| |
|
12.07.2011, 06:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Свой телефон ТС знает, мой тоже. У остальных отписавшихся тоже есть о ком позаботиться.
А Вас-то как сюда занесло? 
|
Не, не справляетесь же совсем, надо расширяться, тут еще вот куча спасителей бродит без дела, надо вербовать.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 09:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Не, не справляетесь же совсем, надо расширяться, тут еще вот куча спасителей бродит без дела, надо вербовать.
|
Не стоит по себе судить....Вроде как в детском саде еще проходили...
Цитировать ·
|
12.07.2011, 09:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
|
Расширение, модернизация и таланты решать, кто тут лишний, а кому жить – это по вашей части.
А, может, возьмёте котёнка на выхаживание? Или таки потрындеть?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 09:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Не стоит по себе судить....Вроде как в детском саде еще проходили...
|
Дык я ж не множу бездомных никому не нужных котов, в отличие от общественности с ТДО
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 10:05
|
|
|
Хранитель
|
А что есть только 2 варианта топить и стерилизовать? Плодить не пробовали? Может кошка так часто рожать не будет, пока выкормит, заморочится. Ну или там, биологи утверждают о естественной регуляции численности...
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 10:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык я ж не множу бездомных никому не нужных котов, в отличие от общественности с ТДО
|
Ну что ж Вы так то. Даешь каждому по сто кошаков в каждую комнату!
Наличие ребенка с бронхиальной астмой не препятствие, кошаки важнее
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kulina
Ну что ж Вы так то. Даешь каждому по сто кошаков в каждую комнату!
Наличие ребенка с бронхиальной астмой не препятствие, кошаки важнее 
|
по 500 -не меньше. Если у Вашего ребенка астма и Вы по определению не можете держать животных, зачем Вы вообще зашли в этот топ- чтобы сообщить об этом?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
|
А кто их как Вы выразились множит: здесь как раз осуждают тех у кого не хватает мозгов стерилизовать.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
И, кстати, ветеринары и заводчики, которые следят за "правильностью" помета, брак топят сразу.
Или им можно?
|
Не топят, а усыпляют. Чаще всего брак нежизнеспособен. И, да, им (нам) можно, так как без этого невозможно вести племенную работу по улучшению селекционируемой породы. Вопрос в том, как это делать. Нормальные заводчики делают это наиболее гуманно (усыпляют). А вот на вет.врачей не гоните, они по собственной воле таким не занимаются, тем более никого не топят. Они могут усыпить больное или нежизнеспособное животное, но здоровых щенков/котят они не усыпляют даже по просьбе клиента. Как раз наоборот, в ветеринарные клиники регулярно подбрасывают щенков и котят всяких возрастов, и даже наличие камер никого не смущает. Принесут коробочку, аккуратненько поставят и быстро свалят, типо ветеринары гуманные, они вырастят и пристроят. при клиниках очень часто живёт довольно много подкидышей, а уж сколько у ветеринаров дома обитает из тех самых подкинутых малышей...
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 15:12
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
по 500 -не меньше. Если у Вашего ребенка астма и Вы по определению не можете держать животных, зачем Вы вообще зашли в этот топ- чтобы сообщить об этом?
|
Наверное, меня хотели укусить. Не учли один факт, что астмы разные бывают, у нас махровая психосоматика и наличие даже 1000 котов в доме никак не повлияет на моего ребёнка астматика.
По сути я паршивая овца, которая всё стадо астматиков портит. И из ребёнка-инвалида на возраст 4 года и без кошек я на сегодня имею ребёнка с грамотами за участие в соревнованиях, но с кошками. Вот пародокс в чём. И базисная нам их не нужна, и стали мы как все. Ну просто никак в медстандарты не вписываемся.
Реально рекомендую кошек в качестве препарата от астмы.
Так что кусание мимо кассы.
|
Цитировать ·
|