Ваши отзывы о зимних комбинезонах? - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 13:38   #281
ravlik
Частый гость

Цитата:
рост то какой у вас? я взяла на рост 70 комбез р.74, померили- на зиму точно хватит, р.80 был бы очент велик
наш рост 69

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
смотря какой фирмы , ленне/керри у них +3 см (проверено ни на одном и не на двух комплектах)+ беда у них в слитниках рукава коротки становятся гораздо быстрее чем ножки . Рейма 100% +6 см. По хупе не скажу, только осваиваю этого производителя. Но ИМХО Вам нельзя брать оч большой , так как пойдете зимой и слишком большой ребенку нормально /удобно ходить, имхо 74 наверное вполне. Своим (мы декабрьские, некрупные) брала 74 Ленне, весной были впритык, рукава уже в марте были маловаты почти критично
керри, слитный комбез
Старый 26.10.2011, 14:07
ответ для EFFA , на сообщение « Не понимаю, зачем такому малышу всякие... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем такому малышу всякие Керри, Хуппу покупать. Он же все равно в коляске будет спать, скорее всего. Мы купили комбез - трансформер на овчине Савва. Еще был конверт тоже из овчины. В мороз -20 гуляли в слипике, чепчике, шапочке вязаной, комбезе из овчины, и в конверте тоже из овчины. Было тепло, не замерзли. Комбез брали 68 размера, и только этой зимой, когда нам будет год, мы сможем носить его нормально , а не мешком.
и чем Вам эти комбезы не угодили. Мы гуляли в Ленне в -20 без всяких тяжеленных овчинных конвертов сверху - малыш был теплый.
Старый 26.10.2011, 15:19
ответ для Июли , на сообщение « Ваши отзывы о зимних комбинезонах? »
EFFA
Старожил

Ну и дискуссия развернулась на эту тему. Каждый сам выбирает, что покупать своему малышу. Я своему купила простой. Возможно, если бы деньги были лишние, то купила Керри. Но после платных родов, лишних денег не осталось. Покупка комбеза за 3-4 тысячи на 4 месяца для меня была не оправдана.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 16:01
Toscha
Активный участник

Во время беременности купила комбез с отстегивающейся овчиной, который в конверт трансформируется. С рукавичками и пинетками (которые тоже с овчиной). Расчитывала на зиму. Одела на ребенка в начале октября, когда первый лед на лужах был. Одела на тонкий трикотажный слип, и поняла, что у меня проблема. Пуговицы, которые крепят овчину по шее впиваются в шею. Короче, продала. Купила Рейму меховую попу здесь же ЛВ. В идеальном состоянии. Не жалею. Я понимаю, что дискусия: новое или б/у - тупиковая. Меня, лично, жаба задушит одеть на ребенка на пару месяцев комбез за 4 тысячи. Я лучше эти деньги заплачу за массаж. А одеть новое, красивое, дешевое, в котором ребенок будет преть я, вообще, никогда не смогу. Как-то не хочется постоянно дома с ребенком, простуженым из-за моей глупости сидеть.
Кстати, нам Рейма на рост 68 при нынешнем росте 66 по "тушке" впритык. Так что утверждение, что она большемерит справедливо не для всех детей. По ногам лежа кончик пинеток торчит, беру на руки пинетки полностью вылезают. А то что руки оказались внутри для 5-ти месячной малявки только плюс. При желании легко вынимаю, и вручаю ему игрушку.
Toscha is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 17:03
gata_salvaje
Мега-элита

Меня жаба не душит, но я посчитала что рано еще такие комбезы покупать. Зато накупила всяких конвертов, на овчине, на пуху, бункер от лоджер (которым так и не пользовались). С еонвертами удобней.
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 17:05
ответ для Июли , на сообщение « Каждому свое, .В плане последующих... »
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Каждому свое, .В плане последующих действий, можно купить хуппу за 4500, потом продать за 2000, а можно овчину за 1800 новую, потом ее подарить кому-нибудь не жалея или за шоколадку или 500р на ДО или вообще вывернуть, разрезать и слелать коврик в коляску или подстилку кошке.

зачем мне комбез ребенку, который после сезона носки в коляске можно только на подстилку для кошки применить или даром отдать. Хуппу я купила за 3700 меньше чем за 2500 не продам, а желающие поверьте найдутся, добавлю потом те же 2000 и куплю снова хороший комбез
каждому свое
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 17:07
ответ для EFFA , на сообщение « Ну и дискуссия развернулась на эту... »
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
Ну и дискуссия развернулась на эту тему. Каждый сам выбирает, что покупать своему малышу. Я своему купила простой. Возможно, если бы деньги были лишние, то купила Керри. Но после платных родов, лишних денег не осталось. Покупка комбеза за 3-4 тысячи на 4 месяца для меня была не оправдана.

Правильно, каждому свое, я предпочла родить бесплатно и с удовольствием потратить эти деньги на малыша
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 20:21   #288
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
Правильно, каждому свое, я предпочла родить бесплатно и с удовольствием потратить эти деньги на малыша
ППКС
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 00:12
milene
Старожил

мы гуляли в комбезе на овчине (подарили, ценник не сняли, 2200 руб), подружка гуляла с сыном в конверте на овчине. в ноль под комбез одевала что-то тоненькое, с увеличением морозов поддевала еще мохнатенький такой костюмчик. ни разу не перегрелись, но конверт удобнее, т.к. нам приходилось изощряться с "одежкой на ножки", а в конверт сунул и всё. а в общем и целом каждый выбирает по финансовым возможностям и всяческим пристрастиям
но, если ребенок расплачется и придется его достать из коляски для успокоения, то в коверте он начнет съезжать вниз...
milene is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 15:08   #290
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
зачем мне комбез ребенку, который после сезона носки в коляске можно только на подстилку для кошки применить или даром отдать. Хуппу я купила за 3700 меньше чем за 2500 не продам, а желающие поверьте найдутся, добавлю потом те же 2000 и куплю снова хороший комбез
каждому свое
Простите меня, но в Ваших словах так и сквозит снобизм. Для лежачего малышка я не вижу разницы между хуппой и овчиной по теплоте и удобству и качеству, а разница в цене есть. Я видела замечательные комбезы на овчине. И говорить, что вот за 5000 - это хороший, а за 2000 плохой - весьма некрасиво, почему-то мамы, выбравшие овчину ведут себя тут более воспитанно. Я бы и из хуппы, мэй би, подстилку для кошки сделала. Только она, ах, не годится. Купят комбез за 5000, а потом трясутся над ним, продают подороже, но ри этом презрительное "фи" в сторону тех, кто пошел другим путем, но по факту купил комбез за те же самые деньги. Что те за 2000, что эти.... Я купила рейму заранее и уже жалею об этом, сейчас я бы взяла овчинку.

Эта тема создана не для того, чтобы обсудить что и кто круче, а понять, какие вещи , с какими поддевами, какого размера носить малышу и в какую погоду, чтобы он не замерз. Комбез дороже всегда можно купть, вон, монклер на грудничка за 9000 бу на авито, велкам ) наверное, продающая мамочка с пренебрежением относится не только к овчинке, но и к керри с хуппой.

И уж на что пошло, вчера я огляделась в Таврическом и ужаснулась, из каждой коляски торчит концерн Рейма и хуппа. Брррр, времени много, я поищу какие-нибудь альтернативы приемлимые для следующей весны.

А теперь по теме. Была в ЗМ, Лукоморье, Детях, и только в последних нашла конверты в прогулочную коляску Womar ( мы в прогулку уже перелезли, сейчас вообще не понимаю, зачем нужна была люлька ) , 1350 по соц. карте, в инет. магазах от 2200. На Авито по 800-1000 юзанные. Купили сегодня, качество прекрасное, прорези под ремни, цвета разные, передняя часть полностью отстегивается, то есть можно пока не сильно холодно просто нижней выстлать коляску, а верхнюю пристегнуть на морозы, и закрывать в нем малыша. Размер 90х45, поэтому в люльку тоже можно уложить, загнув верхнюю часть, а на следующую зиму уже использовать в прогулке.

Добавить сообщение