Программа "Санкт-Петербургские жилищные сертификаты" - 2 - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 11:53
ответ для Darusia@ , на сообщение « это очень скольский вопрос, но... »
Дашулькин
Элита

Цитата:
Сообщение от Darusia@ Посмотреть сообщение
это очень скольский вопрос, но государству выгодно иметь много детей.. поэтому они эти семьи и поддерживают..
но думаю, что рожая детей люди все-таки думали не о льготах, а о том что это большое счастье большая семья)))
То что много детей, большая семья - это конечно замечательно! И не в коем случае, я не говорю, что они специально рожали для льгот. Действительно я согласна с тем, что надо было делать разные программы. Кто-то родил и получил субсидию, а кто-то, как я, боится рожать, а вдруг субсидию не дадут и что же я делать буду??? (мучает этот вопрос).
Уважаемые, многодетные, не обижайтесь на меня!
Старый 15.02.2010, 11:55
ответ для Darusia@ , на сообщение « это очень скольский вопрос, но... »
валентина
Элита

Цитата:
это очень скольский вопрос, но государству выгодно иметь много детей.. поэтому они эти семьи и поддерживают..
но думаю, что рожая детей люди все-таки думали не о льготах, а о том что это большое счастье большая семья)))
Я знаю и не одну семью, которые детей рожали ради льгот. И потом о каком счастье в большой семье вы говорите. Когда детки маленькие да прикольно может тусоваться в одной комнате, а когда они вырастают, то получаются либо вынуждены создавать семью по расчету, дабы было где жить, либо вообще семьи не создают. БОльшая семья счастье - это когда вы можете ее обеспечить. А ни когда старшие вырастают и батрачат на младших, либо наоборот.

Мне кажется льготы людей развращают если честно. В конце концов никто же не заставлял столько рожать, почему те кто ответственно относится к рождению ребенка и расчитывает на свои силы, должен страдать, из-за того, что кто-то не о чем не думал, но зато в льготники попал. Хотя безусловно социальная политика необходима.

Извините, за оф, не по теме. НО очень наболевший вопрос по поводу многодетности(кстати я сама выросла в многодетной семье)
Старый 15.02.2010, 12:03   #283
Darusia@
Элита

Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
Я знаю и не одну семью, которые детей рожали ради льгот. И потом о каком счастье в большой семье вы говорите. Когда детки маленькие да прикольно может тусоваться в одной комнате, а когда они вырастают, то получаются либо вынуждены создавать семью по расчету, дабы было где жить, либо вообще семьи не создают. БОльшая семья счастье - это когда вы можете ее обеспечить. А ни когда старшие вырастают и батрачат на младших, либо наоборот.

Мне кажется льготы людей развращают если честно. В конце концов никто же не заставлял столько рожать, почему те кто ответственно относится к рождению ребенка и расчитывает на свои силы, должен страдать, из-за того, что кто-то не о чем не думал, но зато в льготники попал. Хотя безусловно социальная политика необходима.

Извините, за оф, не по теме. НО очень наболевший вопрос по поводу многодетности(кстати я сама выросла в многодетной семье)
очень с вами согласна,но нас сейчас покалотят за такие разговоры
будем верить в лучшее..
Старый 15.02.2010, 12:12
ответ для Darusia@ , на сообщение « очень с вами согласна,но нас сейчас... »
валентина
Элита

Цитата:
очень с вами согласна,но нас сейчас покалотят за такие разговоры
будем верить в лучшее..
да, я тоже думаю, эта тема для другого раздела
Старый 15.02.2010, 12:17
ответ для mishura , на сообщение « Эх, а никто на Вознес не собирается в... »
WhateAngel
Элита

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Эх, а никто на Вознес не собирается в ближайшее время? Аж до чесотки интересно-ну как там дела идут
А сама пока никак не выберусь в "поля".
Если Вы, Мария, расскажите, как попасть к Татьяне Михайловне, то я бы тоже выбралась на Вознесенский Вы недавно писали, что она Вам так подробно все рассказала, про Ваши шансы, что тоже хочется такой расширенный ответ получить. А то на Вознесенский звонила, ничего толком не говорят, только "ждите звонка". Хотя бы немного конкретики, когда ждать то его, а то уже никаких нервов не хватает
Девочки, а никто не подскажет, до Вознесенского от м.Балтийский вокзал или Нарвская какая-нибудь маршрутка идет? И вообще, вы как туда добираетесь на транспорте?
WhateAngel is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 12:20   #286
Darusia@
Элита

Цитата:
Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
Если Вы, Мария, расскажите, как попасть к Татьяне Михайловне, то я бы тоже выбралась на Вознесенский Вы недавно писали, что она Вам так подробно все рассказала, про Ваши шансы, что тоже хочется такой расширенный ответ получить. А то на Вознесенский звонила, ничего толком не говорят, только "ждите звонка". Хотя бы немного конкретики, когда ждать то его, а то уже никаких нервов не хватает
Девочки, а никто не подскажет, до Вознесенского от м.Балтийский вокзал или Нарвская какая-нибудь маршрутка идет? И вообще, вы как туда добираетесь на транспорте?
от нарвской идет ..от выхода из метро направо вдоль латков и направо на первую улицу Старопетергофский вроде там 1 или 269 вроде там у них кольцо...
тоже про консультации интересно
Старый 15.02.2010, 12:40
ответ для Darusia@ , на сообщение « от нарвской идет ..от выхода из метро... »
WhateAngel
Элита

Цитата:
от нарвской идет ..от выхода из метро направо вдоль латков и направо на первую улицу Старопетергофский вроде там 1 или 269 вроде там у них кольцо...
тоже про консультации интересно
Ой, спасибо большое А то я все думаю, как бы мне с маленьким ребенком от Ветеранов поудобнее до Вознесенского добраться.
WhateAngel is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 12:43
ответ для WhateAngel , на сообщение « Ой, спасибо большое:flower: А то я все... »
ПИОНЕРКА:)
Ветеран

Опять все накинулись на многодетных НУ ПО ЗАКОНУ ИМ ПОЛОЖЕНО ПРОХОДИТЬ ВЕЗДЕ ПЕРВЫМИ закон суров,но он закон.А почему то никто не замечает очевидной несправедливости ОБЪЕДИНЕНИЕ СУБСИДИЙ, почему это ПРИОРИТЕТ в получение субсидий.Получается логика у ЖК такая раз вам надо две субсидии то получите быстрее так что ли?
ПИОНЕРКА:) is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 12:46   #289
Дашулькин
Элита

Цитата:
Сообщение от Забава Путятешна Посмотреть сообщение
Опять все накинулись на многодетных НУ ПО ЗАКОНУ ИМ ПОЛОЖЕНО ПРОХОДИТЬ ВЕЗДЕ ПЕРВЫМИ закон суров,но он закон.А почему то никто не замечает очевидной несправедливости ОБЪЕДИНЕНИЕ СУБСИДИЙ, почему это ПРИОРИТЕТ в получение субсидий.Получается логика у ЖК такая раз вам надо две субсидии то получите быстрее так что ли?
Стоп машина!!! Никто ни на кого не накидывался! Выше как раз и переписывались о несправедливости объединения!
Старый 15.02.2010, 12:54   #290
ПИОНЕРКА:)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дашулькин Посмотреть сообщение
Стоп машина!!! Никто ни на кого не накидывался! Выше как раз и переписывались о несправедливости объединения!
Да ладно мир.Мне вообще все равно и детей у меня мало и год 2008 Я как бы на все со стороны смотрю обидно за многодетных тем более, что они почти все уже получили.
ПИОНЕРКА:) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение