###Клуб борцов со злобными печеньками ### - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 16:26
ответ для RedFox , на сообщение « Девочки-специалисты по тренажерам,... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Девочки-специалисты по тренажерам, подскажите, плиз
Муж ходил в тренажерный зал и загорелся идеей купить домой эллипсоид.
министеппер не эффективен. Мышцы ног слегка накачаются, но это будет голень. К ним приделан на картинке обычный эспандер, легко заменяется гантелями и резиновой лентой, и кардиотренировку на таком тренажере ты не проведешь. Да и еще и на коленки нагрузка повышенная.
Теперь про эллипсоид, эта вещь!!! У меня дома стоит такой. Да он не так компактен, как велотренажер, зато в разы эффективней. И по размерам меньше беговой дорожки, а эффективен также.
Он позволяет проводить кардиотренировки,ноги быстренько стройнеют, и так как руки активно двигаются, то и мышцы спины и пресса тоже участвуют и прокачиваются.
Если брать, то лучше брать модель, где регулируется уровень наклона, тогда вариантов тренировок хватит на всю жизнь, легко регулируется нагрузка на разные группы мышц. У меня, к сожалению, этой фичи нет, а хотелось бы.

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 17:16   #282
Miss Blondinko
Наш человек

По мне так лучше "степлера" вроде так называется, ничего нет.На нем потею как свинья, эффект отличный, бедра подтянуты как орешек.
А вы смаи в спорт зал сходите и попробуйте этот тренажер,если эффект будет,то кпуите домой, тк у всех индивидуально..кто то велики любит,а мне они вообще что об стену горох.

Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
Miss Blondinko is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 18:20   #283
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
министеппер не эффективен. Мышцы ног слегка накачаются, но это будет голень. К ним приделан на картинке обычный эспандер, легко заменяется гантелями и резиновой лентой, и кардиотренировку на таком тренажере ты не проведешь. Да и еще и на коленки нагрузка повышенная.
Теперь про эллипсоид, эта вещь!!! У меня дома стоит такой. Да он не так компактен, как велотренажер, зато в разы эффективней. И по размерам меньше беговой дорожки, а эффективен также.
Он позволяет проводить кардиотренировки,ноги быстренько стройнеют, и так как руки активно двигаются, то и мышцы спины и пресса тоже участвуют и прокачиваются.
Если брать, то лучше брать модель, где регулируется уровень наклона, тогда вариантов тренировок хватит на всю жизнь, легко регулируется нагрузка на разные группы мышц. У меня, к сожалению, этой фичи нет, а хотелось бы.
Нина, а сколько они стоят? и где вообще смотреть?
Обрадовать что ли Мишу
Bobby is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 18:30
ответ для Bobby , на сообщение « Нина, а сколько они стоят? и где вообще... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Bobby Посмотреть сообщение
Нина, а сколько они стоят? и где вообще смотреть?
Обрадовать что ли Мишу
обрадуй-обрадуй! он, кстати, и сам сможет там схуднуть.
мой Кеттлер два года назад стоил 25, с регулировкой наклона стоил на 7 тыс подороже. Мне покупали в подарок в Спортмастере.

Старый 10.04.2011, 18:32
ответ для Нинуля , на сообщение « обрадуй-обрадуй! он, кстати, и сам... »
Bobby
Участник

Цитата:
обрадуй-обрадуй! он, кстати, и сам сможет там схуднуть.
мой два года назад стоил 25, с регулировкой наклона стоил на 7 тыс подороже. Мне покупали в подарок в Спортмастере.
ого
для него конечно же места не будет
хотя Миша предложил купить мопед за эти же деньги, есть над чем подумать
Старый 10.04.2011, 18:32   #286
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Нина, спасибо А какой у тебя эллипсоид - электромагнитный? Надо почитать, чем отличаются разные виды, а то цена у магнитных и электромагнитных различается существенно (это я все пытаюсь спасти семейный бюджет ). Посмотрела на яндекс.маркете - у эллипсоидов с переменным углом наклона длина шага всего 33 см, пишут, что это очень мало...
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 18:39
ответ для RedFox , на сообщение « Нина, спасибо :flower: А какой у тебя... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Bobby Посмотреть сообщение
ого
для него конечно же места не будет
хотя Миша предложил купить мопед за эти же деньги, есть над чем подумать
Мопед в нашем климате и с водителями - это мечта, которой не суждено сбыться, а место у вас в спальне дофига
Цитата:
Нина, спасибо А какой у тебя эллипсоид - электромагнитный? Надо почитать, чем отличаются разные виды, а то цена у магнитных и электромагнитных различается существенно (это я все пытаюсь спасти семейный бюджет ). Посмотрела на яндекс.маркете - у эллипсоидов с переменным углом наклона длина шага всего 33 см, пишут, что это очень мало...
http://www.ksport-spb.ru/cat.php?pid=238&id=27&s=0 это моя моделька, можно еще посмотреть торнео

Старый 10.04.2011, 18:50   #288
RedFox
Мега-элита

Цитата:
http://www.ksport-spb.ru/cat.php?pid=238&id=27&s=0 это моя моделька, можно еще посмотреть торнео
Да, я так и поняла, что это она Про Торнео на яндекс.маркете пишут, что скрипит, у одного человека развалился спустя 5 месяцев, в общем, непонятно...
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 19:25
ответ для RedFox , на сообщение « Да, я так и поняла, что это она... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Вот почитала сегодня статью "Худеем с умом" и тоже задумалась - там пишут, что за 1 день можно потерять или наоборот набрать не больше 100 г жировой ткани, соответственно, все потери веса свыше 700 г в неделю являются потерями воды и мышечной ткани, а последнее не есть гуд. В связи с этим встает вопрос о том, как вообще худеть правильно... Кстати, и в этой статье, и у Гинзбурга ("Кремлевская диета и иже с ней. Почему помогают диеты?") обсуждается, почему неполезны различные жесткие диеты.
Вот-вот, я тоже в этой статье запомнила про 100 г жира за сутки, перестала комплексовать, если срыв случается. А когда худела - получалось стабильно 500 г в неделю (видимо, в выходные я не очень старалась)

Цитата:
Еще, кстати, олезно хотя бы несколько дней повести пищевой дневник, где записываешь, сколько, когда сьел, причину, почему сел за стол, как чувствовал, закончив есть. Помню, моей главной причиной лишнего веса оказалась привычка есть во время просмотра фильма и сериалов.
Да, помню одна девочка тоже с дневником худела, ей помогало очень все записывать-анализировать!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
а отмечаться будем каждую неделю строго по воскресеньям?
Ну к понедельнику будем высылать за выходные, в понедельник добрая Саша будет нас радовать результатами.

Вы тут уже так серьезно тренажерами озаботились. Молодцы
Vanilinka is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 19:33   #290
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение

Вы тут уже так серьезно тренажерами озаботились. Молодцы
такому плохому танцору как я, все время что-то мешает худеть и заняться спортом
теперь вот нет тренажера. ну как тут похудеешь

Добавить сообщение