| |
|
04.10.2011, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
Да уж,ну тогда это борьба с ветрянными мельницами,ты попробуй конечно ее переубедить,может муж с ней поговорит?
|
Может предложить ей написать расписску от вас,что как только будет возможность(что-то вы купите когда небудь),то ты вапишешся(извени если глупая идея,просто пришло в голову,может свекровь спокойнее будет тогда)
04.10.2011, 13:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
А у мужа нет доли в той квартире?Вроде бы тогда можно без согласия прописать.
А свекрови никак не донести мысль что у вас с пропиской никаких прав не появится на ее жил площадь?
|
не знаю, что ей можно донести, а что - нет
просто ситуация такая, что мы несколько лет вообще отдельно жили и она обо мне толком и не знала, а тут мы переехали (по её просьбе), я сразу такая вся из себя беременная (чему она несказанно рада), но проситься прописаться - это уже чересчур.. надо хотя бы узнать друг друга получше (нам с ней), а то до этого виделись - по пальцам можно сосчитать сколько раз.
да и не хочется просить ни о чем. нет - так нет. сами разберемся как-нить..
зато у меня будет внутренний аргумент не потакать ей ни в чем и жестко отбривать в спорах по воспитанию ребенка. однозначно ведь не сойдемся во многом
другой вопрос, где сейчас 40 штук взять
|
04.10.2011, 13:53
|
|
|
Частый гость
|
Так как ты находишься в декрете, то рассматривается только доход мужа.
|
|
|
04.10.2011, 13:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
А почему так срочно нужна прописка?Ты была прописана постоянно в той квартире,котор. продаётся?Нельзя прописаться после того как продадите и купите что-то другое?
|
а ты бы купила квартиру, в которой прописан кто-то? сейчас все пуганые - перепуганые, боятся развода, как огня, и всех во всём подозревают.
не думаю, что кто-то согласится на такой вариант.
кроме того, покупать-то ничего не планирую другого.. там будет может около лимона всего денег (с братом напополам), поэтому может машину куплю новую. на комнату-то этого не хватит
|
04.10.2011, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а на 3-й скриннинг уже все сходили? Я вот только завтра иду.
|
04.10.2011, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
как это, ты жила без прописки?
разве могут выписать "в никуда"?!
у меня пока в паспорте всё по-прежнему, прописка есть.
вопрос в том, выдают ли пособия родителям, из которых один - бомж в РФ 
|
Сейчас могут.МУ нас летом жена брата выписывалась и когда пошли в паспортный стол сказали ,что можно выписаться ,а потом сам пропишишся,или наоборот-прописаться в др. месте,а выпишут автоматом..Сами удивились..
04.10.2011, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Вот, у меня так же схзватывает - где лобок и половые губы, и внутри.
Стринга предположила, что это малыш в половые пути вставляется.
Врач сказала, что какой-то шиаас беременных... Не знаю.
Оно как начнет там стрелять, я только и могу, что широко раставив ноги, замереть...
Девочки, а вот пособие, что положено тем, у кого на члена семьи ниже 8 с чем-то тыщ. приходится? Только зарплату мужа смотрпеть будут? Или еще моя нужна???
|
Берутся все доходы семьи(ты, муж) и делятся на членов семьи. Для примера: жена -1р, муж 3р, ребёнок-пособие, ждёте второго .... жена+муж+пособие на первого ребёнка делим на 3 и получам можем мы претендавать на пособие или нет.
|
04.10.2011, 13:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Девочки, а вот пособие, что положено тем, у кого на члена семьи ниже 8 с чем-то тыщ. приходится? Только зарплату мужа смотрпеть будут? Или еще моя нужна???
|
блин, всё думаю, как хорошо, что на курсы ходила и что там было занятие с юристом 
твоя зп не учитывается. вы с мужем берете справки о зп за последние три месяца и в твоей будет написано, что ты получаешь декретные, что для дохода семьи рассматривается, как ноль. соответственно, будет учтена только зп папы.
если предположить, что сейчас полтора прожиточных минимум около 8 тысяч (надо более точно спрашивать в собесе), то вам на троих надо зарабатывать не больше 24 тысяч в месяц, чтобы считаться малоимущими.
|
04.10.2011, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
да и не хочется просить ни о чем. нет - так нет. сами разберемся как-нить..
|
Мне кажется, относительно прописки должен муж поговорить  . Без тебя. Объяснить ситуацию. И про эти 40 тыщ. тоже рассказать, что их тяжело достать, когда впереди более важные траты.
ЕСли Вы знаете друг друга совсем немного, то вполне понятно ее нежелание прописывать тебя к себе. Вероятно, если бы вы общались все эти годы, ей было бы легче согласится. А так практически у любого человека первой реакцией будет отказ.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
04.10.2011, 13:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
Может предложить ей написать расписску от вас,что как только будет возможность(что-то вы купите когда небудь),то ты вапишешся(извени если глупая идея,просто пришло в голову,может свекровь спокойнее будет тогда)
|
ты ж понимаешь, что эти расписки - филькина грамота и ни на что не влияют )
она тоже не дура
еврейские женщины - им палец в рот не клади
|