Вот и мы приехали из Paloma Grida Village & Spa 5*Белек
Начну...Из аэропорта в отель приехали в 9.00 утра,ни за какие деньги нас не заселяли

,аргументируя,что номеров нет,отель на СТОПЕ!
Муж подсуетился,нашел общий язык с админом на ресепшене(поообещав вознаграждение),но даже эта ситуация не помогла-остались ждать 14.00

Ресепшен в Паломе-на улице

Соответственно,ни кондишена,ни условий нам никаких не предложили,хотя мы были с ребенком.Ну это мелочи,о кот. мы уже и подзабыли

Заселившись в номер,кот. выбрал муж(рядом с бассейном и рестораном,мы побежали путешествовать по территории,знакомиться с достопримечательностями

В отеле пять бассейнов,водные горки,детский клуб(но дочка в него отказалась ходить

),
Амфитеатр,в кот. вечером проходят замечательные шоу-мюзиклы,представления,смешные сценки,танцевальные коллективы(замечу:на очень высоком уровне

)перед вечерними шоу была детская мини дискотека с аниматорами.
Ресторан большой,но в час

пик столики надо было занимать,как места у бассейнов

Еда так себе,я не превереда,но дочка на третий день жаловалась,что есть нечего

(порадовало изобилие национальных сладостей

)Туристы,с кот. мы там познакомились,говорили,что в Паломе еда на троечку,было и получше в других отелях.Но мы в Турции были перв. раз,поэтому сравнивать не с чем.
Много деток,отель действительно семейный-два бассейна глубиной 20-40 см,как раз для малюток,вода теплющая

Отдельно о Пегасе...

Обманули и подвели два раза:
1.Дельфинарий-гид опоздал на 20 минут,из-за этого мест сидячих в зале нам не хватило

2.Шоппинг в торг. центр оказался принудительным заездом в кожу и ювелирку(а т.к. я сама там работала,то от золота,извините...не хорошо...)Причем заранее спрашивала гида в отеле не поедем ли мы в кожу и ювелирку.она клятвенно обещала,что нет,только текстиль.В итоге замученную дочку, после 4 часового мучения, из автобуса выносили.
Претензии не принимались,т.к. это все на потоке,и таких как мы попалось немало(кто в перв. раз в Турции).Больше не клюнем на их туры в торг. центры и т.д.
подитожу:
Отель очень понравился(не смотря на неразбериху по поводу заселения0.
Но в след. раз туда не поедем,т.к. дочка уже выросла,а там в основном малыши.Анимация все-таки для деток 4-8 лет не более.
Отелю ставлю 4-ку
Питанию 4-ку
Обслуживанию в номерах 5-ку(убирали кажд.день,нареканий не было)
Пляжу-3-ку-очень грязный,вход не удобный,я так не люблю,но мужа это все устраивало и он пропадал на море по полдня.Сказал.что приехал на море,а не в хлорке сидеть,хотя и в ней был

замечен !
Теперь фото:
Вот такие там ползают черепахи

Вид из бассейна на здание ресторана

Это наш домик-два окна наших!Вид из бассейна.

Вид на бассейн и море из нашего номера:

Пляж...

Еще дополнение:
комаров не было!!!Хотя, читая отзывы туристов думала,что нас съедят там,запаслась фумигаторами и табл. к ним,но не пригодилось!
Будут вопросики,с удовольствием отвечу,а то и так целое

сочинение состряпола

Если разрешите еще разместить фотки,то буду только рада