|
|
05.05.2010, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я так и подумала - на 13 дц эндометрий был 6 мм. Короче - сейчас иду на УЗИ посмотрим что сегодня скажут. Ну вот - теперь я буду на таблетках, а то и на уколах. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы разобрались и лечение назначили. И чтобы оно помогло поскорее!
|
05.05.2010, 19:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Имхо (но я не специалист) прогестерона очень-очень мало. 
У тебя уже вторая фаза цикла, "лютеиновая", а твой уровень чуть выше фолликулярной. Единственное: может, цикл длинный и овуляция недавно была, вот и не поднялся уровень? Но это так, версия для самоуспокоения.
Неприятно, но не фатально. Лечится утрожестаном, дюфастоном. Без лечения даже если Б наступит, то ты об этом наврядли узнаешь - не сохранится...
|
+1
прогика маловасто
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 20:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девули, рожавшие и Б. скажите мне, что это может быть, внизу посередине матки у меня как будто что то повибрирует и отпустит, как будто дрожь какая то...что это? малыш же еще не чувствуется когда он там плавает?
|
Юля, у меня первые шевелюшки были в 13 недель
|
05.05.2010, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
))))
|
мне вот нормы когда я сдавала тоже самое на 22 ДЦ другие поставили
прогестерон 47,41 10,97-89,13
пролактин 581,20 59,0-619
Цитировать ·
|
05.05.2010, 22:31
|
|
Наш человек
|
Девочки - я только что с УЗИ.
хорошие новости: О была всё-таки, при том не так давно, ж\тело 3,4 см, эндометрий нас тоже порадовал, но всё равно поддержка будет - но об этом я узнаю на полноценном приеме - когда будут все мои результаты анализов. Рада, что хоть О была, я то уж совсем в прошлое УЗИ разочаровалась в себе.
Ksunya@, в разных лабораториях нормы разные, и показатели по разному оцениваются.
Девочки, смотрите - какую ссылочку интересную нашла: http://yzi.mopc.ru/content/norma.htm
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
хорошие новости: О была всё-таки, при том не так давно, ж\тело 3,4 см, эндометрий нас тоже порадовал, но всё равно поддержка будет - но об этом я узнаю на полноценном приеме - когда будут все мои результаты анализов. Рада, что хоть О была, я то уж совсем в прошлое УЗИ разочаровалась в себе.
Ksunya@, в разных лабораториях нормы разные, и показатели по разному оцениваются.
|
А вы на какой день делали узи?
Цитировать ·
|
05.05.2010, 22:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки, смотрите - какую ссылочку интересную нашла: http://yzi.mopc.ru/content/norma.htm
|
вот и отличненько! 
а то"нет овули, все...  "
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 23:09
|
|
Наш человек
|
Мне сейчас вконтакте врач откомментировала мои гормоны вот:
Цитата:
Оксана, если ты планируешь беременеть, то пролактин надо понижать, прогестерон хороший (+ его еще и пролактин подавляет) была ли овуляция - по гормонам не понятно, но мой тебе совет начни пить достинекс по 1тх1р/неделю и пропей хотя бы цикл.
|
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 09:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
А вы на какой день делали узи?
|
23 дц.
|
06.05.2010, 09:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Мне сейчас вконтакте врач откомментировала мои гормоны вот:
|
Что за врач? как-то странно - как можно делать назначения по 2-м показателям гармонов - надо еще в первой фазе цикла видеть их, я вот вчера ТГ спросила - про мои гармоны на 22 дц, она сказала картина будет полной - когда прийдешь с результатами по 3-5 дц. Но сказала сразу - что поддержка дюфастоном или утрожестаном точно будет! 
Тошнота мне обеспечена! Теперь скорее бы 19 мая.
Единственное что меня беспокоит - это размер ж/тела - великоват по-моему.
|