|
|
16.10.2010, 14:42
|
|
Элита
|
|
|
|
16.10.2010, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Читала-читала-зачиталась... 
Будете ходить вокруг да около, играть в свои интелектуальные игры-Вы выйграете.
Только оно Вам надо будет?!
А вообще,я Вами восхощаюсь.Пишите еще!
Я лично за тайм-аут.если средства позволяют-съездите,развейтесь.
А то Вы мучаетесь,ищите решения проблеммы,а муж сидит и ждет результат.Неправильно.
|
16.10.2010, 14:47
|
|
Частый гость
|
Поясню про завтрашнююю встречу. Я иду пить чай. Ложиться никуда завтра я не собираюсь. Просто по-дружески выпить чайку.
Это нормально.
В прошлом году у меня была депрессия и я занималась с психологом. Он очень интересный мужчина ))) Муж его знает. Психолог мог позвонить в 11 вечера и сказать, что хочет меня видеть. Просит заехать к нему, а "там посмотрим". Я могла прийти после таких встреч и в 2ночи, например. Подозрений никаких не будет - у нас полное доверие друг другу. Мы это обсуждали. Оговаривалось, что каждый сам понимает рамки. У нас не "свободная любовь" - у нас доверие, что каждый верен другому.
Я со своей компаний не раз уезжала с ночевкой на ... хм... как бы обозначить тему встреч. В обсчем, что-то типа семинара. Позвонит вечером, пожелает спокойной ночи, спросит во сколько завтра приеду и все ок. Ребенка, если будний день с утра в садик отведет.
Он также - мог пойти с подружкой выпить чаю или кофе в кафешке или в гости пойти. В финку визу "добить" он ездил на три дня со знакомой.
Подруг у него много, у меня много друзей. И не все введены в "общий круг"
|
|
|
16.10.2010, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
|
Не думаю, что дело в этом ) Просто рукопашники крайне редко отвечают на вот такие "женские" наскоки, т.к. твердо знают, что если ответят или просто жестко обездвижат - будет серьезная травма.
|
|
16.10.2010, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусачая лошадка
Поясню про завтрашнююю встречу. Я иду пить чай. Ложиться никуда завтра я не собираюсь. Просто по-дружески выпить чайку.
Это нормально.
В прошлом году у меня была депрессия и я занималась с психологом. Он очень интересный мужчина ))) Муж его знает. Психолог мог позвонить в 11 вечера и сказать, что хочет меня видеть. Просит заехать к нему, а "там посмотрим". Я могла прийти после таких встреч и в 2ночи, например. Подозрений никаких не будет - у нас полное доверие друг другу. Мы это обсуждали. Оговаривалось, что каждый сам понимает рамки. У нас не "свободная любовь" - у нас доверие, что каждый верен другому.
Я со своей компаний не раз уезжала с ночевкой на ... хм... как бы обозначить тему встреч. В обсчем, что-то типа семинара. Позвонит вечером, пожелает спокойной ночи, спросит во сколько завтра приеду и все ок. Ребенка, если будний день с утра в садик отведет.
Он также - мог пойти с подружкой выпить чаю или кофе в кафешке или в гости пойти. В финку визу "добить" он ездил на три дня со знакомой.
Подруг у него много, у меня много друзей. И не все введены в "общий круг"
|
А никто не говорит, что вы будете ложиться... И ему, главное, этого не надо будет для создания железного аргумента .. Вы же его тоже не в постели застукали...
Вы сейчас "просто чаю попили", а он- "мороженку ел"..
И еще- то, что было раньше- было раньше. Сейчас немножко другая система координат.
|
|
16.10.2010, 14:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Werta
|
Он ахнул и сказал, что давно надо было так сделать.
Смотрел не только в восхищении, но и с какой-то нежностью 
Все-таки закреплено у нас в подкорке - бьет, значит любит.
Он потом пару раз еще предлагал, извращенец!!! 
Пишу, а сама ржу сижу - реально смешно. Сказал, что можно еще попробовать покусать его - наверняка мне легче станет.
Чтоб не выпендривался - кусила. Больше не предлагает.
|
|
|
16.10.2010, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
В прошлом году у меня была депрессия и я занималась с психологом. Он очень интересный мужчина )))
|
А почему была депрессия?
|
16.10.2010, 14:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
И еще- то, что было раньше- было раньше. Сейчас немножко другая система координат.
|
А вот это - истинная правда.
Я очень скучаю по той "системе координат". Мне ее очень не хватает сейчас
|
|
|
16.10.2010, 14:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Werta
А почему была депрессия?
|
Потому что дома засиделась и было ощущения застоя. Хотелось движухи.
Психолог быстро это вычислил и движуху мне дал. Я выполняла всякие задания, на первый взгляд, нелепые.
Итогом занятий было решение, что нужно выходить на работу.
|
|
|
16.10.2010, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот это - истинная правда.
Я очень скучаю по той "системе координат". Мне ее очень не хватает сейчас