Девочки, рассказываю свой отчет!
Вчера, как я уже говорила, мне позвонили, сегодня я уже съездила за смотровым листом, и уже съездила в красное село и сомотрела квартиру!!! Попорядку)
Подписала смотровой лист, посотрела по карте, как я вовремя квартиру получила, это просто повезло! Были свободны всего 2 квартиры, двушки, одинаковой планировки, только одна на 3ем этаже, другая на 5ом. Ест-но, я взала на 3ем этаже.
И все, остались только трешки. Взяла на ул.Спирина, д.1,к.1, 3 этаж.
На Освбождения, я так поняла, остались одн однухи, да и ладно, от остановки к Спирина ближе, чем Освобождения, хотя может и ошибаюсь.
Спросила я когда наконец будет заселение, мне сказали, что сейчас квартиына стадии регистрации, оформления, как жилищный фонд их нужно зарегить. И это им задерживают, сказала девушка, может бвть в этом месяце, и опять же, может быть все к НГ переедут!
будем надеяться на лучшее!!
Потом собралась и с мамой съездили смотреть квартиры. Девочки, там очень холодн, мы прсто задубели, открытое пространство, ветрюга...((( Какой шикарный комплекс Газпром отбабахал, я так понимаю он с бассейном, надо будет походить в этот комплекс)
Видела большую школу и садик, там две школы, одна новая, вторая уже действующая.
Вообще, квартал очень хороший, чистый, облагорожен и одни новые высотки.
У меня окна выходят на улицу Спирина, не во двор, это тоже понравилось. И мне очень понравилась гардеробная в большой комнате! Уже есть идеи по поводу нее)
Ремонт очень качественный, стеклопакеты, лоджия застекленная, пол ламинат (ключница сказала, его года через 2 нужно менять, тк.это самый дешевый ламинат, он тонкий и боится воды, взбучется весь от воды), сантехника хорошая.
Кто-то здесь говорил ванна маленькая, не соглашусь, в ванну можно поставить машинку, или слева или справа.
На стенках обои хорошие, санузел в кафеле, вообщем въезжай и живи!!! Двери все аккуратно сделаны.
ВООЩЕМ, МЫ С МАМОЙ ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ ОТ КВАРТИРЫ!!
Теперь надо ехать снова в горжилобмен, подписывать договор.
Квартира моя, кстати, стоит 7000р+ к/у, мне тоже очень интересно какие тут будут к/у, думаю за квартиру не будет больше 10тыр.
И кто-то еще говорил, что в каждой парадной будет консъержка, ее не будет, во всех домах будет домофон, кстати, его еще нет.
Ну вот, вроде бы все рассказала