Заметки рассуждающего мужчины... - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 22:07   #281
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Альберт Пайк Посмотреть сообщение
На каких по счёту сиськах мужик понимает, что дело не в сиськах?
Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!!! - Малыш, ты с ума сошел!!! А в чем же еще?!
(с)

~Hunny Bunny~ is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 22:07   #282
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Альберт Пайк Посмотреть сообщение
Гайд, перестань прикладывать одно клише на всех. Перестань всех тёток мерить по своей сорокакилограммовой жене. Мне, например, суповые наборы, жесть как не нравятся.
А этот бред сивой кобылы к чему? При чем тут моя жена вообще? С чего вдруг про нее речь зашла? Я что, про себя и свое личное отношение к кому-то писал? Вы за мыслью-то следите, напрягитесь хоть немного - обсуждалась чушь, что женщина может выбрать любого понравившегося ей мужика. Моя жена точно так же не может любого выбрать, хотя шансов у нее, несомненно, намного больше.
Старый 01.09.2011, 22:10
ответ для Снуль , на сообщение « Нет, только начальную... »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Нет, только начальную "статью".
Видимо, Вас хватило только на несколько предложений Ибо в статье все верно расписано, включая выводы:
Цитата:
Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.

Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.
Но до этого Вы не дочитали, судя по всему.
Старый 01.09.2011, 22:11
ответ для badonna , на сообщение « Заметки рассуждающего мужчины... »
Stephany
Мега-элита

Мне тоже кажется, как и автору статьи, что терпеть дома злобную распустившуюся особь нет смысла. Особь может быть любого пола, но если с ней жизнь стала каторгой, нечего мучиться ради прошлого и детей...)
Старый 01.09.2011, 22:17   #285
Снуль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Видимо, Вас хватило только на несколько предложений Ибо в статье все верно расписано, включая выводы:

Но до этого Вы не дочитали, судя по всему.
Дочитала и поняла 8-) Я очень много всего дочитываю и вникаю более детально, чем многие, если мне это интересно. И вижу суть. Суть в том, что автору и его друзьям не повезло(повелись по молодости на только внешность) и что он прикрывает свой кобелизм натянутым "ай бедные мы несчастные забитые в эмансипированном обществе".
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 22:22
ответ для Снуль , на сообщение « Дочитала и поняла 8-) Я очень много... »
Xинин
Banned

700 из тысячи "не везет", однако
Старый 01.09.2011, 22:24
ответ для Xинин , на сообщение « 700 из тысячи "не везет", однако... »
Снуль
Мега-элита

Цитата:
700 из тысячи "не везет", однако
Потому что смотреть женщине нужно в глаза, а не на другие части тела.
И думать верхним мозгом.
Старый 01.09.2011, 22:24
ответ для Снуль , на сообщение « Дочитала и поняла 8-) Я очень много... »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Дочитала и поняла 8-) Я очень много всего дочитываю и вникаю более детально, чем многие, если мне это интересно. И вижу суть. Суть в том, что автору и его друзьям не повезло и что он прикрывает свой кобелизм натянутым "ай бедные мы несчастные забитые в эмансипированном обществе".
ппкс...да и чемпроблема лет жене-бабок отстегнул,и вперед,за молодыми.Так нет жеж, надо научную базу под все подвести...или он уже из элитного борделя это все пишет?так сказать,в натуре?
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 22:29
ответ для Xинин , на сообщение « А этот бред сивой кобылы к чему? При... »
Альберт Пайк
Активный участник

Цитата:
А этот бред сивой кобылы к чему? При чем тут моя жена вообще? С чего вдруг про нее речь зашла? Я что, про себя и свое личное отношение к кому-то писал? Вы за мыслью-то следите, напрягитесь хоть немного - обсуждалась чушь, что женщина может выбрать любого понравившегося ей мужика. Моя жена точно так же не может любого выбрать, хотя шансов у нее, несомненно, намного больше.
К чему бред сивой кобылы, щас поясню.
Твоя жена при том, что ты в каждом топе трындишь, что толстухи - бэээээээээ! и ты бы никогда и ни за что на толстушку не глянул. стало быть, делаю вывод, что твоя жена стройняшка-худышка.
Обсуждение про то, что что женщина может выбрать любого понравившегося ей мужика, я узрел. Но следом ты разместил фотку пышной барышни, у которой почему-то отнял такую возможность (или не отнял, но засомневался) чушь или не чушь - не важно. Вот я и говорю, камрад! утверждая, что у твоей жены (не сердись, давай заменим твою личную жену на просто худую постороннюю тётку) несомненно больше шансов - ты ошибаешься, ибо по себе меряешь.
теперь ферштейн?

а далее, про выбор, я свои пять копеек ужо вставил - не умеют люди в большинстве своём делать этот самый выбор.
Альберт Пайк is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 22:41
ответ для badonna , на сообщение « Заметки рассуждающего мужчины... »
Снуль
Мега-элита

Ну а рассуждения о том, что женщина в 60 лет должна гармонизировать, не теряя женской привлекательности, и в понятие гармонии у конкретного автора входит "уважение, легкое доминирование (к нему?)" - - да, не каждой женщине дано, но и не каждому мужчине нужно. Это бред - подписать всех мужиков под "вам нужно быть главными в доме а без этого вы несчастны". Такой же как прописать всем тетям "вы должны варить борщ и воспитывать детей и быть от этого счастливы".

Добавить сообщение