Плачу.Что делать? - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 03:11   #281
Пегаша
Мега-элита

Господи помоги, Вам Татьяна! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы заявила в милицию, что Вас пытались отравить, и баночку бы снесла туда.
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 03:37
ответ для Tatuana74 , на сообщение « Плачу.Что делать? »
ЭтонеЯ
Элита

Почему Вы до сих пор еще не написали заявление в милицию???Пока они видят,что вы им не можете противостоять,Вас так и будут травить,теперь уже и в прямом смысле.Вы понимаете,что это уже не "шутки",это уголовщина в чистом виде и вам просто очень повезло,что своевременно оказали мед помощь.А ведь могут и другие люди пострадать,пациенты например-вдруг "косо посмотрят" на кого нибудь из "этих".Такие запросто воспользуются своим положением,тем более пациенты в вашем заведении не простые,им тоже никто не поверит.
Бегите в милицию,как только увидят следователя и поймут,что все уже серьёзно,быстро свои ядовитые языки проглотят.Такие людишки только за вашей спиной смелые,а как только испугаются,сразу сдадут "отравителя" ,что бы самим чистенькими остаться.
ЭтонеЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 03:55   #283
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Кошмар...змеюшник какой-то!
Татьяна, а кофе - это Ваша собственная, принесенная из дома баночка? Или для всех?
Это покушение на жизнь.
Хочется посоветовать бежать оттуда, и пусть они там друг дружку обворовывают, травят, обгаживают...
Вот такое вот транспортное средство для побега оттуда предпочитает Поросёнок Пётр..
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.

Последний раз редактировалось Helmut; 25.03.2011 в 13:24.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 10:17
Водолазка
Элита

а в вашей смене работают все одни и те же лица? или меняються?
Водолазка is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 10:49   #285
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tatuana74 Посмотреть сообщение
Всем привет! Всё-таки я думаю, что мне придётся уходить. Что-то совсем уже туго становится.Вчера отработала сутки. Произошла совершенно непонятная ситуация. На работе, около 14 часов я решила попить кофе. Пришла в сестринскую, достала кофе ( растворимый кофе хранился на работе в баночке из под детского питания), залила его кипятком и стала пить. Кофе мне сразу же показался каким-то странным на вкус, но я допила всю чашку. 2 сотрудницы, которые сидели в сестринской предложили мне шоколадку,но я отказалась, так как я просто хотела попить один кофе. Я выпила его и пошла на свой пост. Буквально через 3-4 минуты мне стало что-то плоховато ( пошёл жар и зудкий зуд по всему телу, стало не хватать воздуха). Сил не было никаких. Я еле-еле дошла до процедурной и сказала медсёстрам, что мне плохо. Пришла сразу же врач. Мне вкололи кучу лекарств, поставили капельницу. Врач сказала, что ещё немного и у меня был бы анафилактический шок. Сказала, что у меня была острая аллергическая реакция. У меня никогда не было никаких аллергических реакций ни на что. Медсестра, которая в курсе всей моей ситуации и которая поддерживает меня, спросила, где хранился кофе. Я и не поняла сразу, что это из-за кофе. Я сказала, что на работе. Она сразу же мне сказала, что что-то было в кофе. Прибежала старшая медсестра и стала всем говорить, что это у меня такой гипертонический криз, реакция на кофе. Всю жизнь пью кофе,ничего подобного никогда не было. Я пришла на работу совершенно здоровой, ничего не болело. Ещё ст.медсестра сразу же сказала мне выбросить этот кофе вместе с банкой. Я выбросила, но вечером вместе с другой медсестрой достала его из мусорного ведра. Хочу сдать его в какую-нибудь лабораторию на экспертизу. Не подумайте, что я сумашедшая. На работе вечером я пила кофе, который принесла из дома и со мной всё было нормально. Обзвонила многие лаборатории, мне сказали, что нужна химико-токсикологическая экспертиза, но она якобы делается только по направлению милиции. Но мне так не хочется связываться с нашей милицией.Ничем они мне, боюсь, не помогут. Тогда, при краже отпечатки не сняли, сейчас, я думаю, тоже ничего делать не будут.
Татьяна, Вы очень тихий и безынициативный человек, простите меня великодушно за такое определение!

Срочно:
- фиксируйте вред здоровью!
- анализ крови хотя бы сделайте!!! Да хоть в том же Хеликсе для определения вредных веществ, в ней содержащихся!
на основании этого:
- вызывайте милицию
- покушение на здоровье
- требуйте, чтоб милиция отправила этот кофе на экспертизу.
P.s. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ СОДЕРЖИМОЕ БАНКИ ЦЕЛИКОМ!!! Отсыпьте себе и постарайтесь заодно сделать независимую экспертизу!

Татьяна, не ленитесь! не плывите по течению!!!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:06
Белая и Пуффыстая
Элита

Может там у вас маньяк какой на излечении находится? Выбрал вас жертвой и наслаждается. Поступки то всё какие-то психопатические.
Белая и Пуффыстая is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:16   #287
Натуся
Старожил

Автор Вам или уходить уже надо или в милицию. Человек наглеет на глазах, одно дело кошелек, другое уже травля(порча имущества, прогресс на лицо). Теперь уже отравление. Я почему то думаю что все это дело рук одних и тех же. А старшая медсестра свою п-пу прикрывает. Скорее всего догадываясь кто это делает.
Старый 10.02.2011, 11:19
ответ для Чернореченка , на сообщение « Татьяна, Вы очень тихий и... »
o_SOLO
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Татьяна, Вы очень тихий и безынициативный человек, простите меня великодушно за такое определение!

Срочно:
- фиксируйте вред здоровью!
- анализ крови хотя бы сделайте!!! Да хоть в том же Хеликсе для определения вредных веществ, в ней содержащихся!
на основании этого:
- вызывайте милицию
- покушение на здоровье
- требуйте, чтоб милиция отправила этот кофе на экспертизу.
P.s. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ СОДЕРЖИМОЕ БАНКИ ЦЕЛИКОМ!!! Отсыпьте себе и постарайтесь заодно сделать независимую экспертизу!

Татьяна, не ленитесь! не плывите по течению!!!
Полностью поддерживаю!

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
o_SOLO is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:29
Epic fail
Мега-элита

кошмар! Татьяна, я бы уже сбежала...
Epic fail is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:47
marussia69
Наш человек

Я бы ушла. Нунафих, здоровье дороже. Чего там ловить-то, подумаешь какая круть, больница полная придурков-неадекватов. Неужто другое место себе не найдете? Уходите оттуда и забудте все, как страшный сон!
marussia69 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение