Прогулки с коляской. Начинаю ненавидеть людей. - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 19:45   #281
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
недоспал?
Поспит еще.
Цитата:
Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
и будет в плохом расположении духа?
Это вред маме, не ребенку.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 19:48
ответ для Lotis , на сообщение « Поспит еще. Это вред маме, не... »
Yanski
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Поспит еще.

Это вред маме, не ребенку.
вот и я про то же, если маме лень возиться и успокаивать капризного, уставшего и недоспавшего малыша, то она будет винить окружающих в чем угодно. И до кучи пытаться воспитывать и поучать как им себя вести...
Старый 12.09.2011, 19:52   #283
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
прочитала всё. некоторым людям очень тяжело жить. вокруг столько несправедливости!
вообще надо как - видишь коляску - прикинулся мёртвым! и собачку свою этому учить надо и ребёнка! двухлеток вообще из дому не пущать, орут много. а если где чего не так, звать Маму Тапка, она всем покажет

персену, всем персену
полностью согласна
автор, ну уходите в парк, на аллеи.... машины гудят - ребенка это не беспокоит если мы видим коляску по ходу движения, то я стараюсь сыну сказать про маленького, но когда мама сидит на дет. площадке рядом с песочницей, например, я даже не пытаюсь сделать ему замечание а если ребенку грозит опасность или он побежал куда либо - окрикну его несмотря ни на что так что ловлю помидора - салатик сварганю
Старый 12.09.2011, 19:58   #284
emelena
Мега-элита

У меня малыш привык к фоновому шуму города - шум машин, разговоры людей и пр., но от резких звуков просыпается: крик ребенка, громкий лай собаки, визг мотоцикла, вообщем резкий громкий звук, но я не злюсь на других людей, т.к. и старшим деткам надо гулять, кричать, играть и собакам выгуливаться и байкерам ездить , а просто нахожу укромные места, знаю парк где мало людей, но туда правда идти 25 минут, но хожу, и в одном садике тоже в одной части детская площадка и гуляют собачники, в другой более тихо, вот ухожу туда, вообщем, это мне надо, чтобы ребенок не просыпался, поэтому сама ухожу от шума, а даже если в далеке вижу подросшего дитя, собаку, то ухожу в другую сторону. Так что никто мне ничего не должен и у всех свое времяпрепровождение на улице, а чтобы спал МОЙ малыш на улице нужно только МНЕ, поэтому ищу выходы, то же советую и Автору, удачи!
emelena is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 20:01
ответ для Тикиту , на сообщение « :046: полностью согласна:)) автор, ну... »
Мама Люся
Участник

А я убегаю от курящих... И вообще уже не хочется на улицу выходить, такое ощущение, что вокруг меня собираются все курильщики города...
А вы говорите - шум...
Мама Люся is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 20:06   #286
Президентиха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Люся Посмотреть сообщение
А я убегаю от курящих... И вообще уже не хочется на улицу выходить, такое ощущение, что вокруг меня собираются все курильщики города...
А вы говорите - шум...
мммм, как я вовремя вернулась ща еще и курильщикам достанется
потушила сигарету, читаю дальше
Старый 12.09.2011, 20:07   #287
AnnitaA
Участник

Да ладно вам, тут такую демагогию развели, просто действительно надо быть повежливее чем у нас народ зачастую... У меня тоже бывает ребь может раскричаться, а рядом другая коляска, я извиняюсь и отхожу, и корона ни разу не упала с моей головы и да мне тоже не нравятся люди которые будят моего ребенка, недавно шла через пустырь, и мужик гулял с собакой, я только прошла как он заорал на свою собаку, да так что я сама чуть не подпрыгнула, да еще и собака большая и без намордника, а я вот например боюсь собак, мне это как как любого человека напрягает как минимум, хотя по жизни люди совсем не раздражают только подобные индивиды... А вообще в парке спокойно, вот только вернулись, никто не мешал...

Меня зовут Аня, сыночка Дима
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
AnnitaA is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 20:09   #288
Yanski
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Люся Посмотреть сообщение
А вы говорите - шум...
предлагаю в отдельную тему
а вообще, +1 еще обгонят и идут перед тобой, пыхтят прямо в лицо, особенно противно, когда ребенок на руках,а не в коляске!
Старый 12.09.2011, 20:09
ответ для Yanski , на сообщение « вот и я про то же, если маме лень... »
Lady in White
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Ну как, как ребенку может навредить то, что он проснулся от шума? Ну маме - я понимаю, но ребенку-то?
А мама что не человек ей и так нормально с вечно орущем малышом, зачем ей отдыхать в самом деле
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
я в ужасе от того, что творится в этом топе. злость на все вокруг так и прет.
относись к другому ребенку (родителю) так, как очешь, чтобы относили к твоему (тебе) - вот это здесь и подтверждается. мой ребенок для меня - пуп земли, чужой ребенок для меня - ничто
+1
Lady in White is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 20:14
ответ для Lady in White , на сообщение « А мама что не человек ей и так... »
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
А мама что не человек ей и так нормально с вечно орущем малышом, зачем ей отдыхать в самом деле
Понятно, варианта 2: либо мы все берем на себя ответственность за отдых мам грудничков, либо отползаем с клеймом идиоток.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение