|
|
13.05.2011, 14:02
|
|
Активный участник
|
Планируем с подругой поехать в начале сентября в Барсу...Или какой-нибудь курорт поближе к Барсе..Нам бы побюджетнее что... Просчитывала вариант с заказом через букинг и отдельно брать авиа-билеты..Как-то дороговато, да и паспорт подруга еще не сделала  Подскажите можно ли будет поймать горящий тур или все же лучше заранее брать??
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 11:27
|
|
Частый гость
|
В прошлом году отдыхали во второй половине июня в Ллорете, погода была отличная, очень тепло, но особой жары не было, вечерами иногда было прохладно, пару дней были дождики по вечерам, хотя гисметео прогнозировал дожди на все время нашего отдыха. Море холодное, градусов 17, не больше.На последней неделе июня погода окончательно устаканилась и море стало теплеть.Тур покупали по раннему бронированию у НаталиТурс + сами забронировали аппартотель в Барселоне на 3 ночи, получилось гораздо экономичнее, чем ездить втроем на экскурсии от 50 до 70 Е на чел. Была очень насыщенная экскурсионная программа, что в июне очень хорошо.Очень понравилась Тосса. Думаю, что начало сентября самое удачное время для Испании в плане погоды, моря и цен.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 19:10
|
|
Старожил
|
аууууууу народ!кто брал в прокат автомобиль в Испании??? российские права подойдут?(маленький пластик)
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belka77
В прошлом году отдыхали во второй половине июня в Ллорете, погода была отличная, очень тепло, но особой жары не было, вечерами иногда было прохладно, пару дней были дождики по вечерам, хотя гисметео прогнозировал дожди на все время нашего отдыха. Море холодное, градусов 17, не больше.На последней неделе июня погода окончательно устаканилась и море стало теплеть.Тур покупали по раннему бронированию у НаталиТурс + сами забронировали аппартотель в Барселоне на 3 ночи, получилось гораздо экономичнее, чем ездить втроем на экскурсии от 50 до 70 Е на чел. Была очень насыщенная экскурсионная программа, что в июне очень хорошо.Очень понравилась Тосса. Думаю, что начало сентября самое удачное время для Испании в плане погоды, моря и цен.
|
Плогода в сентябре,действительно,супер! Цен тоже сладкие,но вот с размерми уже беда-многое уже раскуплено
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люба-Шик
Девочки, подскажите, а как с погодой в Испании во второй половине сентября?
|
В прошлом году отдыхали в Мальград-де Мар с 22 сентября по 4 октября. Купались, загорали, пару раз дождь был, но в общем отлично, во второй половине дня обычно волны большие были.
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dreamyy
Планируем с подругой поехать в начале сентября в Барсу...Или какой-нибудь курорт поближе к Барсе..Нам бы побюджетнее что... Просчитывала вариант с заказом через букинг и отдельно брать авиа-билеты..Как-то дороговато, да и паспорт подруга еще не сделала  Подскажите можно ли будет поймать горящий тур или все же лучше заранее брать??
|
Горящие в сентябре будут точно!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
18.05.2011, 11:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zengin
аууууууу народ!кто брал в прокат автомобиль в Испании??? российские права подойдут?(маленький пластик)
|
Да, подойдут точно. Почитайте на сайтах, где предлагают прокат там все написано.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 12:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belka77
|
Цитата:
Сообщение от n.t.
Горящие в сентябре будут точно!!!!!!!!!
|
Спасибо, успокоили  Тогда буду заставлять подругу паспорт быстрее делать и визу.. И в Испанию
Думаю тогда и с местом определяться не стоит..куда будут горящие путевки,туда и поедем)
Цитировать ·
|
18.05.2011, 12:31
|
|
Активный участник
|
ужас какой, если во второй половине июня море 17 градусов, что же будет в начале июня...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:45
|
|
Активный участник
|
по поводу проката машин (может кто подскажет конкретно в Тоссе) обязательно нужна кредитная карточка??? или примут дебетовую... и как они это поймут, будут баланс проверять?
|
|
Цитировать ·
|