я срываюсь на ребенка, поговорите со мной - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 15:17
ответ для Spi4e4ka , на сообщение « я срываюсь на ребенка, поговорите со... »
Irina B.G.
Элита

Радуйтесь тому, что ваш детеныш хулиганит, разбрасывает, ползает, лезет не туда, и вообще здоровенький, скоро это время пройдет, наступят другие проблемы и вы еще будете вспоминать о том, как же было хорошо, но вернуть уже не сможете

Некоторые бы отдали все, лишь бы их ребенок проделывал такие вещи..(это я так, совсем о грустном)

Терпения вам и радуйтесь вместе с малышом.
Irina B.G. is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 17:00
mama kotenka
Мега-элита

мне еще в роддоме сказали, чувствуешь, что сейчас сорвешься и ударишь ребенка- выйди в другую комнату, посади его в кровать и уходи, просто подыши, успокойся, от того, что ребь поплачет в одиночестве хуже ему не будет, а вот маме голову в порядок приведет
лежит и орет, хорошо, хочет ребь орать, пусть орет, ничего страшного от этого ему не будет, у меня как-то на улице (летом в парке), лег на асфальт и давай рыдать, села рядом на скамейку и читаю книжку, жду пока успокоиться...ничего, не заболел, урок понял
mama kotenka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 17:27
Волч@р@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Spi4e4ka Посмотреть сообщение
, ору. Ребенку 2 года скоро. Я ТАК устаю от него, сил нет. Он НЕ говорит, НЕ хочет ходить на горшок вообще, НЕ ест почти ничего кроме каши растворимой, омлета и всяких сладостей. Мне в него просто ничего не впихнуть. Он НЕ слушается меня почти, требует что-то ором. Ему что-либо объяснять бесполезно, падает на пол и сучит руками ногами и орет. Скидывает все с полок и лезет туда, куда лезть вообще нельзя. Всё расшвыривает. Злюсь... врачи ставят задержку в развитии. злюсь еще больше. Все вокруг в его возрасте говорят чуть не предложениями и такие радостные веселые малыши. А у меня гундос плакса, которому ничего не объяснишь - не слушает меня. Ну блиииин. Я очень сильно раздражаюсь на всё и особенно на ребенка. Аж до мата уже. ((( Что скажете??
В первую очередь, сходите к неврологу, он вам пропишет успакоительные
2) старайтесь не кричать на ребенка, хотя теперь будет трудно ему
3) на горшок пойдет сам, когда ему нужно будет, пусть папа водит его с собой в туалет или если девочка, то вы

теперь вкратце моя история, может что-нибудь почерпнете, я много почерпнула.
Родила ребенка в 2007г, пришли из роддома начался ад. он постоянно кричал, я плакала и кричала тоже, т.к. незнала, что ему надо. ходила по врачам, говорила что с ребенком что-то нетак, врачи говорили, что я повернутая, ребенок здоровый, то что появилась кривошейка и правая рука и нога в тонусе, ничего страшного все пройдет. в 5 мес перестал плакать, стало поспокойнее, в 11мес мы уже пошли, развивался быстро, в 1 год все понимал, начинал мной манипулировать, я орала, он на меня. в 1г5мес сказал:"мама, сильно болит голова" и тут начался ад, хотьба по врачам, они ничего не находят, прут меня из больницы, в итоге он практически умирает, кладут в больницу, делают снимок головы, там опухоль 1/3 части головы, извините, трудно все пмсать что мы пережили, многие мою историю знают, я ее писала здесь почти год, но...я понимала, что он болеет, но все равно на него кричала, а он на меня, он не хотел кушать, он делал все по-своему. в итоге он стал ангелом, его больше нет

к чему я это все писала, автор к тому, опомнитесь
будьте терпеливее к ребенку, найдите к нему подход, походите к психологу, может ребенку не нужны ваши крики

я только сейчас начала осознавать, вернее уже почти год осознаю, какая же я была дура, ведь и всякие нехорошие вещи говорила ребенку, а он все понимал....

девочки-орги, у кого участвую в закупках, напомните мне пожалуйста про оплату в личку, могу на некоторое время затеряться в роддоме
Волч@р@ is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 17:28   #284
Волч@р@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama kotenka Посмотреть сообщение
мне еще в роддоме сказали, чувствуешь, что сейчас сорвешься и ударишь ребенка- выйди в другую комнату, посади его в кровать и уходи, просто подыши, успокойся, от того, что ребь поплачет в одиночестве хуже ему не будет, а вот маме голову в порядок приведет
лежит и орет, хорошо, хочет ребь орать, пусть орет, ничего страшного от этого ему не будет, у меня как-то на улице (летом в парке), лег на асфальт и давай рыдать, села рядом на скамейку и читаю книжку, жду пока успокоиться...ничего, не заболел, урок понял
+1
Волч@р@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 00:04
ответ для Волч@р@ , на сообщение « +1 »
Rysalo4ka
Элита

Автору сил и терпения

Извините за Офф:Девочки, опытные мамочки, а почему так происходит, вот сколько историй слышу про неуправляемых деток, и почему бывает пап например слушает, а маму нет.

Какие ошибки делают мамы в воспитании? чего избегать?
Старый 18.02.2011, 00:26
Babuinna
Элита

А просто понять, что твой сын самый хороший и любимый мальчик в мире?
Что плачет он не просто так, а потому, что ему плохо!
Полюбить его сильно, сильно и никогда не обижать, а пожалеть, приласкать, сказать хорошие, добрые слова?
И все время хвалить, хвалить и хвалить за все, даже за то, что он на полу валяется- пыли меньше будет!
Babuinna is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 00:31
Elliss
Старожил

Боже мой, плачу. Не буду больше на своего срываться. очень буду стараться.
Elliss is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 00:34
Rапира
Старожил

Цитата:
Сообщение от Spi4e4ka Посмотреть сообщение
Срываюсь, луплю по попе, ору. Ребенку 2 года скоро. Я ТАК устаю от него, сил нет. Он НЕ говорит, НЕ хочет ходить на горшок вообще, НЕ ест почти ничего кроме каши растворимой, омлета и всяких сладостей. Мне в него просто ничего не впихнуть. Он НЕ слушается меня почти, требует что-то ором. Ему что-либо объяснять бесполезно, падает на пол и сучит руками ногами и орет. Скидывает все с полок и лезет туда, куда лезть вообще нельзя. Всё расшвыривает. Весь день состоит только из того что я все мою, убираю, мою, убираю. Блин, я знаю, у меня нервы. Злюсь... врачи ставят задержку в развитии. злюсь еще больше. Все вокруг в его возрасте говорят чуть не предложениями и такие радостные веселые малыши. А у меня гундос плакса, которому ничего не объяснишь - не слушает меня. Ну блиииин. Я очень сильно раздражаюсь на всё и особенно на ребенка. Аж до мата уже. ((( Что скажете??
Как я Вас понимаю!!! Моё сокровище без диагнозов в 2 года доводило меня так, что мне на себя руки наложить хотелось!!!! Чудовищное было время! Тут персен Вам в помощь + максимально стараться от дитятки отдохнуть (искренне считаю, что это обязательно нужно даже мамам ангелочков во плоти). Папа приходит с работы - ребёнок оставляется папе (бабушке, няне на часок) - и бегом из дому!! В кино, новую помаду купить, чашку чая в кафе выпить. Меня лично спорт спас. Я тренировалась как обезумевшая, до изнеможения. На дитя стала меньше выступать и стройна была аки лань! Удачи!
Rапира is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 00:37
ответ для Babuinna , на сообщение « А просто понять, что твой сын самый... »
Rапира
Старожил

Цитата:
Сообщение от Babuinna Посмотреть сообщение
А просто понять, что твой сын самый хороший и любимый мальчик в мире?
Что плачет он не просто так, а потому, что ему плохо!
Полюбить его сильно, сильно и никогда не обижать, а пожалеть, приласкать, сказать хорошие, добрые слова?
И все время хвалить, хвалить и хвалить за все, даже за то, что он на полу валяется- пыли меньше будет!
То, что мама так себя ведёт ведь не значит, что она этого всего не знает, не понимает, не видит. Просто бывает такая стадия усталости, когда просто "несёт". И чтобы остановиться, просто любить (и даже очень сильно) ребёнка недостаточно. Нужно обязательно любить и себя тоже. И себя жалеть. Кормить вкусным, баловать и давать себе отдохнуть. Хоть иногда.
Rапира is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 00:40
ответ для Rапира , на сообщение « То, что мама так себя ведёт ведь не... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Rапира Посмотреть сообщение
То, что мама так себя ведёт ведь не значит, что она этого всего не знает, не понимает, не видит. Просто бывает такая стадия усталости, когда просто "несёт". И чтобы остановиться, просто любить (и даже очень сильно) ребёнка недостаточно. Нужно обязательно любить и себя тоже. И себя жалеть. Кормить вкусным, баловать и давать себе отдохнуть. Хоть иногда.
+1
В одной очень бедной еврейской многодетной семье была очень хорошая спокойная мама. Она никогда не кричала на своих весьма энергичных детей, отдавала им все самое лучшее и вообще очень их любила. Но раз в месяц она покупала себе кулек самых вкусных конфет и пачку самого лучшего чая, запиралась в кухне и сидела там, пила чай. А когда дети ломились к ней с криками: "Ты что там делаешь?", она отвечала: "Ша, дети! Я делаю вам маму!"

Добавить сообщение