Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 16:53   #281
Супермамуля
Участник

как все изменилось, мы 4 года назад искали сад, ушло на это около месяца, и попали в середине года без проблем, без записей, детей в группе было мало, да и сейчас немного.
Супермамуля is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 17:02
ответ для КАЛЮЧКА , на сообщение « Сразу извентиляюсь, комп глючит(((... »
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КАЛЮЧКА Посмотреть сообщение
Сразу извентиляюсь, комп глючит((( обзатцев нет(((.Сегодня вырвый день пошли в ясли(ясли-сад №109 на 11-й Красноармейской).Общее впечатление -пока хорошо. Была в группе с детёнком, особо в процес не вмешивалась, но и деть на меня внимания не обращал. Пробывала выходить из группы, ребёнок даже не отреагировал. Понравились (пока) воспитатель и нянечка, очень простые и душевные дамы.Носы всем вытерают, одёжку поправляют.Один папочка на свою девочку одел наоборот платье, так нянечка девочку переодела, волосики поправила.Если ребёнок не умеет кушать, накормят и докормят.Группа большая, игрушек и книжек всем хватает.Спальня понравилась, но пока там не спали т.к. были до 12.00. Сегодня клеили из цветной бумаги шарики, рисовали, читали книжку и была небольшая игра при участии зайки, мишки и собачки. Гуляли на улице. Это всё до 12.00.Двор у сада большой, качели и горки в наличии, но состояние не очень. Мой залез на бродилку и провалился в дырку, оказалось нет одной дощечки!((( Больше деть туда не лез. Понравилась горка для совсем маленьких. Учу далеко не убегать от воспиталки, она одна с ними гуляет, но вокруг гуляют другие группы со своими воспиталками, поэтому получается общий присмотр.По поводу питания. На завтрак булка с маслом+манка+какао.Мы почти всё сьели.На обед осилили только суп с хлебом, на второе была тушеная капуста+печёночная запеканка+ещё что-то(мы домой пошли). Мы не привыкли кушать первое и второе. Еда как еда, персонал ест тоже что и дети. Уходили из сада с рёвом, не хотел уходить.Ели уговорила.Дома выпил молока и вырубился.)))))Посмотрим что будет завтра!))))
Оленька, спасибо Вам за такой подробный отчет. Хорошей вам дальнейшей адаптации. Сколько лет вашему сынуле?

и сын Андрей 18 лет
Дюймовкина мать is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 19:11   #283
GLOW
Мега-элита

Мамочки, а про сад №123 (аллергосад) что скажете?
Нам предложили туда встать на очередь, а не хочу уходить из того, где сейчас. Не знаю как и отказаться, или наоборот, не отказываться, а радоваться?
GLOW is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 19:43   #284
КАЛЮЧКА
Элита

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Оленька, спасибо Вам за такой подробный отчет. Хорошей вам дальнейшей адаптации. Сколько лет вашему сынуле?
Нам 2,1 года.))) Спасибки за пожелание!)))
КАЛЮЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 17:47
ответ для КАЛЮЧКА , на сообщение « Нам 2,1 года.))) Спасибки за... »
Nastya_flauto
Ветеран

Буду стоять,слушать Неужели никто не ходит в 32-й сад,на Мойке?

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 18:56   #286
Jane Foxman
Хранитель

Девочки, в 135 ясли кто-то еще ходит? Один отзыв только нашла. Вроде, неплохой. НО маловато для полноты ощущений.
Кстати, а во всех яслях не гуляют с детками или только в тех, которые я нашла более-менее рядом с домом?

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Буду стоять,слушать Неужели никто не ходит в 32-й сад,на Мойке?
я туда нацелилась
хотя, сама так добраться и не удосужилась (мне ребенка просто не с кем оставить, а с ним тащиться не хочется), по отзывам и естоположению этот сад для нас оказался единственным приемлемым вариантом
попасть бы теперь туда - я только в четверг в РОНО смогу попасть, а ребенку год почти уже

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 20:18   #287
бусинка1980
Старожил

Цитата:
Сообщение от bombastik Посмотреть сообщение
Если вы идете в младшую группу,то там молодая воспитательница и есть 2 попугайчика в группе!Мы в младшую идем с понедельника!
Да мы в младшуюи пошли со вторника Пока вроде бы все нравиться, доча ходит в садик с удовольствием
Старый 12.10.2009, 14:26
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Девочки, в 135 ясли кто-то еще ходит?... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

я туда нацелилась
хотя, сама так добраться и не удосужилась (мне ребенка просто не с кем оставить, а с ним тащиться не хочется), по отзывам и естоположению этот сад для нас оказался единственным приемлемым вариантом
попасть бы теперь туда - я только в четверг в РОНО смогу попасть, а ребенку год почти уже
Если сходите в РОНО,напишите плиз,насколько большая очередь в этот сад!!

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 10:43
ответ для Nastya_flauto , на сообщение « Если сходите в РОНО,напишите... »
ванильь
Элита

Мы ходим в ясли № 41 на Лермонтовском 22, туда берут деток от 1,5 лет, насколько я знаю. Нравится - воспитатели приятные, детки наши обе ходят с удовольствием, в выходные приходится уговаривать в сад не ходить.
За месяц посещения плакали в начале всего 2 раза, один раз во время всеобщего плача в 8-30, когда всех привели. В группе моя доча на 10 день сама начала писать на горшок.
Приводим рано, в 7-40, воспитатель нормально на это реагирует. Забираю около 16, но это пока не работаю, обычно после нас ещё детки остаются.
Но с ними не гуляют, малы ещё. И на занятия у воспитателей пока времени особо не хватает - большинство деток писают и какают в штаны, а няни нет. Вот и носится воспитатель целый день. Но при этом всё-таки читает им книжки (сама слышала, когда пораньше пришла).
НО, не понятно, как будет с садиком. Их сад на Климовом переулке на рекострукции. Если до нас успеют его доделать, то пойдём в новые стены свежего сада, а если нет, то придётся группу распускать по разным садам. Тогда на Канонерскую, наверное, пойдём в сад №1!

Помоги Весне! Ешь снег!
ванильь is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 10:48   #290
GRanatka
Элита

кто не давно был в Роно - нужна ли форма 9 ? или св-ва о рождении и паспортов родителей достаточно ?
GRanatka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение