С милым рай и на чердаке!...история одной переделки - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 00:47
ответ для Либерти , на сообщение « С милым рай и на чердаке!...история... »
Гаврики
Элита

у людей уже ломка
Гаврики is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 02:52   #282
Либерти
Старожил

Цитата:
Сообщение от Монамурочка Посмотреть сообщение
2 дня уже закончились 19.08 в 13:18

Ну...это круто!!!!! Я начинаю чувствовать себя заключенным,которого отпустили на несколько дней.....

Ну...мои сумбурные выходные вроде бы закончились....поэтому у меня для всех 2 новости...одна хорошая ,а другая плохая.....
Начнем,пожалуй,с плохой .....Фото ванной у меня нет до сих пор....как и фото стояка.....надеюсь,что вы не очень сильно будете кидать в меня такими смайликами ...

Теперь о хорошем.....мой муж тоже подсел на мою тему ...... и самолично сфотографировал свой кабинет....поэтому сегодня я расскажу про него ,а в конце выложу фото....

Злые и жадные никогда не бывают счастливы
Либерти is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 03:36
Либерти
Старожил

Кабинет мы не собирались делать сразу.По времени было не успеть до рождения малышки , да и торопиться с ремонтом не было необходимости ,т.к самые важные помещения были в нашем распоряжении...
Поэтому , это помещение использовали под склад для инструментов,остатков от ремонта и прочей ерунды.....Образовалась такая душевная кладовая,что расстаться с ней не поднималась рука!
Муж работал на кухне и это всех устраивало...т..к иметь комп. с инетом у плиты довольно удобно...следя за супом можно залезть в ЛВ и .......
Еще мы не торопились и потому,что в Икее должна была начаться распродажа мебели....Это у них было написано прямо в каталоге,на последних страницах......И мебель-то все нам нужная- комп. стол,стеллажи,тумба.....
Кода наступил тот самый день....мы поехали за мебелью.....2 - месячная лялька поехала с нами
Приехали мы в первых рядах...но народу было много...мимо нас несли комп. столы.....Но когда мы добрались до мебели, то очень расстроились...В каталоге вся мебель была заявлена одного цвета.....однако,на распродаже стеллажи были цвета "венге" ,а все остальное типа "орех"...Видимо ,руководство Икеи поняло,что и так делает народу большой подарок и в бочку меда положило ложку дегтя......
Но.... у нас дома не Версаль.....и мы купили все так, как планировали...
Надо признаться,что это самая удачная комната по планировке....Она обыкновенная, в ней нет скошенных потолков....ничего особенного.
Единственное,что ее отличает от других комнат - наличие большого числа труб от батарей.....Поэтому тут всегда жарко и если зимой закрыться в кабинете,то можно свариться....Температура переваливает за 30....Так что дверь приходится держать открытой всегда.

Закупив мебель мы свалили ее в будущем кабинете "до лучших времен".Времени на ремонт просто не оставалось....
Муж собрал комп. стол и снова засел на кухне.....

И только в феврале, мы возобновили ремонтную деятельность.Если бы мы сразу за ванной нашли бы в себе силы сделать кабинет,то мы бы делали его сами .....А так....наверное мы разленились чуток....и опять позвали рабочего,который нам поклеил обои,постелил ламинат,сделал потолок.....Зато этот микроремонт прошел почти незаметно,быстро и мы съэкономили силы и нервы.

Для кабинета была нужна еще одна вещь-диван!...И опять проблема с местом,размерами....Повторялась история с поиском дивана для кухни...
Но диван был найден.....и снова Икея....(я понимаю,что от нее уже тошно,но никуда не деться ...этот магаз нас очень выручил!) Диван в кабинете...это....нечто Мало того,что мы купили самый дешевый икеевский диван,который уже не продавался в магазине,так еще и б/у .......
На нем никто не сидел!" ,- сказала его владелица,-"Мы купили его специально для кота!" Кот сидел рядом и утвердительно кивал.
Когда диванчик приехал к нам,то ему пришлось простоять месяц на улице для проветривания....Потом была проведена дезинфекция...и т.д
На данный момент я купила на него новую обивочную ткань ,но с этим мы решили подождать до следующего лета,когда наши дети станут немного повзрослее...Кот с диваном обращался куда более бережливее,чем они.
Перед фотосессией я ткань положила на диван....так он будет выглядеть очень скоро...если дети его не сломают
Старый 21.08.2011, 03:43
Либерти
Старожил

А вот и фотки.....
Стеллажи фотографировать не стали...т.к на них "рабочий беспорядок" убрать который нет ни сил , ни желания
Изображения
Тип файла: jpg DSCF5115.JPG (51.0 Кб, 1877 просмотров)
Тип файла: jpg DSCF5124.JPG (49.1 Кб, 1876 просмотров)
Старый 21.08.2011, 03:49
Либерти
Старожил

Это вход в кабинет...до и после На фот виден маленький кусочек стояка(он слева)
Изображения
Тип файла: jpg DSCF5079.JPG (47.2 Кб, 1871 просмотров)
Тип файла: jpg Копия SANY2054.JPG (31.6 Кб, 1871 просмотров)
Старый 21.08.2011, 03:56
Либерти
Старожил

Часть стены у стояка не стали зашивать вагонкой.... мы решаем вопрос:стоит ли делать в этом месте минипечь или нет?....Пока не знаем...
Старый 21.08.2011, 04:21
ответ для Либерти , на сообщение « Ну...это круто!!!!! Я начинаю... »
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
Ну...это круто!!!!! Я начинаю чувствовать себя заключенным,которого отпустили на несколько дней.....

Ну...мои сумбурные выходные вроде бы закончились....поэтому у меня для всех 2 новости...одна хорошая ,а другая плохая.....
Начнем,пожалуй,с плохой .....Фото ванной у меня нет до сих пор....как и фото стояка.....надеюсь,что вы не очень сильно будете кидать в меня такими смайликами ...

Теперь о хорошем.....мой муж тоже подсел на мою тему ...... и самолично сфотографировал свой кабинет....поэтому сегодня я расскажу про него ,а в конце выложу фото....
Я дождалась .
Старый 21.08.2011, 04:23
ответ для Либерти , на сообщение « А вот и фотки..... Стеллажи... »
Монамурочка
Мега-элита

Замечательный кабинет ))
Старый 21.08.2011, 13:44
Гаврики
Элита

оооо, какой офис!
и "зеленая лампа"
Гаврики is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 00:12
Либерти
Старожил

Лампу родители подарили....нам тоже нра
Вообще .вся обстановка обошлась в 3000 ре(комп. стол,тумба,комод,3 стеллажа,столик под кофеварку,диван,стекла на столешницу)......Компьютерные кресла и техника не в счет...это все было...

Добавить сообщение

теги, tags, метки
дневник ремонта