В год Кота родится Львёнок - драгоценный АВГУСТЁНОК - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 16:33
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « В год Кота родится Львёнок -... »
*РАДНУЛЬКА*
Элита

В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.
*РАДНУЛЬКА* is offline  
Старый 27.11.2010, 16:44
*РАДНУЛЬКА*
Элита

никого нет что ли?
*РАДНУЛЬКА* is offline  
Старый 27.11.2010, 16:52   #283
Kisssundrrra
Элита

Цитата:
Сообщение от *РАДНУЛЬКА* Посмотреть сообщение
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.
Раднуль, это ты где такое вычитала? Чтой-то мне не верится в это. Пол ребенка на каком этапе у нас закладывается?

У меня тест ваще ниче не показывал очень долго. Потом долго был призрак. Сдала ХГЧ - высокий. А на тесте все призрак. И только на 5-6 день задержки провились на тесте две четкие красные полосы.
Kisssundrrra is offline  
Старый 27.11.2010, 17:04
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Раднуль, это ты где такое вычитала?... »
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анимашка Посмотреть сообщение
Могу я тебя обчихать
АПЧХИИИИИИИИИ
У нас с тобой ПДР один в один!!!

Ходила к врачу ... жесть конечно ... плодного яйца так и не нашли ... сдала кровь на ХГЧ ... приду повторно 3 числа ... еще и попросили отказ от госпитализации написать ... перестраховщики!!! я то знаю, что с моим львенком все в порядке ...
Старый 27.11.2010, 17:06
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Раднуль, это ты где такое вычитала?... »
*РАДНУЛЬКА*
Элита

Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra Посмотреть сообщение
Раднуль, это ты где такое вычитала? Чтой-то мне не верится в это. Пол ребенка на каком этапе у нас закладывается?

У меня тест ваще ниче не показывал очень долго. Потом долго был призрак. Сдала ХГЧ - высокий. А на тесте все призрак. И только на 5-6 день задержки провились на тесте две четкие красные полосы.
да это я так,ищу в инете интересующую меня инфу,и вот наткнулась на это...я в это тоже особо не верю....
пол ребенка у нас закладывается сразу же при оплодотворении,какая и сперматозоидов быстрее оказалась....Х-хромосомы(девчачия)мало подвижны но живут дольше,Y,наоборот...а различить пол могут на 12 неделях уже не раньше...
Старый 27.11.2010, 17:08   #286
*РАДНУЛЬКА*
Элита

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение

Ходила к врачу ... жесть конечно ... плодного яйца так и не нашли ... сдала кровь на ХГЧ ... приду повторно 3 числа ... еще и попросили отказ от госпитализации написать ... перестраховщики!!! я то знаю, что с моим львенком все в порядке ...
@@@@@@@@ госпитализация зачем?из за выделений?Когда ХГЧ готов будет?
И даже не сомневайся,все будет хорошо!!!!!
Старый 27.11.2010, 17:08
JulDer
Мега-элита

Девочки всем привет.
На улице такая погода... снега столько насыпало...еле машину откопали
JulDer is offline  
Старый 27.11.2010, 17:11   #288
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
не переживай, все будет хорошо! я в среду ходила к доктору, он мне пальцем у виска покрутил и послал гулять до второго - сказал, тогда сделаем узи, увидим, что там ничего нет и я тебе на следующий цикл дюфастон пропишу
Maneki Neko is offline  
Старый 27.11.2010, 17:15
ответ для Maneki Neko , на сообщение « не переживай, все будет хорошо! я в... »
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *РАДНУЛЬКА* Посмотреть сообщение
@@@@@@@@ госпитализация зачем?из за выделений?Когда ХГЧ готов будет?
И даже не сомневайся,все будет хорошо!!!!!

Да нет ... не столь из-за выделений (которых уже нет) ... а то что я Б. но плодного яйца не видно - подозрение на внематочную! Но на моем сроке тяжело разглядеть плодное яйцо!!! Посему они любят перестраховаться, чтобы я лежала в больнице просто так, а они мне там через несколько дней еще раз зделают УЗИ, потом еще раз ... пока плодное яйцо не разрастется и они его не увидят!!! Я это дни лучше дома посижу ... и сама на УЗИ 3 -го схожу ... в любом случае у меня ВСЕ ХОРОШО!!!

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
не переживай, все будет хорошо! я в среду ходила к доктору, он мне пальцем у виска покрутил и послал гулять до второго - сказал, тогда сделаем узи, увидим, что там ничего нет и я тебе на следующий цикл дюфастон пропишу
я не переживаю ничуть!!!
Старый 27.11.2010, 17:16
ответ для Maneki Neko , на сообщение « не переживай, все будет хорошо! я в... »
*РАДНУЛЬКА*
Элита

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
я в среду ходила к доктору, он мне пальцем у виска покрутил и послал гулять до второго - сказал, тогда сделаем узи, увидим, что там ничего нет и я тебе на следующий цикл дюфастон пропишу
хорош доктор,я в шоке,из каких таких соображений он делает такие выводы???????????????????????????