отельный не подойдет, у меня на своем ноуте все рабочие программы, и доступ нужен ну просто круглосуточный...и реально чтобы надежно было...в Болгарии позапрошлым летом пообещали отличный Инет, уехали на 2 месяца, вернулись через 3 недели, срочно меняя билеты

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline  
Старый 14.12.2009, 13:43
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение

Спасибо за инфу, но мне комп отельный не подойдет, у меня на своем ноуте все рабочие программы, и доступ нужен ну просто круглосуточный...и реально чтобы надежно было...в Болгарии позапрошлым летом пообещали отличный Инет, уехали на 2 месяца, вернулись через 3 недели, срочно меняя билеты
так вроде бы Ира kitya в Дана студио со своим компом и вайфаем работала оттуда...Про скорость-надежность не знаю, но отчеты и фотографии вывешивала регулярно
Нам правда в Греции не везет с интернетом - на Василикосе его нет в принципе (не было 2 г назад), на Кефалонии в деревушке где мы жили, якобы бесплатная WF зона (там марина для яхт, для них в общем-то сделано), но ни с ноута, ни с коммуникатора выйти в инет у нас так и не получилось, греки всей таверной помогали, ничего не вышло Но мы еще те умельцы...
Ма-Тильда is offline  
Старый 14.12.2009, 15:48
ответ для Saule , на сообщение « Даночка, давно пора на "ты" :) Спасибо... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Игната Посмотреть сообщение
я перепутала. вроде Галеана маре, а не бич.
интересует?
Ага! (я пока разницы не знаю - меня интересует само место)
Девушки, кто-нибудь был на Крите в Платаньясе или Георгиуполисе? Расскажите о них, пжалста!
Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение

Света, а кинь, если не сложно, ссылочку на твой рассказ про Санторини (можно в личку). Хочу туда тоже заехать, но вот не знаю: на пару дней с одной ночевкой в Ие или Фире или лучше на несколько дней, чтобы совместить пляж и красоты. Что посоветуешь? Поездку желательно в 2 недели уложить, т.к. мужа на больший срок не отпустят, в этот раз особо не разгуляться будет

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 14.12.2009, 16:04
Элисс
Мега-элита

Девочки тут такую инфу услышала, что у Солвекса проблемы с наличкой, поэтому они открыли ранние продажи...чет как то страшненько...не пролететь бы ((((
Старый 14.12.2009, 16:08   #287
Lukerta
Частый гость

помогите не знаю что делать

Всем привет, у меня ситуация такая, может кто-нибудь посдскажет. Мы договорились с пантисом о брони и все уже обо всем договорились, но вечером приходит муж с работы и говорит. что может лучше в Черногорию поехать. Нашел двухкомнатные квартиры такие красивые и в центре Будвы и ценник нормальный и говорит чартеров побольше летает, а у нас двухлетка-егоза долгой дороги не выдержит в Закиндос, да и билеты на чартер до закиндоса по нормальному ценнику не найти.Я все выходные обдумывала этот вариант, все в принципе довольны Черногорией, но все пишут идут постоянно дожди. Что делать? как быть, скажите хоть немного против по Черногории. У меня получится только этим летом съездить отдохнуть на месяц куда-нибудь, а потом выход на работу, второй ребенок и т.д. и когда я еще так смогу отдохнуть не известно. Поэтому хочу отдохнуть хорошо.
Lukerta is offline  
Старый 14.12.2009, 16:14   #288
Подарок
Наш человек

Цитата:
Света, а кинь, если не сложно, ссылочку на твой рассказ про Санторини (можно в личку). Хочу туда тоже заехать, но вот не знаю: на пару дней с одной ночевкой в Ие или Фире или лучше на несколько дней, чтобы совместить пляж и красоты. Что посоветуешь? Поездку желательно в 2 недели уложить, т.к. мужа на больший срок не отпустят, в этот раз особо не разгуляться будет
я не Света, но вот Вам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1604854
нам хватило одной ночевки....но мы заката не увидели, солнце в тучи садилось в этот день
зато у нас была шикарный 2* отельчик в Периссе, и чумовой завтрак в джазовом ресторане, он - наше самое яркое воспоминание и от острова, и от путешествия.. но здесь думаю, стечение обстоятельств было - раннее пасмурное утро, ни единой человеческой души, музыка...и под стать музыке официанты...мммм
Подарок is offline  
Старый 14.12.2009, 16:36
ответ для Подарок , на сообщение « я не Света:008:, но вот Вам... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
я не Света, но вот Вам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1604854
нам хватило одной ночевки....но мы заката не увидели, солнце в тучи садилось в этот день
зато у нас была шикарный 2* отельчик в Периссе, и чумовой завтрак в джазовом ресторане, он - наше самое яркое воспоминание и от острова, и от путешествия.. но здесь думаю, стечение обстоятельств было - раннее пасмурное утро, ни единой человеческой души, музыка...и под стать музыке официанты...мммм
Спасибки! Перечитала... Снимаю вопрос про одну ночевку
Всех "санторинцев" поближе к моменту Х буду допрашивать, готовьтесь

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 14.12.2009, 17:35
anesko
Участник

Т олько что была в Солвексе. Мне сказали, что чартер на Закинф будет стоить 470е, если на 2 недели.

Закрыто