<:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 11:11
ответ для indevich , на сообщение « не пугайте... у моего малыша уже... »
Неск
Космонавт

Цитата:
Сообщение от indevich Посмотреть сообщение
не пугайте... у моего малыша уже разодранное под глазом и у носа.. а также какие то пупышки.. но т.к. бешенный, не могу посмотреть, что за пупышки.. пара и как внутренние прыщи на ощупь
тогда лучше к Озерковой показаться! она с любыми справляется
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
Неск is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 22:25
ответ для Неск , на сообщение « <:3)))~~ здесь откроют вам секрет -... »
varga
Старожил

Девочки, мы решились и сегодня забрали аж сразу 2-х красавец-сестричек к нашей мадаме ... Крысятам месяц, нашей восемь... поскольку опыта подселения нет- советуюсь...:
Знакомство состоялось на нейтральной территории (все втроем носились , как угорелые, если за нашу я еще не беспокоюсь-никуда не денется, то за мелкими глаз да глаз, а они тааакие шустрые и проворные...)
Выглядело все забавно- малышня гонялась за Варькой и пыталась цепляться за ее хвост, Варька недовольная обнюхав молодежь-пыталась ретироваться, ссылаясь на свои важные дела- погрызть очередную порцию обоевПыталась завалить на лопатки надоедливую малышню как -то мимоходом-больше акцентируя на желание смыться нежели проявить свое лидерство...
В общем сейчас все отдыхают по разным клеткам...
Вопрос: как понять , что уже наступил момент для возможности съехаться??? Явной агрессии не было, но она такая большая по сравнению с ними
varga is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 22:35
ответ для varga , на сообщение « Девочки, мы решились и сегодня забрали... »
Неск
Космонавт

Цитата:
Сообщение от varga Посмотреть сообщение
Девочки, мы решились и сегодня забрали аж сразу 2-х красавец-сестричек к нашей мадаме ... Крысятам месяц, нашей восемь... поскольку опыта подселения нет- советуюсь...:
Знакомство состоялось на нейтральной территории (все втроем носились , как угорелые, если за нашу я еще не беспокоюсь-никуда не денется, то за мелкими глаз да глаз, а они тааакие шустрые и проворные...)
Выглядело все забавно- малышня гонялась за Варькой и пыталась цепляться за ее хвост, Варька недовольная обнюхав молодежь-пыталась ретироваться, ссылаясь на свои важные дела- погрызть очередную порцию обоевПыталась завалить на лопатки надоедливую малышню как -то мимоходом-больше акцентируя на желание смыться нежели проявить свое лидерство...
В общем сейчас все отдыхают по разным клеткам...
Вопрос: как понять , что уже наступил момент для возможности съехаться??? Явной агрессии не было, но она такая большая по сравнению с ними
пусть погуляют вместе, потом как-нибудь запустите старшую в клетку к малышне. возня и валяние - дело обычное.
если после возни залягут вместе спать - подселение состоялось. на это скорее всего уйдёт на один день.
когда младшие начнут "насиловать" старшую, это тоже нормально - все с этого начинают совместную жизнь
хорошо, что у вас 2 новенькие! так проще подселять!
Старый 18.10.2010, 01:19   #284
Dankamir
Старожил

Всем привет! Долго я мечтала о крысике,дома у меня песчи
И вот я не сдержалась и купила девчушку Рада вся семья до безумия,но у меня куча вопросов
Поначиталась всего и разноречивого.
Я прочитала,что поддон клетки нужно отмачивать в каком-то диз.средстве,меня это озадачило,а зачем???????
Потом прочитала,про всякие болячки,которые передаются человеку и наоборот...
У меня дети,поэтому я опять озадачилась...
И вопросик,нужно ли проверять крысю на паразитов????
И еще, она у нас чешется периодически,это нормально???
Старый 18.10.2010, 09:00
ответ для Dankamir , на сообщение « Всем привет! Долго я мечтала о... »
Шерлядь
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dankamir Посмотреть сообщение
Поначиталась всего и разноречивого.
Читайте ссылки в 1 посте- там ничего разноречивого!
Где крысенка купили? Какого она возраста?
Если в зоомаге брали- надо свозить к ратологу Озерковой (ссылки в 1 посте). Скорее всего, паразиты точно есть (раз чешется)- это не опасно для человека и легко лечится.
Гораздо страшнее, что девочка может оказаться беременной. Такие случаи совсем не редкость, в зоомагах, как правило, содержат разнополых крыс в одной клетке, а забеременеть они могут в 5 недель отроду.

I AM SHERLOCKED!!!!
"Выяснение адреса Гаагского трибунала не означает обсуждение действий гос органов" (с) Dushechki
* Экс БЯША я
Шерлядь is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 12:17   #286
Dankamir
Старожил

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Читайте ссылки в 1 посте- там ничего разноречивого!
Где крысенка купили? Какого она возраста?
Если в зоомаге брали- надо свозить к ратологу Озерковой (ссылки в 1 посте). Скорее всего, паразиты точно есть (раз чешется)- это не опасно для человека и легко лечится.
Гораздо страшнее, что девочка может оказаться беременной. Такие случаи совсем не редкость, в зоомагах, как правило, содержат разнополых крыс в одной клетке, а забеременеть они могут в 5 недель отроду.
Спасибо,буду читать
Я купила с рук,ей 5 недель.
Старый 18.10.2010, 12:31
ответ для Dankamir , на сообщение « Всем привет! Долго я мечтала о... »
Неск
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Dankamir Посмотреть сообщение
Я прочитала,что поддон клетки нужно отмачивать в каком-то диз.средстве,меня это озадачило,а зачем???????
Потом прочитала,про всякие болячки,которые передаются человеку и наоборот...
У меня дети,поэтому я опять озадачилась...
И вопросик,нужно ли проверять крысю на паразитов????
И еще, она у нас чешется периодически,это нормально???
поддоны отмачивают у свинок - у них моча концентрированная, как у кошек. у крыс ничего такого нет, за 4,5 года ни разу не отмачивала ничего
от домашних чистых крыс ничего не передаётся человеку. на всякий случай когда у человека ринит - не целуемся с крысой, чтобы её не заразить.
ну и крыс самочек всем рекомендую стерилизовать - опухоли МЖ у нестерилизованных встречаются ОЧЕНЬ часто!!! из моих ни одну не миновало
Старый 18.10.2010, 12:48
кожаный нос
Ветеран

Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста! Уже не знаю что и делать! Раньше всегда у меня жили девочки, проблем не было, купила мальчика Сначала сыпала пресованые опилки (ну такие цилиндриками), он их сразу же, в первый день разгрызает в труху, все вокруг клетки уделано, да и внутри бардак и пылища. Хотя грызть ему есть что, камень повешен, его тоже грызет. Потом стала насыпать обычные опилки, их хоть не разгрызешь уже. Но запах на второй день жуткий. С такой проблемой впервые столкнулась. Дефкам раньше раз в неделю меняла подстилку, а тут все хуже и хуже запахи.
кожаный нос is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 13:03
Husky
Мега-элита

Парни пахнут это да...у нас три парня, запах наполнитель меняем часто, вот заказала поглотитель запаха, попробуем как с ним.
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 13:30
ответ для Неск , на сообщение « поддоны отмачивают у свинок - у них... »
Dankamir
Старожил

Цитата:
Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
поддоны отмачивают у свинок - у них моча концентрированная, как у кошек. у крыс ничего такого нет, за 4,5 года ни разу не отмачивала ничего
от домашних чистых крыс ничего не передаётся человеку. на всякий случай когда у человека ринит - не целуемся с крысой, чтобы её не заразить.
ну и крыс самочек всем рекомендую стерилизовать - опухоли МЖ у нестерилизованных встречаются ОЧЕНЬ часто!!! из моих ни одну не миновало
понятно

грустно-то как...а в каком возрасте надо стерилизовать?

Добавить сообщение