|
|
10.01.2011, 20:43
|
|
Мега-элита
|
а я в прошлом году картошку сажала как обычно, а вместо окучивания траву скошенную газонную подкладывала...Картошка вверх , конечно, лезла-следить надо было, и некоторые зеленые были...но тааакая чичтенькая-и много крупной было-то ли из-за погоды, толи способ этот помог...Теперь так делать буду.
|
|
|
10.01.2011, 20:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aspidistra
Крылья ангела, китайская. начиталась на Вэбсаде.))
|
О, я сегодня купила крылья ангела! У мамы есть на даче, второй раз посадила отросток, в первый раз замерзла она у меня, сейчас тоже мне не оч. понравилась как она под зиму ушла. Очень нежная розочка.
|
|
|
10.01.2011, 20:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
+1 под землёй им тогда небольшие заморозки уже будут не страшны.
|
ага, поняла, как снег сойдет- посажу. Спасибо , девочки  . А крокусы процветут?
|
|
|
10.01.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
В прошлом году, вроде, попозже семена закупали.
Может и организует кто...
Я кокосовые брикеты хочу. В Мак сидоме вчера купила, но в два раза дороже, чем в закупке(((
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Вы про семена чего? если какую-нибудь опупенную сортовую петунию за такие деньги купить, я понимаю...
|
Нет-нет-нет, я про кокосовые брикеты, Вы же их вчера в Максидоме купили, а при чем тут петунии  , что-то Вы меня не поняли.
Я спрашиваю, по чем в закупке были брикеты в прошлом году  ?
10.01.2011, 22:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nikysaa
В прошлом году еще КАПЕЛЬКА вела закупь,у Наталюты не сложилось  Может кто-нибудь из них согласиться в этом году провести.
|
Юля (Капелька) - у нее в основном уклон был на сопутствующие в основном и семян немного. Я покупала у нее брикеты, укрывной материал, хорошо бы она снова согласилась. У нее все было быстро и четко организовано. А Наталюта, к сожалению, не будет закупку семян организовывать.
|
|
|
10.01.2011, 22:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
А видовая роза это шиповник?  Я в интернете поискала, но не очень поняла.
===
Девочки, про прогревание земли почитала вас, теперь сижу сомневаюсь надо или нет? Буду думать.
|
Прогревать надо обязательно. Иначе на свежеиспеченных всходах столько тли заводится, испытала на собственном, горьком, опыте. Причем именно покупной грунт очень заражен бывает.
Девочки, подскажите пожалуйста как вставлять две и несколько цитат, забыла. Не люблю плодить посты.
|
|
|
10.01.2011, 22:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kukus
ага, поняла, как снег сойдет- посажу. Спасибо , девочки  . А крокусы процветут?
|
и они у Вас есть?
вообще луковичным для цветения нужно время и прохладная (+5) погода длительное время, чтобы цветочную почку заложить. если быстро станет тепло, она просто усыхает и цветения не будет. может, зацветёт, а может и нет (второе более реально).
но на следующий год-обязательно!!
|
|
|
10.01.2011, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Grizelda
Девочки, подскажите пожалуйста как вставлять две и несколько цитат, забыла. Не люблю плодить посты.
|
Справа в сообщении есть слово ЦИТИРОВАТЬ, а рядом + вот нажимаете везде (он превращается в -), где нужно процитировать, а в последнем сообщении просто цитировать нажимаете и все в одно сообщение помещается. Может не совсем понятно написала
|
|
|
10.01.2011, 23:07
|
|
Старожил
|
Спасибо, Светлана, все получается теперь!
|
|
|
10.01.2011, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Справа в сообщении есть слово ЦИТИРОВАТЬ, а рядом + вот нажимаете везде (он превращается в -), где нужно процитировать, а в последнем сообщении просто цитировать нажимаете и все в одно сообщение помещается. Может не совсем понятно написала 
|
спасибо,заодно и мне подсказали,смогу воспользоваться, т.к.не могла разобраться в этом
|
|
|