| |
|
04.07.2010, 12:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
ну вот сопли у дитя   
капаем капельки и отсасываем
|
А чем вы отсасываете!!! Мне кажется у меня малыш тоже хрюкает носом, но у меня аспиратором не получается, может я не так как-то делаю?

|
|
|
04.07.2010, 12:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от annechka
Женечка!!!! Дай пять!
Минута в минуту!....Телепатия у нас с тобой 
|
Это точно, Анечка!!!! 
Мне Катюшка только имя не написала, а вон оно какое красивое!!!

|
|
|
04.07.2010, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
Девочки спасибо Вам Всем. Вернулась от сыночка. Бла с ним 3 часа. Кормила его сегодня сама и носила на руках. Сосотояние стабильное .
по поводу причин: Геморрагическая болезнь новорожденных. - Заболевание, при котором наблюдается нарушение свертываемости крови вследствие недостаточности витамина К, повышенной проницаемости стенок сосудов, а также других факторов.
|
Продолжаю держать кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KHonka
прочитав Анин отчетик решила и я отчитаться как все было у меня…
31 мая вечером муж сказал «не рожай пожалуйста завтра, дай мне первый день на учебу сходить хоть отметиться!» я похихикала что типа с сыном договаривайся, я тут ни при чем…он поленился с ребенком поговорить и вот получил )))) 1 июня, 7 утра, встаю в туалет и покормить кота, который меня уже грыз за пятки от голода….по ногам потекло….я бегом в туалет, сижу…начинает потихоньку колбасить от мысли НАЧАЛОСЬ!!!! Влезла в душ, быренько помылась, и пошла будить мужа со словами «зайка просыпайся не судьба тебе сегодня поучиться!! ))))» как же он быстро открыл глаза и вскочил с кровати ))))))
7.30 звоню своему врачу, он говорит потихоньку выдвигаться..
8.00 мы в приемном покое 9 рд, отсмотрели меня, оформились и отвели нас с мужем в родилку (МиД)…
Тусим с мужем в родилке, хи-хи, ха-ха, веселимся, фоткает меня…приходит врач, прокалывает пузырь до конца, выливаются воды, они зеленоватого цвета со сгустками какими-то….говорит лежите и уходит…
Начинаются схватки…каждые 10 минут, потом сразу, 5, 3, 2…. Прошло всего то может минут 40… муж в панике смотрит на меня и спрашивает а так и должно быть что схватки так часто уже??? Я с испуганными глазами скулю что не знаю….он не выдерживает идет зовет акушерку, она прикатывает аппарат, начинает его ко мне подключать и понимаем что сердце ребенка почти не бьется…она с испуганным видом убегает… прибегают вдвоем с другим врачем…. По разному крутят вертят этот аппарат, и никто ниче не объясняет, мы с мужем смотрим друг на друга и понимаем что чето не так… страшно жутко…. Они убегают и вдруг влетает акушерка с каталкой, говорит быстро залезай… меня начинает потряхивать…муж вообще в ступоре стоит на меня смотрит…. Ложусь и меня увозят бегом по коридору….везут, а меня колбасит от страха, если б не вцепилась в каталку свалилась бы наверное…. Акушерка все время повторяет «не бойся, все будет хорошо!» …дальше операционная, укрывают, маска…..и все!
Просыпаюсь от того что кто-то над ухом все время нудно повторяет «проснись!!!» открываю глаза и вижу мужа….беру его за руку и начинаю реветь…. Как он рассказал первый мой вопрос был «зай как я рожала???» на этом вопросе он понял что сейчас расплачется и по быстренькому со мной попрощался сказав что скоро вернется…. Уснула…проснулась в палате, сразу пришли муж и мама….дальше узнала что малыш наш наглотался мекония, не может сам дышать, лежит под колпаком….увидела его первый раз на фотке у мужа в телефоне….скинул мне это фото и 2 дня я не отрываясь смотрела на своего малыша на экране мобильника и целовала этот несчастный телефон глотая слезы….
Как только разрешили встать первым делом поковыляла к нему….
муж пока длилась операция сидел в родилке один и к нему даже никто не пришел и не сказал что и как и что происходит….обзванивал всех друзей только чтобы с кемнибудь поговорить, иначе сошел бы с ума….
4 дня кошмара в роддоме, когда лежишь в палате, а твой ребенок где-то в другом конце коридора и ты даже не можешь взят его на ручки….а потом его увезли в больницу….тоже непередаваемая боль когда смотришь как твоего малыша уносят от тебя врачи….
как потом узнала от акушерки, если бы еще буквально пол часа потянули с операцией в родах то малыша уже могли не спасти…..
Дальше была больница… реанимационное отделение, потом реабилитационное….я с ним в больнице 10 дней, первый раз взяла на ручки когда разрыдалась даже….
И вот родившись 1 июня мы дома оказались только 16-го…
Наш Владик успешно преодолел все трудности, справился с болезнью, и сейчас смотря на его сопящее у меня на коленях личико слезы наворачиваются от мысли что мы могли его потерять и никогда не увидеть….
|
     ......Не так легко достаются нам наши детки!
Но главное, что они с нами и всё позади!!!!!  
04.07.2010, 12:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от annechka
Девочки! Всем вам мой пламенный привет!  
Пока идёт моя адаптация дома, ничего не успеваю...А так хочется с вами посидеть тут....
Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....
27-го вечером (ПДР на 26 был) я окончательо потеряла надежду РОДИТЬ и поехала с семьёй и друзьями на шашлыки....Вечер удался, я уж не говорю о шашлыках!  ...Обтрескалась вдоволь  , вернулась с ноющей поясницей, объясняя себе, что притомилась немного после такой вылазки...
Утречком встали по будильничку и я начала одним местом чуять "неладное"  ...Тут и схваточки подоспели...Муж забегал по квартире, крича, что он спокоен "как слон", при этом не мог найти своих носков, которые сложенные лежали на привычном месте  ...Отвезли сына в садик и поехали в 9-ку...Ну там обычные процедуры, потом дорога в родилку, считаем с мужем схватки... Всё шло хорошо, подключили монитор, муж рядом в ожидании ЧУДА  ....Но вот с усилением схваток показатели серцебиения малыша стали значительно снижаться....Врач постоянно подходил, акушерка стояла рядом с нами.... И тут с каждой последующей схваткой сердцебиение стало резко падать....стремительно....И вдруг акушерка вскакивает и несётся к выходу...Тут влетает врач с криками "срочно готовьте операционную!!! "    .....Муж вскочил со стула бледный и перепуганный, а что ощущала я - не передать словами    ....
Страх был такой сильный, что у меня в ушах загудело...КАк я испугалась за дочу!!!...Меня бегом везли по корридору, я только видела удаляющуюся фигуру полностью потерянного мужа и ревела...Я молила Бога, что б всё было с ней хорошо...Я бы не перенесла другого результата...Потом за доли секунды налетела бригада, одели маску и провал...
Очнулась я первый раз с единственной мыслью о дочке...Слёзы ручьём...Но тут муж вбегает, целует и говорит, что доча в порядке и мне тут же её под нос суют...А в глазёнках то всё расплывается  ...Помню только мягкую тёплую щёчку, прижавшуюся к моей    ..а дальше опять отрубилась..
Вот такие у нас приключения....А ведь я даже предположить не могла, что так может повернуться ситуация....
Но главное другое - что теперь эта сладенькая девочка с нами и безумно благодарна моему доктору Сергееву Алексею Викторовичу за неё!! Мне страшно представить, что могло быть, опаздай мы на несколько минут...   
|
Анечка, читаю и мурашки бегут по коже!!!!!

|
|
|
04.07.2010, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
ура!!!!!!!!!!      :flowe r:
Цитата:
Сообщение от Джаконя
А чем вы отсасываете!!! Мне кажется у меня малыш тоже хрюкает носом, но у меня аспиратором не получается, может я не так как-то делаю?
|
отривин беби-назальный аспиратор,самый удачный!
|
04.07.2010, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
04.07.2010, 12:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
прочитав Анин отчетик решила и я отчитаться как все было у меня…
31 мая вечером муж сказал «не рожай пожалуйста завтра, дай мне первый день на учебу сходить хоть отметиться!» я похихикала что типа с сыном договаривайся, я тут ни при чем…он поленился с ребенком поговорить и вот получил )))) 1 июня, 7 утра, встаю в туалет и покормить кота, который меня уже грыз за пятки от голода….по ногам потекло….я бегом в туалет, сижу…начинает потихоньку колбасить от мысли НАЧАЛОСЬ!!!! Влезла в душ, быренько помылась, и пошла будить мужа со словами «зайка просыпайся не судьба тебе сегодня поучиться!! ))))» как же он быстро открыл глаза и вскочил с кровати ))))))
7.30 звоню своему врачу, он говорит потихоньку выдвигаться..
8.00 мы в приемном покое 9 рд, отсмотрели меня, оформились и отвели нас с мужем в родилку (МиД)…
Тусим с мужем в родилке, хи-хи, ха-ха, веселимся, фоткает меня…приходит врач, прокалывает пузырь до конца, выливаются воды, они зеленоватого цвета со сгустками какими-то….говорит лежите и уходит…
Начинаются схватки…каждые 10 минут, потом сразу, 5, 3, 2…. Прошло всего то может минут 40… муж в панике смотрит на меня и спрашивает а так и должно быть что схватки так часто уже??? Я с испуганными глазами скулю что не знаю….он не выдерживает идет зовет акушерку, она прикатывает аппарат, начинает его ко мне подключать и понимаем что сердце ребенка почти не бьется…она с испуганным видом убегает… прибегают вдвоем с другим врачем…. По разному крутят вертят этот аппарат, и никто ниче не объясняет, мы с мужем смотрим друг на друга и понимаем что чето не так… страшно жутко…. Они убегают и вдруг влетает акушерка с каталкой, говорит быстро залезай… меня начинает потряхивать…муж вообще в ступоре стоит на меня смотрит…. Ложусь и меня увозят бегом по коридору….везут, а меня колбасит от страха, если б не вцепилась в каталку свалилась бы наверное…. Акушерка все время повторяет «не бойся, все будет хорошо!» …дальше операционная, укрывают, маска…..и все!
Просыпаюсь от того что кто-то над ухом все время нудно повторяет «проснись!!!» открываю глаза и вижу мужа….беру его за руку и начинаю реветь…. Как он рассказал первый мой вопрос был «зай как я рожала???» на этом вопросе он понял что сейчас расплачется и по быстренькому со мной попрощался сказав что скоро вернется…. Уснула…проснулась в палате, сразу пришли муж и мама….дальше узнала что малыш наш наглотался мекония, не может сам дышать, лежит под колпаком….увидела его первый раз на фотке у мужа в телефоне….скинул мне это фото и 2 дня я не отрываясь смотрела на своего малыша на экране мобильника и целовала этот несчастный телефон глотая слезы….
Как только разрешили встать первым делом поковыляла к нему….
муж пока длилась операция сидел в родилке один и к нему даже никто не пришел и не сказал что и как и что происходит….обзванивал всех друзей только чтобы с кемнибудь поговорить, иначе сошел бы с ума….
4 дня кошмара в роддоме, когда лежишь в палате, а твой ребенок где-то в другом конце коридора и ты даже не можешь взят его на ручки….а потом его увезли в больницу….тоже непередаваемая боль когда смотришь как твоего малыша уносят от тебя врачи….
как потом узнала от акушерки, если бы еще буквально пол часа потянули с операцией в родах то малыша уже могли не спасти…..
Дальше была больница… реанимационное отделение, потом реабилитационное….я с ним в больнице 10 дней, первый раз взяла на ручки когда разрыдалась даже….
И вот родившись 1 июня мы дома оказались только 16-го…
Наш Владик успешно преодолел все трудности, справился с болезнью, и сейчас смотря на его сопящее у меня на коленях личико слезы наворачиваются от мысли что мы могли его потерять и никогда не увидеть….
|
Леночка, как я тебя понимаю. У нас тоже вод в легкие заглотнул и в реанимации был. И я три дня в палате без малыша, но ходила к нему постоянно!!!

|
|
|
04.07.2010, 12:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
|