|
|
13.09.2011, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
дорогая девочка  лапушка))
в моей семье конечно все чушь по сравнению с вашей...в моей семье мужчина не бывает не прав....и выпученые глаза я не делаю....я вообще не делаю какие либо мимики потрящие мое лицо))в моей семье никто не уступает друг другу...потому что все двигаются в одном направлении...и потому что все уже миллион раз доказано...и у каждого есть све предназначение...своя важность и нужность...
Не знаю с чего вы взяли что мне тоскливо))ну допустим мне безумно скушно))устала я от любви и секса...надоело мне чувствовать нежность и заботу близких))неужели вы думаете что даже в этом случае я пожелала бы своему сыночку...который еще слишком мал чтоб думать о девочках))но все же...раз уж мы говорим про моего...вашего же пока еще нету  ...так вот даже в этом случае мне хотелось бы чтоб этого будующего мужчину любили...а слабые места его не использовали...а обожали за них....
вы так умете? 
|
вы сами то поняли что написали?
я даже никак не буду комментировать
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
мне неприятна такая позиция...мне обидно за мужчин почему то....мне не хотелось бы думать что женщины их используют...чтоб мужчины делали что они хотят...что им давят на слабые места....
возможно я уже воспитываю в себе свекровь))но мне неприятны такие мнения девушек...
|
+
Цитата:
Сообщение от Koktel
дорогая девочка  лапушка)).............
вы так умете? 
|
-
Сложно будет найти жену мужчине из семьи , где правость определяется принадлежностью к полу...Или Вы в чадре ходите?и это вероисповедание такое
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:50
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
+
-
Сложно будет найти жену мужчине из семьи , где правость определяется принадлежностью к полу...Или Вы в чадре ходите?и это вероисповедание такое
|
я просто уважаю человека с которым живу...вот и все...это мой осознаный выбор...я доверяю ему и знаю что он не примет не верное решение...сама могу...я женщина...я эмоциональная...
а некоторые живут не с мужчинами а с детьми какими то...воспитывают их...глаза им выпучивают...хитрят там что-то))детский сад
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
а некоторые живут не с мужчинами а с детьми какими то...воспитывают их...глаза им выпучивают...хитрят там что-то))детский сад
|
особенно прикольно читать про "не пущу", "запретила" и ты.пы
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
|
Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила  У них просто выбора нет или заниженная самооценка.
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:53
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
|
 да уж...кстати про "муж не пустит" тоже
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
|
Да просто умилительно!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:54
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Ваше Высочество
вы сами то поняли что написали?
я даже никак не буду комментировать
|
а вам и не надо )) я сказала что хотела
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:55
|
|
Banned
|
Кстати, некоторым просто нравится своих кобелей с разных баб снимать  Как по мне, так это психическое отклонение просто.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
я просто уважаю человека с которым живу...вот и все...это мой осознаный выбор...я доверяю ему и знаю что он не примет не верное решение...сама могу...я женщина...я эмоциональная...
|
а вы считаете что Я не уважаю своего мужа?? у каждой семьи своя модель поведения.
И что значит мужчины дети? Я своего мужа не воспитываю, но любой конфликт решается всегда в мою пользу. Его так мама воспитала - уступать женщине. Баловать её. И за это я готова свою свекровь на руках носить. Да, устраиваю иногда сканадалы. Вот из-за ерунды разругались, т.к. не могли решить в какую страну лучше поехать отдыхать. Стали переубеждать друг друга. Нашли компромисс, осенью едем куда хочу я, а зимой куда хочет он. И никак не наоборот. А если женщина не будет в браке хитрой лисой, то её может ждать множество сюрпризов. Доверяй но проверяй. Например мне чужда ВАША модель поведения. Чую у вас в семье вообще всё на одной волне и все слепо друг другу верят, никогда не ругаются и нет ичего, что могло бы быть камнем преткновения. Не верю.
|
|
Цитировать ·
|