"Должны" ли нам родители? - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 21:47
ответ для Princess , на сообщение « Мне мои в 18( а по сути и раньше)... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Princess Посмотреть сообщение
с голоду умереть и на улицу наверное бы не выгнали...)))
А в чём тогда выражалось "всё"?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 30.10.2010, 21:48   #282
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
возможность "хаапнуть" была у тех кто имел к ним доступ - достууп имели или те кто ходил в " начальниках" или комсомольские " лидеры" в НТТМ-ах
ве остальные сосали лапу.. а ежели у кого что-то получалось с нуля свои трудом то к ниму приходили с утюгом и паяльником...а чуть позже - когда перед кризисом 98-го страна сидела в попе - стало приходить госудрство - устраивать маски - шоу ... но результат тот -хе или убьют или нет -- но бабло все равно все отнимут))))
Ща вам тут расскажуут про " романтику 90-х" ага))))
Блин!!! вспормню - вздрогну то есть лда шли в бизнес все подряд - во -первых от безисходности - потому что зарплату на гос-предприятиях ( а других-то и не было) почти не платили,да по наивности - ввот считаали что могут ссвоими трудом и знаниями... у некоторых получилось ,большинства - нет
Сейчас все куда проще - сейчас просто нет необходимости тупо ломиться - можно спокойно работать .. а в бизнес идти если реально хорошая идея в голову придет
СК - люди всегда будут вспоминать с ностальгией времена в которые не жили - и 90е в которые можно было все хапнуть просто так, и 80е в которые все было даром, и 70е когда квартиры просто раздавали всем желающим, и 30е в котором обо всех заботился добрый дедушко Сталин. Тут уж ничего не сделать...

Ты лучше это зацени, с точки зрения воспитания детей -
Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
если мать живет в многокомнатной кв.наблюдая как дочь всю з/пл отдает на съем(а еще лучше-зять тащит на себе жилье,детя и жену)то нафик мне такая мать.
.

mouser is offline  
Старый 30.10.2010, 21:50   #283
Kondr
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПростоТак Посмотреть сообщение
Уф!!!! Молчала я семь страниц, но не выдежала.... Слушайте, это вы слышите только себя! Вы изначально не должны были приводить своего мужа к маме в дом. Это ее квартира, даже если у вас там и есть доля собственности, так это только благодаря вашей маме, она заранее позаботилась в вашем будущем и выделила вам ее. Но сейчас, вы пока не имеете морального права на это жилье - вы его не заработали! У моих родителей была большая четырехкомнатная квартира. Но мы с братом ни разу мысли не допустили привести в их дом свои семьи. Оба снималисвои квартиры. И даже когда умер папа и мама осталась одна, мы с братом оплачивали эту квартиру, но ни один из нас даже не подумал перехать туда жить, хотя мама и предлагала. И квартира эта была приватизирована на нас братом, но это не давало нам никакого морального права претендовать на нее. Эта квартира принадлежит только им!!!!
Это говорит о Вашей самостоятельности и самодостаточности.
Но я сама мать взрослых детей---ну не смогла бы я спокойно жить в 4 ккв.,пока мои дети снимают жилье!
Kondr is offline  
Старый 30.10.2010, 21:52   #284
Ехидна@
Элита

Цитата:
Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
Но я сама мать взрослых детей---ну не смогла бы я спокойно жить в 4 ккв.,пока мои дети снимают жилье!
А что в съеме жилья такого страшного то? Никак понять не могу

Я могу быть нечестна, но зато я законопослушна! (с) Дракоша2012
Ехидна@ is offline  
Старый 30.10.2010, 21:53   #285
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
Действительно, лучше утопиццо чем позволять своим детям самое страшное на свете - аренду жилья.

mouser is offline  
Старый 30.10.2010, 22:27
ответ для загораю , на сообщение « если бы у нас все были... »
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
если бы у нас все были предпринимателями,то кто на них бы работал?
возможность жить самостоятельно нет у врачей,учителей и пр..бюджетников,им как не плодиться совсем???
Да нет... но от постановки вопроса коробит.
Хотя и способность указывать на дверь - тоже удивляет...
Непонятно как люди до такого отношения доводят.
А вообще удивляет жизнь с двумя извечными вопросами - не дала ли лишнего и все ли мне додали? Реально в головах счеты сидят какие-то у людей.... как-то проще жить не считая, ИМХО.
Старый 30.10.2010, 22:33
ответ для mouser , на сообщение « Действительно, лучше утопиццо чем... »
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Действительно, лучше утопиццо чем позволять своим детям самое страшное на свете - аренду жилья.
Это забавно, но мы с сестрой обе снимаем жилье, а родители из-за этого переживают реально . Ругаются и убеждают жить вместе... причем понятно что будут ссоры и усталость друг от друга... жили вместе уже достаточно взрослыми (я когда оказалась одна с ребенком переехала на время - не хватало ресурсов и сестра тогда с мужем еще там же жили). Но вот зовут, переживают. В чем-то они правы - так было бы проще накопить на жилье. Но ни я ни сестра не стремимся к такому решению... Хотя там дом, большой, у всех по две комнаты есть (в смысле 2 у сестры с мужем, 2 у меня с сыном и 2 у родителей + еще комнаты общего пользования).
Все люди разные и решения разные. знаю много людей которые нас с нашим стремлением жить отдельно не понимают. Родители у нас золотые - на дверь показать - это ну не знаю... только если уж совсем зарваться, наверное.
Не знаю. Но все равно куда теплей отношения когда мы к ним на выходные приезжаем...
Старый 30.10.2010, 22:35
ответ для Ехидна@ , на сообщение « Спасибо:flower:, видимо, моим... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Далия Подольская Посмотреть сообщение
СНасчет выделенного согласна полностью. Не все просто способны новые идеи генерировать - потому и говорю, что сейчас "свой бизнес" не такое уж простое дело, как пишет Загораю.
да не в этом дело - просто большинство сгенерированных идей можно сегодня вликолепно реализовывать не маясь созданием собственного бизнеса - прспоконо делать это за счет работодателя который уже создал для Вас рабочее место
Старый Кошелек is offline  
Старый 30.10.2010, 22:36
ответ для mouser , на сообщение « СК - люди всегда будут вспоминать с... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ты лучше это зацени, с точки зрения воспитания детей -
Да ну... даже не хочу об этом..
Старый Кошелек is offline  
Старый 30.10.2010, 22:40   #290
Василина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от martina1 Посмотреть сообщение
Раньше квартиры нашим родителям давало государство бесплатно на всю семью - следовательно на квартиру имеют право все члены семьи (у меня так, после приватизации у каждого своя доля)..
Прелесть какая. Обожаю топы на эту тему

Цитата:
Сообщение от martina1 Посмотреть сообщение
Я например живу в квартире у мужа, но если что то случиться, и мы допустим разведемся (тьфу тьфу тьфу) я вернусь к родителям и буду жить с ребенком в комнате с моим братом- а что делать.
И правда, что же еще остается взрослой женщине с ребенком?
Василина is offline  

Закрыто