ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ! - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 14:27
ответ для юл@ , на сообщение « Я накупила детских книг в Италии-... »
Ginger25
Активный участник

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Я накупила детских книг в Италии- всякие диснеевские истории( про Немо, Винни Пуха, Робин Гуда...). Мне очень нравится их читать, детский язык очень простой, как раз мой уровень знания итальянского языка. Простые предложения, грамматические конструкции, слова. Картинки очень красивые, догадываешься по смыслу, даже если не знаешь каких-то слов. И истории известные, их знает каждый! Очень расширяется словарный запас, когда читаешь книги. Поеду в Италию обязательно подкуплю еще! Уже без чтения не могу...
Вот и я из той же серии!!!
Ищу для себя, так как в самом начале изучения языка. Впадаю в детство!!!

Конкретного автора не ищу. Принцип - от простого к сложному!
Ginger25 is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 00:22
ответ для Ginger25 , на сообщение « Вот и я из той же серии!!!:flower: ... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ginger25 Посмотреть сообщение
Вот и я из той же серии!!!
Ищу для себя, так как в самом начале изучения языка. Впадаю в детство!!!

Конкретного автора не ищу. Принцип - от простого к сложному!
Идёте в книжном магазине (итальянском) в отдел от 0 до 3 и выбираете себе книги для чтения...
Старый 07.09.2011, 09:57   #283
Ginger25
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Domenica al mare Посмотреть сообщение
Идёте в книжном магазине (итальянском) в отдел от 0 до 3 и выбираете себе книги для чтения...
Вы про Россию? Тогда подскажите адрес магазина...
Ginger25 is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 13:13   #284
юл@
Старожил

Да, не в России я такого ни разу не видела... Только в Буквоеде, и то очень сложный текст без картинок совершенно, мне такое даже не интересно читать... А в Италии кстати я смотрела не в отделе до 3 лет))), а уже для постарше) Приключения рыбки Немо я купила лет для четырех-пяти, наверно... Такие рассказы адаптированы для деток. Там очень текст хороший, хорошо понимаешь этот повествовательный жанр, и прошедшее время мне понять особенно помогло... А еще огромное количесвто слов выучила и обороты речевые легко запоминаются..
юл@ is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 15:00   #285
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ginger25 Посмотреть сообщение
Вы про Россию? Тогда подскажите адрес магазина...
в книжном магазине (итальянском)
Старый 08.09.2011, 15:01
ответ для юл@ , на сообщение « Да, не в России я такого ни разу не... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Да, не в России я такого ни разу не видела... Только в Буквоеде, и то очень сложный текст без картинок совершенно, мне такое даже не интересно читать... А в Италии кстати я смотрела не в отделе до 3 лет))), а уже для постарше) Приключения рыбки Немо я купила лет для четырех-пяти, наверно... Такие рассказы адаптированы для деток. Там очень текст хороший, хорошо понимаешь этот повествовательный жанр, и прошедшее время мне понять особенно помогло... А еще огромное количесвто слов выучила и обороты речевые легко запоминаются..

А цены на эти книжки Вы не скажете?
У нас всё здесь безумно дорого, обычно стоит. Поэтому книги почти никто не покупает.
Старый 08.09.2011, 21:22
ответ для GALASSIA , на сообщение « А цены на эти книжки Вы не скажете? У... »
юл@
Старожил

Цитата:
А цены на эти книжки Вы не скажете?
У нас всё здесь безумно дорого, обычно стоит. Поэтому книги почти никто не покупает.
вы имеете в виду цены на итальянские книжки, которые я видела в Буквоеде? они разные, и цены разные, я уже не помню, я не особо интересовалась, потому что мне показались они очень сложными... а вообще, сестра тоже говорила, что книги в Италии довольно дорогие, но я сравнивала, не скажу, что у нас шипко дешевле, что-то есть дешевле, что-то подороже, но в целом, мне кажется одинаково... я вообще в Италии дешевые, по моему мнению, книги находила. например, на амалфитанке купила книгу из диснеевской серии за 5 евро, несколько таких. мне показалось, это дешево. такого плана книги в буквоеде покупала за 350р.
Старый 08.09.2011, 21:31   #288
kitya
Наш человек

Мне тоже не показалось слишком дорого относительно наших книг аналогичного уровня. Хотя итальянские книжки мне показались намного лучше.
kitya is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 13:04
ответ для kitya , на сообщение « Мне тоже не показалось слишком дорого... »
GALASSIA
Хранитель

Ну это может если нарваться на скидки какие-то. Специально позавчера зашла в книжный магазин, за 5 евро не купишь вообще ничего. Цены начинаются с 8-9 евро и выше. Может с российскими зарплатами это и недорого, а для нас дороговато.
P.s. сама не удержалась, купила детскую книжку за 13 евро, теперь жаба душит...
Старый 09.09.2011, 13:39   #290
юл@
Старожил

Цитата:
Ну это может если нарваться на скидки какие-то. Специально позавчера зашла в книжный магазин, за 5 евро не купишь вообще ничего. Цены начинаются с 8-9 евро и выше. Может с российскими зарплатами это и недорого, а для нас дороговато.
P.s. сама не удержалась, купила детскую книжку за 13 евро, теперь жаба душит...
Простите за оффтоп, а что значит, с российскими зарплатами, извините, не удержалась спросить? интересно, вы на самом деле думаете, что они у нас большие? просто, мне кажется, для кого что важней, кто-то экономит на игрушках детям, кто-то не считает нужным покупать книги, а купит лучше хорошую одежду, кто-то машины покупает, кто-то недвижимость, у кого что в приоритетах
я книги покупаю детям всегда, стараюсь экономить, конечно (покупаю последнее время в ОЗ), старший даже не представляет своей жизни без книг, у него огромная библиотека, дочка тоже подрастает и испытывает к книгам (особенно музыкальным) огромный интерес, а стали изучать язык, в книгах вообще появилась острая необходимость! и зарплата у нас совсем небольшая

Добавить сообщение