Коммерческий найм (социальное жилье) - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 01:02   #281
Олька+Андрюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Анжелика100 Посмотреть сообщение
да, я на Козлова живу, ребенка придется каждое утро возить в детский сад сюда, помучаемся, благо машина есть.
А так, будем на очередь вставать в эти новые д/сады, думаю попадем легко, мы льготники.
На след.год планирую себе машину купить, будет полегче. Да вообще я как-то и не боюсь Красного села, я работаю практически на выходных, под запись.

Мужа очень радует то, что квартиры новые, вообще никаких вложений не надо, только по мебели..
может в тот садик попробуете попасть, а может он не такой и полный, он большой такой.. а школа тоже рядом с Вами будет, так хорошо..
то, что квартиры с отделкой хорошо, можно самим что-то доделать-переделать потихоньку..
Олька+Андрюшка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 01:07   #282
Анжелика100
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олька+Андрюшка Посмотреть сообщение
может в тот садик попробуете попасть, а может он не такой и полный, он большой такой.. а школа тоже рядом с Вами будет, так хорошо..
то, что квартиры с отделкой хорошо, можно самим что-то доделать-переделать потихоньку..
Да, поживем-увидим

ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ ПОЛУЧИЛ КВАРТИРЫ?? ВЫ НА КАКИХ УЛИЦАХ ВЗЯЛИ?
пы.сы. ищу соседей
Анжелика100 is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 12:02   #283
котишка-зайчик
Активный участник

девочки,никто не узнавал сколько кварплата примерная за двушку??нам положена однушка,нас бы это и устроило,но нам сказали,что их уже нет((не знаю правда или нет((поэтому если и предложат,то двушку(хоть бы что нибудь предложили)))
котишка-зайчик is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 16:08   #284
Анжелика100
Ветеран

Девочки, рассказываю свой отчет!

Вчера, как я уже говорила, мне позвонили, сегодня я уже съездила за смотровым листом, и уже съездила в красное село и сомотрела квартиру!!! Попорядку)

Подписала смотровой лист, посотрела по карте, как я вовремя квартиру получила, это просто повезло! Были свободны всего 2 квартиры, двушки, одинаковой планировки, только одна на 3ем этаже, другая на 5ом. Ест-но, я взала на 3ем этаже.

И все, остались только трешки. Взяла на ул.Спирина, д.1,к.1, 3 этаж.
На Освбождения, я так поняла, остались одн однухи, да и ладно, от остановки к Спирина ближе, чем Освобождения, хотя может и ошибаюсь.
Спросила я когда наконец будет заселение, мне сказали, что сейчас квартиына стадии регистрации, оформления, как жилищный фонд их нужно зарегить. И это им задерживают, сказала девушка, может бвть в этом месяце, и опять же, может быть все к НГ переедут!

будем надеяться на лучшее!!

Потом собралась и с мамой съездили смотреть квартиры. Девочки, там очень холодн, мы прсто задубели, открытое пространство, ветрюга...((( Какой шикарный комплекс Газпром отбабахал, я так понимаю он с бассейном, надо будет походить в этот комплекс)
Видела большую школу и садик, там две школы, одна новая, вторая уже действующая.
Вообще, квартал очень хороший, чистый, облагорожен и одни новые высотки.

У меня окна выходят на улицу Спирина, не во двор, это тоже понравилось. И мне очень понравилась гардеробная в большой комнате! Уже есть идеи по поводу нее)

Ремонт очень качественный, стеклопакеты, лоджия застекленная, пол ламинат (ключница сказала, его года через 2 нужно менять, тк.это самый дешевый ламинат, он тонкий и боится воды, взбучется весь от воды), сантехника хорошая.
Кто-то здесь говорил ванна маленькая, не соглашусь, в ванну можно поставить машинку, или слева или справа.

На стенках обои хорошие, санузел в кафеле, вообщем въезжай и живи!!! Двери все аккуратно сделаны.

ВООЩЕМ, МЫ С МАМОЙ ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ ОТ КВАРТИРЫ!!

Теперь надо ехать снова в горжилобмен, подписывать договор.

Квартира моя, кстати, стоит 7000р+ к/у, мне тоже очень интересно какие тут будут к/у, думаю за квартиру не будет больше 10тыр.

И кто-то еще говорил, что в каждой парадной будет консъержка, ее не будет, во всех домах будет домофон, кстати, его еще нет.

Ну вот, вроде бы все рассказала
Старый 13.10.2011, 17:06   #285
Надин555
Участник

Всем приветик!!! Я только сейчас смогла залезть в инет))))))) Мы взяли двушку на Спирина д.1, к. 1 на 6-м этаже... так что Анжелика будем соседями)))))) Нам тоже очень всё понравилось, я уже заочно мебель расставила))) гы)))) Окна выходят во двор на детскую площадку))) Очень радует, что детский сад в двух шагах... главное туда попасть..)))) Сегодня уже сдали на Бронницкую все документы, сказали ждать звонка через месяц или полтора, чтоб подписать договор...
Надин555 is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 17:27   #286
Анжелика100
Ветеран

А сколько по деньгам у вас вышло за двушку?
а чего так далеко, 6й этаж)

да, сады рядом.. класс.. теперь надо туда попасть!
и поликлинника детская рядом, мимо нее шла.

а мне сказали после того какя посмотрю квартиру, приеду уже подпишу договор...
может я что не так поняла(
Старый 13.10.2011, 17:27   #287
Анжелика100
Ветеран

Надин, у вас мальчик/деочка? сколько вам?
Старый 13.10.2011, 17:46   #288
Надин555
Участник

Вышло почти 7 т.р. без копеек... в этой квартире комнаты побольше....
Нам когда давали смотровой лист, сразу дали список документов... и попоросили, если сможем до конца недели привезти.. Так вот мы сегодня всё и сделали)))) Но договор через месяц....((((
У нас девочка 7 месяцев...))))))))
Старый 13.10.2011, 17:48   #289
Анжелика100
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Надин555 Посмотреть сообщение
Вышло почти 7 т.р. без копеек... в этой квартире комнаты побольше....
Нам когда давали смотровой лист, сразу дали список документов... и попоросили, если сможем до конца недели привезти.. Так вот мы сегодня всё и сделали)))) Но договор через месяц....((((
У нас девочка 7 месяцев...))))))))
Вы еще маленькие)
у нас тоже девочка, нам в декабре 3 года будет. Планирую 3 годика справить в новой квартире

какой список докуетов дали вам?
Старый 13.10.2011, 17:53   #290
Надин555
Участник

копии паспортов тех, кто претендует на жильё, свед. о рожд. детей (если есть), документ подтверджающий наличие у вас жилплощади (договор, свид. о собственности и т.д.), с нас ещё попросили наше свед. о рождении, т. к. квартира записана на маму, и нужно подтверждение, что мы её дети)))) вроде всё... остальное у них есть...

Добавить сообщение