|
|
01.01.2012, 21:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я_мама
Меня может, без проблем.Но опять же мы говорим то не обо мне, а о детях.
Детей до 18 лет можно выписать только в более лучшие условия по жилплощади...А такого варианта у него нет ТОЧНО!
Собсно ,в этом вопросе я достаточно хорошо осведомлена.
Но человек НЕАДЕКВАТ, поэтому и бороться смысла нет.
|
Вы заблуждаетесь. В Вашем случае детей выпишут не только не " в более лучшие условия по жилплощади", а просто на улицу.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_мама
Меня может, без проблем.Но опять же мы говорим то не обо мне, а о детях.
Детей до 18 лет можно выписать только в более лучшие условия по жилплощади...А такого варианта у него нет ТОЧНО!
Собсно ,в этом вопросе я достаточно хорошо осведомлена.
|
Вы не осведомлены. Дети не являются собственниками. И потому будут выписаны по месту жительства матери в два счета.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svet.lana
Вы заблуждаетесь. В Вашем случае детей выпишут не только не " в более лучшие условия по жилплощади", а просто на улицу.
|
Совершенно верно. По факту утраты права проживания.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 21:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от жильда
Это неправда. В нашем государстве никто не контролирует выписку детей, если дети не собственники. А для того, чтобы выписать их оттуда ему достаточно выписаться самому.
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Никакого права Вы там не имеете. И войны не будет. Вопрос решат в одно заседание суда. Далее приставы выставят все Ваши вещи на лестницу и обяжут отнести паспорт в милицию и сняться с регистрации в течение 5 дней. Если не сниметесь, заплатите штраф в несколько тысяч и снова получите пять дней. Далее штраф будет удвоен. И так до полного просветления.
Не живите в фантазиях. Живите в реальной жизни.
|
Откуда ТАКИЕ сведения?
На чем они основаны?
Вы юристы?
Цитировать ·
|
01.01.2012, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_мама
Дети прописаны ТАМ.и я как опекун имею полное право жить ТАМ тоже!
|
Я не очень в этом разбираюсь, суд назначил Вас опекуном? Я думала, это только к приемным детям относится.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 21:41
|
|
Активный участник
|
Вот реальный маломальский пример из жизни:
"не соглашусь. У наших соседей была подобная история. У мамы своей жилплощади не было, ребенок прописан в квартире с отцом. Суд присудил, что мама имеет право проживать на жилплощади ребенка до его совершеннолетия."
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 21:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Я не очень в этом разбираюсь, суд назначил Вас опекуном? Я думала, это только к приемным детям относится.
|
Я уже отвечала ниже...в ответ на сообщение ДК
Цитата:
Сообщение от Я_мама
.....речь о другом.если суд присудит детей ему, то тогда, конечно да.
но никто из нас в суд не обращался и не собирается этого делать.
просто чисто теоретически, если бы я обратилась в суд , детей бы присудили мне, т.к. мой БМ не стал бы настаивать на обратном(это точно!ему тупо не на кого будет оставлять детей, когда он работает, а работает он много, но няню бы не потянул)
поэтому , являясь опекуном детей я бы с юр. точки зрения имела бы полное право там проживать.
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_мама
Откуда ТАКИЕ сведения?
На чем они основаны?
Вы юристы?
|
Я 20 лет жил без прописки и на съемных квартирах. Вопрос прописки, аренды и других сделок с недвижимостью знаю досконально. Кроме того, сейчас с БЖ идет дележка жилья. Но, моя БЖ является собственницей, поскольку жилье покупалось мной в браке. А мои дети собственниками не являются.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 21:45
|
|
Активный участник
|
вот еще:
"а вот выписать ребенка из этой квартиры до 18 лет - муж не сможет. то есть по закону жена с ребенком, конечно, может в квартире проживать, но вот чисто психологически ни ей, ни ребенку житья там не будет.
у меня у знакомых - та же ситуация . папашка новой жизни захотел, дошло до того, что заявил в суде, что это не его ребенок. делали экспертизу, ребенок - его. суд постановил, что ребенка с матерью выселить нельзя. ну, живут-то они с мамой в этой квартире, так как идти им некуда"
конечно деньги решают все, но это не его случай!
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_мама
Вот реальный маломальский пример из жизни:
"не соглашусь. У наших соседей была подобная история. У мамы своей жилплощади не было, ребенок прописан в квартире с отцом. Суд присудил, что мама имеет право проживать на жилплощади ребенка до его совершеннолетия."
|
В каком году была эта история? Вы решение суда сюда выложить можете? Что конкретно было там написано?
|
|
Цитировать ·
|